ID работы: 9840499

"Эй, здравствуй!" — начало всему

Слэш
NC-17
Заморожен
Размер:
85 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
—Луффиии! — Нами сильно ударила парня по голове. — Проснись, блять! —Не мешай думать. — Монки скривил недовольную рожу, но взгляд с потолка не перевел. —Ты так со вчерашнего вечера сидишь. — девушка стала серьёзной. — Что такое? —Хочу кое-что попробовать. — Мугивара неожиданно злорадно ухмыльнулся, выпрямившись на стуле. —Только не это... —Ломео! Принеси мне... Огурец! — Монки заулыблся мягче. Он сидел неподвижно несколько секунд, пока навигатор непонимающе пялилась на него. —Держи. — внезапно появился Бартоломео с огурцом в руках. —БЛЯХА-МУХА! — Нами крикнула и ударила Каннибала ногой, из-за чего он улетел от них на несколько метров. — О, Господи, Боже... —Зырь, принёс таки! — Шляпа улыбнулся еще шире, смотря на плачущего зеленоголового. Овощ сломался на пополам. —Вы че здесь устроили... — Ло присел к ребятам. —Да этот Бартоломео верной собачкой решил прикинуться. — девушка вздохнула, прикрыв глаза. —А... — Трафальгар глотнул морса. — Так он вчера не прикидывался. Луффи-я, ты что с ним делать хочешь? —Подружиться! — он повернулся к ошалевшим ребятам. Навигатор зарылась рукой в челку, скукожив нос и прикусив губу, а изо рта Траффи тёк напиток, попадая на стол и штаны. —Что-что? — Ломео вновь появился рядом с Луффи. Его глаза сияли, на них появились слезы, а он сам держал руку своего кумира в своих двух. — Вы серьезно считаете, что я достоин быть вашим другом? Я так рад! —Аг-га. — Шляпа с открытим ртом пялил на Бортоломео, а после, посмотрева на отвернувшихся от него друзей, начал сильно волноваться. Кажется, он понял, что Ломео прикольный малый. —Ооо-па! — Нами взяла в руки телефон. —Кто там? — тройка парней сразу глянула на экран. "Санджи-кокнч". —Ало. — девушка поднесла устройство к уху, положив ноги на стул. —Ало. — в трубке послышался грубый голос, не похожий на Санджи. На фоне кто-то орал и крушил. —Зоро? — навигатор удивилась. Ророноа, пользующийся вещью Винсмоука? Да вы шутите. —Ааа. — Ломео загорелся. — Это еще один член команды. —А меня ты не узнал? — Нами сторого посмотрева на парня. —Да не, я тебя знать не знаю. —... —... —А, ну да, тебя сложнее всего было вычислить. — Ло глотнул последний раз и встал, чтобы отнести стакан. —Вот как. — девушка ухмыльнулась. —В смысле вычислить? —... Ну. — лицо Нами за секунду поменяло несколько эмоция, а после она ударила Луффи вновь. —ЭЙ! —Это дебик нас спалил. —... Почему вас до сих пор не съели? — Ророноа ухмыльнулся. —Потому что Луффи снова подружился с долбаебами. — Нами скинула ноги и оперлась руками на стол. — Оой, они такие конченные, я ебу. —Сама конченная. Облевала нас троих, телефоны разъебала и на меня скинула! — Ло наклонился к телефону, повысив голос, явно делая это для того, чтобы человек на том конце понял, что она дебилка. —А как там с Луффи? —Да, нормальн- ... — Нами повернулась, ее взору открылся вид столовой. — Сука, опять... —Я пошел. —Искать?! — девушка посмотрела на Трафальгара. Он скривил лицо. —Ага, щас. Его хер найдешь. Повезет, если он еще на улицу не убежал и какую-то хрень не натворил... Я в кабинет. — парень развернулся и ушел. —... Запомни, Зоро, Трафальгар сука. —Окей.

