ID работы: 9840499

"Эй, здравствуй!" — начало всему

Слэш
NC-17
Заморожен
Размер:
85 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
—Так, Луффи, я слышала, что в 7А есть одна, так что идем туда. —Ага. Нами спрыгнула с подоконика и пошла в класс, где находилась одна из сплетниц школы, которая нужна им для завершения мисии. Несколько минут назад им с Трафальгаром дали пиздюлей за оры, поэтому она ударила его и теперь он в медпункте, голову перебинтовывает, а сама Кошка — воровка ушла куда подальше. Правда с телефоном и блевотиной они так и не разобрались. —Кстати, Нами, из-за тебя я весь в блевоте. —Чего?! — девушка мигом повернула голову к капитану и нервно на него глянула. — Да это Ло! —Но он меньше тебя пил, да и ты обычно только пиво пьешь. — парень зло уставился на рыжую. —… Ц. — охотница отвернулась и пошла быстрей, но она врезалась в дверь. — Ай! —Ой, извините! — в проеме появилась девчушка с темными волосами и не очень высоким ростом. —Не-не, все нормально! — Нами замахала рукой, другой держась за нос. —Нет, не нормально, простите еще раз! Давайте я Вам что-то куплю, что бы Вы не обиделись. —… — кареглазая замолчала, а после с ухмылкой посмотрела на Монки. — Не, не надо. Давай ты лучше расскажешь, нет ли у тебя в классе сплетниц. —Э? — девушка сначала удивилась, а после хитро улыбнулась, сощурив глаза, оглядывая рыжую. — Ну, в этом классе сплетница я, а что? —Поговорим?

***

—Нет ли в вашей школе странных людей? Они прям выделяются или что-то подобное. —Хм… — девушка задумалась и укусила пирожное, которое заказала в школьном кафе, где они сейчас и находились. — Ест нехколко. — сглотнула.— Их немного. Первый — Кид. Красноволосый хулиган с бандой. Слышала, их даже дозор закрыть в тюрягу хотел. Второй — Бартоломео. Зеленоволосый ирокезный идиот. Шумный, много друзей, но помешан на каком — то человеке. Он даже с друзьями у него дома покланяются тому челу. Есть куча тату и нос проколот, иногда хулиганит, но странности именно во внешности. —Кстати, у Траффи ведь тоже много тату. —Ты знаешь Трафальгара? —Ага, нечаянно познакомились. —Поняла все-таки... — подумала Нами. Знала ведь, что кто-то поймет, что Траффи и Трафальгар один человек! —Хм… — девушка странно посмотрела на Д, но быстро перестала это делать. — Третий — сам Трафальгар. —Что?! — Мугивары поперхнулись. —Знаете, он… — Она замолчала и сглотнула. — Слишком идеален. —… — парочка скривила непонимающую рожу, почти зажмуривая глаза. —Эта белая кожа, тату, желтые глаза, словно золото, перед которым никто не устоит. Темные волосы, накаченное тело. А его умелые пальцы, он ведь медбрат… М~ Уже представляю как он доставляет девушкам удовольствие с помощью них. —… — они переглянулись —А четвертый? Его враг, Кайл-сан? Он ведь тоже лишком красив. Такая же белая кожа, нежный и прятный голос, глаза, в которых так и хочется утонуть. Очки. Его кольца на руках, такое же накаченное тело. А если представить инцест между ними или тройничок с участием какой — нибудь девушки? Это сойдет за сюжет прекрасной седзе манги. —Ага, мы поняли, на этом все? —… Как плата, скажите, вы встречаетесь? — темноволосая указала на обоих указательными пальцами. —Не-а. —Точно? —Луффи не испытывает суксуальное влечение, с ним не потрахаешься, а иногда хочется, да и он слишком тупой и невинный для этого. —… Ага, можете идти. —Угу, еще свидимся. — Нами мигом взяла капитана за руку и выбежала из кафешки. Остановилась она только через 5 минут. — Ебанашка какая-то. —А как удовольствие с помощ- —Это у братьев спрашивай! — рыжая щелкнула парню по носу. — Фух… Блин, надо было у нее спросить, где кто находиться. —Давай тогда к директору сходимб —А это идея. Молодец, Луффи. А теперь пошли.

