ID работы: 9840676

Tattoo

Слэш
PG-13
Завершён
185
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 6 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Чонин! Чонин! — сквозь шумную толпу студентов парень слышит свое имя и оборачивается на звук. Он видит идущего к нему Феликса — его лучшего друга, и останавливается в стороне, ожидая. — Привет! — здоровается и улыбается Ли. — Привет, хён, что-то случилось? — спрашивает Чонин, — ты выглядишь взволнованным. — В общем-то, помнишь, ты хотел набить тату и искал хорошего мастера? — чуть ли не подпрыгивая от нетерпения тараторил старший. — Да! И ты нашел его? Правда? — Чонин с восторгом смотрит на парня. — Ну не я, а Чанбини-хён… Но это реально лучший мастер, которого он знает! А хён плохого мне точно не посоветует, я его знаю. Тем более он с этим мастером учился раньше, вроде как. В общем, он даже дал мне визитку, — Феликс протягивает младшему маленькую бумажку с адресом тату-салона. — Боже, Ликс-хён, ты самый лучший! Передай своему парню огромное спасибо~ — Ну Чонин, сколько раз говорить, что он не мой парень, а просто лучший хён, — смущённо улыбнувшись, поправляет его Феликс. — Ага, а ещё у тебя в контактах стоит сердечко рядом с его номером, а у него написано «мой Ликси», — не сдаётся Чонин. Феликс моментально краснеет, и, развернувшись, бросает в ответ: — Ладно, я пошёл, у меня дела. Как надумаешь бить тату, скажешь мне! А Чонин крутит в руках визитку и думает, что ему очень повезло с лучшим другом. Спустя несколько дней парень стоит перед зданием и смотрит на неоновую вывеску тату-салона. Не то, чтобы Чонин сомневался в своем решении, он просто не знает, какую именно татуировку хочет. Вздохнув, он подумал, что хуже точно не будет, и вошёл в помещение. Атмосфера этого места затягивала — немного тусклый свет и интерьер в черных и серых цветах. На стенах развешаны то ли картины, то ли фотографии с узорами и эскизами, а около окна стоял кожаный диван. Чонин не мог понять, нравится ли ему или нет, но было уютно находиться здесь. Осматриваясь по сторонам, парень и не заметил, что около двери в конце помещения кто-то появился. — Здравствуйте, я могу вам помочь? — негромкий голос отдавал небольшим эхом от стен. Чонин обернулся и увидел парня, на вид немного старше, чем он сам. Одетый во все чёрное и в маске на все лицо, тату-мастер практически сливался с цветом обоев в салоне. — Здравствуйте, мой друг, точнее его парень порекомендовал обратиться к вам, — с надеждой в глазах произнёс Чонин. — Чанбини что ли? Он говорил мне, что ты хочешь набить тату, да? — оживлённо спросил парень. — Хочу… — Ну тогда проходи, у меня как раз сейчас нет клиентов. — А сколько тебе лет вообще? Ты в курсе, что я не бью тату несовершеннолетним без разрешения родителей? — вдруг остановился мастер. — Но мне скоро будет 20…- запнулся от неожиданности Чонин. — Серьезно? Ну покажи паспорт хотя бы! — удивлённо воскликнул парень. Чонин почему-то сообразил дома положить документ в рюкзак, что было очень кстати сейчас, и протянул его старшему. Тот взял его и задумчиво протянул: — И правда, уже взрослый мальчик~ Ян Чонин значит, да? — Да. — Ну, а я тогда Бан Чан, будем знакомы, — представился в ответ старший… — У тебя есть эскиз тату? Или выберешь что-то из этого, — предложил парень Чонину, указывая на папку с файлами на столе. — Если честно, я не знаю, что именно хочу набить, а обычные рисунки мне не нравятся…- разочарованно вздохнул Чонин. — Не беда, у меня есть ещё пара набросков для таких, как ты, — улыбнулся Чан. Достав ещё несколько листков, он жестом пригласил младшего присесть рядом и протянул ему их. Чонин с интересом разглядывал красивые и не совсем обычные рисунки — здесь были и животные, и замысловатые узоры, и просто выведенные красивым почерком надписи на других языках. — Это ты все нарисовал? — любопытно спросил он. — Не все, но большинство. Я не умею так красиво писать, это почерк моего друга, тоже работающего здесь, — хмыкнул старший. — Вау, они правда потрясающие… Я теперь хочу точно не одну тату! Но для начала остановлюсь на какой-то из этих, — Чонин разложил перед собой три листа с изображениями бурого волка, красного дракона и огненного лиса. — Я бы тебе посоветовал набить этот рисунок, — Бан указал на последнюю картинку, — ты и сам чем-то похож на лису. — Правда? Хорошо, я согласен! — улыбнулся Чонин в ответ, — только эта татуировка будет не маленькой, ее надо бить на спине, да? — Мм, у меня есть идея получше. Раздевайся. — Полностью? — в замешательстве уточнил Ян. — Ну если ты хочешь…шучу, только кофту, — не удержался от подкола мастер. А Чонин понял, что начинает медленно краснеть, снимая толстовку и оставаясь голым по пояс перед Чаном. В помещении было довольно прохладно, поэтому тело парня напряглось, а по спине пробежали лёгкие мурашки. Пока Чонин пытался взять себя в руки и расслабиться, Бан Чан подготовил все необходимое для работы и ожидал парня около большого зеркала, висящего на стене. — Ну и где будем бить? — наконец повернулся к нему Ян. В мозгу Чана что-то щёлкнуло, как только он посмотрел на младшего. Сколько мастер видел тела других девушек и парней, этот был самым красивым из всех. Белоснежная кожа, острые ключицы и только начавший проявляться рельеф мышц на груди и торсе… Чан залип. «Он — чёртово искусство» — подумал Бан. — Подходи сюда, — позвал к себе он парня. Мягко развернув младшего лицом к зеркалу, Чан приложил к его обнажённой коже на груди рисунок. — И правда, выглядит красиво…- тихо произнёс Чонин. — Тогда будем бить здесь, — ответил Чан, обжигая сзади кожу младшего на плече и шее своим дыханием, от которого у Чонина мурашки и сердце в два раза быстрее начало стучать. Спустя три часа и ещё минут пятнадцать татуировка была готова. Парни все это время тихо переговаривались, и в комнате было слышно только жужжание иглы с чернилами. Чонин изредка ёрзал на кресле от аккуратных прикосновений рук к его телу и умолял себя перестать так реагировать на них даже через защитные перчатки. Его мышцы напрягались от таких действий старшего, который, в свою очередь, тоже пытался изо всех сил взять себя в руки. Видеть перед собой такое тело так близко — непросто, но Чан держался. Выполняя свою работу, он только мог чувствовать частые удары сердца младшего и возбуждённые от близости соски. Как же хотелось поцеловать этого парня, будто он самая сладкая в мире конфетка. Но все, что Чан мог сделать — это продолжать смотреть на него и исполнять его мечту. — Спасибо большое, Чан-хён! — младший просто сиял от радости, ведь рисунок получился просто превосходным. Выслушав ещё несколько нотаций и пообещав прийти через неделю, чтобы проверить, насколько хорошо зажила татуировка, Чонин вышел на улицу и остановился через пару шагов. Его щеки безбожно горели, а сердце только пришло в нормальный ритм. Чонин не особо понимал такой реакции на этого парня, но что-то в нем правда было притягательное — то ли это серебристые кудри, выглядывающие под кепкой, то ли очаровательные ямочки на щеках и добрая улыбка, то ли весь Чан отдавал приятной энергией и с ним хотелось находиться рядом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.