***

—О, о, о! — Бароломео прикрыл себе рот. — Ааа, помогать в расследовании! — пробормотал он хрипло. —Тшшш! — Монки оскалился. Юстасс Кид, тот еще бунтарь. — Будет весело. —Ага. — зеленоволосый разревелся. —Так, ладно. — Шляпа немного более сильно выглянул из поворота и, выпрямившись, подбежал к Киду. — Приветик! —А? — мужчина грозно на него посмотрел. — Тебе чего? —Поговорить. —Нет. — он отвернулся. —Оц, да ладно тебе! Мы быстро! — Луффи взял Тюльпана за рукав и потащил его в сторону, нахмурившись. —Слышь. — Кид толкнул Ди, заставив отпустить одежду. — Я смотрю ты совсем охуел. — он скривил лицо в злобную гримассу. —Подраться хочешь? — Шляпа довольно улыбнулся, вставая в позу. —Кьяяя, драка, прямо на моих глазах! —Бартоломео тихонько затанцевал от радости. —А хули и нет. — Юстасс ухмыльнулся. Давно он никого не метелил. —Предупреждали ведь. — на плечо Тюльпана упала рука светловолосого. —Ааай! — на этот жест парень покрутил головой, отводя недовольный взгляд, и поправляя прическу. — Какая мне разница, сам полез, верно? — Кид вновь посмотрел на Мугивару, только теперь заинтересованно. Вспомнил. —Верно! — Монки рассмеялся. — Если что случится - оба виноваты! —Ну, тогда начнем!

***

—Ну Траааа-ффиииии! — Шляпа прыгал вокруг сидящего Ло. — Ну ептить, он полудохлый, а я не хочу, чтобы он умер! Ну даваааааай! — он потянул мужчину за шею, заставляя его голову наклониться вниз, сиотря на прикрытый красной тканью живот. —Нет. — Трафальгар вздохнул. — МУГИВАРА-Я, ТЫ САМ ЩАС СДОХНЕШЬ, А ДО НЕГО МНЕ ДЕЛА НЕТ! —Пхх... — Юстасс стоял, облокотившись о стену, еле сдерживая смех. — Вы как женатая пара... ХА-ХА-ХА! —Гнида, я тебя- —Э-э-э! — Монки встал посреди двух врагов, разведя руки, и перегораживая проход встающему со стула Ватеру. — Так нечестно, Траффи! Он уставший и он ранен! —В выших охотничьих правилах есть правило: "убивайте вампиров честно, не со спины и не используя грязные приемы"?! —Чего? — Юстасс посмотрел на двоих ребят, переводя взгляд с одного на другого, пока с Луффи рекой тек пот, а Ло тупо уставился на Шляпу, переваривая то что сейчас случилось. —Лооо... — из-за угла появилась Нами. — Я тебя сейчас убью... —... Лады. — Трафальгар отошел от Луффи и пошел к девушке, но... — Сначала я убью этого уебка- —Да прекратите вы! — нога ударила в бок, да так сильно, что доктор улетел. Монки стал серьезным. — Сейчас не до этого! —АХ-ХА-ХА! ТЕПЕРЬ ТЫ И ОН ПОЛУДОХЛЫЙ! — Юстасс взялся за живот. —Да не, он просто отключился. — рыжая побила по щекам Ло пару раз, выдавив из него только жалобный стон и больше ничего. — Блин, Луффи, это я его ударить хотела! —Ничего не знаю! — в это время Шляпа уже рылся в шкафах мед.кабинета. — Ага, промывалка. — взяв какой-то антисептик с надписью Ecom Bion Spray, Монки подошел к столу и вынул ящики, сразу же найдя вату. — Так, ладно, тогда пока так. —Ты издеваешься? Это хрень, а не лечилка. — Кид силой забрал вещи из рук Ди, поднося их к своему лицу, читая. Кажется, у него плохое зрезние. — Эээ... Че-то там, еще какая-то хрень... —На. — на уши одели очки. "Прикольные" — подумали Мугивары. —Спасибо. — светловолосый сразу же удалился. — ...Ой бля, хрень. — Юстасс кинул медикаменты в стену. — Щааа, чет нормальное сыщем. —Ей, ей! — Луффи упал, поймав их. — Капец, это средства всегда помогают, а ты сидишь выпендриваешься. —Да пошел ты. — красноволосый, скинув большую часть вещей на пол (из-за чего Нами присвиснула такому беспоряду), нашел тот самый. — А вот это подойдет! —Хе? — Шляпа подошел, рассматривая надпись бутылки в вытянутой руке. — ... Ты че, совсем дебил? Даже я знаю, что эта херня - херня. —Сам ты херня, нормальное стредство, че не нравится? — Кид снова стал рассматривать антисептик. — ... Ой бля, эт че? — он указал пальцем на строчку, нагнувшись. —... Она же вроде расплавляет там что-то, не? — Монки взглянул в глаза парня. —Ща. — Юстасс достал телефон. Шляпа встал рядом, тоже смотря на экран. —... ВОА! ЧЕ ЗА ПИЗДЕЦ.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.