***

—Извините, можно войти? — девушка постучала в дверь. —Да-да, конечно, входите. — послышался голос, а после и скрип чего-то. —Здравствуйте. — Нами открыла дверь и увидела стоящего у стола директора. Она все еще удивлялась тому, что им работал мужчина. При чем добрый. Для этой страны это удивительно. —Здравствуйте. Что-то случилось, господа охотники? — мужчина немного склонил голову к плечу. —У нас есть подозреваемые, но мы знаем только имена, а где именно они учатся вообще без понятия. —Вам нужна информацию о учениках? —Ну… Да. — Нами кивнула. —Тогда пошлите за мной. — директор поманил ребят рукой и вышел за дверь. Пройдя некоторое расстояние, он остановился у архива и, открыв дверь ключом, вошёл. В комнате были папки в огромном количестве. — Кто именно вам нужен? — мотая головой туда-сюда, мужчина резко остановился и начал перебирать документы на полке слева. –Красноволосый эрокезник. —Луффи, ты дебил? —Немножко. — Кошка-воровка странно посмотрела на Монки и потом поспешила оглядеть папки вокруг. —Эм… Кид и Бар… Бартоломео. —О, эти двое. Да, они доставили нам проблем. — директор посмеялся, резко залез из другой кучи в другую, вышестоящую, и достал две книжки, после начав их листать. — Они должны быть тут… Угу, вот. — парень отдал документы в руки охотников. —Юстасс Кид… Сидел в тюряге… Рост и вес такой-то, такой-то… — Нами стала сразу же читать текст напичатанный на страницах, как только в руках окозалась нужная им информация. — Класс 9Г. … Луффи, что у тебя? —Класс 8Б. —Так… — девушка встала поближе к Шляпе и начала разглядывать фотографии. —… Как думаешь, кто из них страннее? —Ломео. —Тогда идём к нему. — рыжая погладила Мугивару по голове, отдавая папки мужчине. —Я здесь все расставлю, так что можете идти. — он улыбнулся. —Тогда мы пойдём. Пока! — Монки ответно заулыбался, беря Нами под руку и выходя в коридор. —8Б… Пошли сюда. — навигатор потянула капитана за собой и уже через несколько минут они оказались у нужного класса. — Извините, а здесь учится Бартоломео? —Да. Вам что — то от него нужно? — Ответил какой-то парень. —Угу, познакомится хотим. Не подскажешь где он? —Вообще… Я не знаю, он почти всегда уроки пропускает и в принципе его теперь редко увидишь. —Вот как… — рыжая задумалась. — Жаль, но спасибо, что рассказал. —Но я видел, как он крался за кем-то. — другой парень влез в разговор. —Краслся? — Мугивары удивились. —Ага. Я видел, что он прижался к стене и за кем-то наблюдал. Мне стало интересно и я решил проследить. Он постоянно пялился, даже в туалет не ходил. И вёл он себя тихо. —А кто этот «кто-то»? —Я не знаю, извините. —Но ты ведь следил, неуж-то этого человека не видел? —Я мог спалиться… —Ладно. Этой инфы достаточно. Спасибо вам обоим. —Не за что.

***

—Эх… — Нами глотнула холодного чая. — Всё продвигается быстро, но найти этого парня скорее всего будет сложно... —Можем людей поспрашивать. — Луффи укусил бутерброд. —Думаешь все так просто? —Давай хотя бы попробуем. —Эааа… Ладно. — девушка покрутил головой. — О. Хей, девчуля! —А? — дева проходящая рядом остановилась и с недоумением уставилась на охотницу. —Не подскажешь, не видела ли ты Бартоломео? —Бартоломео? Он за углом на вас пялит. —… Чего? — Мугивары мигом повернули бошки и на секунду увидели лицо ирокезника. —… —А я тебе говорил! — Монки радостно встал и пальцем указал на то место, где был предпологаемый вампир. —Луффи, за нами какого-то хрена следили. —И что? Пойдём и спросим зачем. —… Вообще да, пойдём и спросим. — рыжая встала и пальцем нацелилась на Бартоломео. — Фас, Луффи! —… — Шляпа отвратно посмотрел на навигатора. — Ага, щас. —… Ладно, просто поймай его. —Угу… — Ди вздохнул и побежал за угол, почти сразу же резко остановшись перед носом у Ломео. — Дарова. —Э?! — зеленоволосый с шоком уставился на неожиданно появившегося Мугивару. —Хей! Какого черта ты за нами следишь? — Луффи оперся двумя руками о стену, поставив их по обе стороны от подозреваемого. —А… Ну… Хлэаэа… — внезапно парень раскраснелся, изо рта потекла пена и он упал в обморок. — Чего?! Ломео, что с тобой?!

***

—А… Моя голова… — Бартоломео проснулся в медпункте, он лежал на кушетке. Перед глазами какое-то время все размывалось, но зрение быстро пришло в норму. Медленно сев и взявшись за голову, ирокезник попытался вспомнить, что произошло за несколько минут до обморока. —Очнулся? — справа послышался голос. Повернувшись, зеленоволосый увидел сидящего на стуле Трафальгара. Это вполне ожидаемо, он ведь медбрат. Мужчина встал и приоткрыл дверь. — Слышь, он пришел в себя. —Так быстро? — это был женский голос. —О, уже? — а этот голос… —Ты чего в обморок грохнулся. — а проеме появился Луффи. —А… — лицо на мгновение стало нечитаемым. — Кьяяяяя! Это Мугиварааа! —Э?! Ты че орешь?! —А! Придурок, он нас спалит! —Так вы и так по настоящим именам обращаетесь. —Чееерт, я забыла об этом! —Аа! У него снова пена! —В смысле?! — Ло подбежал к одному из шкафчиков и достал от туда пузырек вместе с шприцом. Проделав все необходимое, мужчина сделал укол зеленоволосому и тот снова вырубился. —… Опять ждать.

***

—… —Так это все — таки я блеванула... —Угу, а теперь извинись. —… Ц… Извини. —Ха! Ждать от тебя искреннего извинения бесполезно, да? —Хей, ты проснулся? — над Бартоломео навис Луффи. — Ты в порядке? —А? — ирокезник лежал молча полминуты, а потом почти заверещал. —А- —Э. Э. Э. Не выключайся опять! — вопль остановила речь Ватера. — Быстрее, опрашивайте его уже. —О-опрашивайте? — заикаясь, зеленоволосый сел и пододвинулся к стене за своей спиной. —Ага. — Нами встала со стула, подошла к подозреваемому, строго на него посмотрев и ухмыльнувшись. — Ты следил за нами, верно? —Э… — он кивнул. —Зачем? —Н-ну… — Бартоломео сглотнул. — Вы ведь охотники, да? —… — Мугивары удивились, пока Ди страший томно пялил на них, думая о том, что они тупые как пробки. —Но я не думал, что и Трафальгар тоже. —Не-а, я вообще нечаянно узнал. —Кстати, да. Схуяль вы ОБА про охотников разнюхивали? — рыжая посмотрела на парней испепеляюще. — Причем вы оба у нас подозреваемые. И если вы вампиры, то инфа про нас вам явно нужна. —Не поймите неправильно, я еще давно про Луффи-сама узнал. До того, как вы сюда пришли. — ирокезник прервал девушку. —В смысле? — Монки непонимающе уставился на подозреваемого. —В общем. — зеленоволосвый вздохнул. — Я ваш фанат! Как только узнал о вас, так сразу вы мне и понравились! Вы очень сильный, смелый и творите всякую чушь, из-за которой вас хотели посадить и выгнать с работы! Короче, вы ооочень крутой! — он резко засиял и взял в свои руки руки своего кумира. —Ч-чего?! —… — навигатор медленно упала на пол. — У меня резкое желание вскрыться. Может, уже вся школа знает о том, что мы охотники?! —Если крикнешь еще громче, то точно узнает. —Ой, заткнись! Кхм-кхм. — Мугивара прокашлялась. — Получается, ты просто следил за своим кумиром и вампиром ты не являешься, так? —Именно. —Получается… остался только Кид? — девушка посмотрела на капитана, все еще пялясь на его фаната. Как ни посмотри, вампиром он быть все-еще может. —Ха? Вы про Юстасса? —А? Ну да. —Можете его даже не проверять, он точно не вампир. —С чего такая увереность? —Был бы вампиром, он бы в наших драках всегда выигрывал. —… — Нами с подозрительностью осмотрела Ло. — Ладно, поверю тебе. —Но если так, то кто вампир? И зачем Траффи вынюхивал про нас? —Да, почему? — все трое уставились на медбрата. —… Мне… — Ватер задумался. Еще и так сильно, что у него пот на лице появился. Девушка сузила глаза, подмечая, что он не только слишком долго думает, но и смотрит хоть куда, но не на нее, Бартоломео или Монки.— Я… Охотникам симпатизирую. Работа и сами люди интересные. —А почему так долго думал? —Мне, серьезному парню, говорить про то, что я кому - то симпатизирую... слишком стыдно. —Ло, пробл- — в двери появился Дофламинго с Лили на руках. Мужчина непонимающе оглядывал всех присутствующих. — Вы чего здесь собрались? —А, да так. Не обращай внимания- —Они Бартоломео опрашивают. Считали, что он вампир. —... — лицо рыжей мигом стало очень ужасающим и по ней было понятно, что она сейчас хочет убить Трафальгара. —Успокойся, он вместе со мной про вас узнал. —Так вы все-таки за вампиром пришли... — девушка кивнула в знак приветсвия. —А ты откуда... — навигатор не успокоилась, только медленно повернулась всем телом к красноволосой. Это было похоже на сцену из какого-нибудь хоррора. —Я ей рассказал. — спокойно произнес Шляпа. —... — Кошка-воровка встала на месте и тупо пялилась в стену. — ... Вы... — внезапно онв встала прямо и закрыла лицо ладонями. — Мы здесь только несколько дней, а уже проебались по полной... То имена забыли придумать, то Луффи каждому второму рассказывает то, что не следует, то подозреваемые узнают о нас раньше, чем мы о них... —Или, проще говоря, вы лошары. —Заткнись, а? — Нами вновь повернулась к Ло. — Ц... И че ща делать? —Ну, может сначала Ло поможет девушке? —А? —Я упала и ногу подвернула. Болит. —А... Пошли тогда. — рыжая кивнула в сторону выхода и они вместе с капитаном вышли в коридор. — Мы домой. —Ха? Но- —Мне надо успокоиться. —Тогда как скажешь...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.