ID работы: 9840676

Tattoo

Слэш
PG-13
Завершён
185
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 6 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 2 + бонус

Настройки текста
Чонин сидел на одной из пар и почти засыпал под монотонный голос профессора, читающего лекцию. Он почувствовал вибрацию телефона, лежащего на парте и поднял голову. На экране высветилось новое сообщение из мессенджера, но номер не был определен. «Кому я мог понадобиться?» — хмыкнул про себя Чонин и открыл диалог с неизвестным. *Привет, Чонин. Это Бан Чан из тату-салона, надеюсь, ты не забыл меня:)* Ян в недоумении вскинул бровь, ведь прошло всего два дня, а они договаривались встретиться через неделю. Что же Чану нужно было? *Привет, Чан-хён, не забыл! А почему ты пишешь с чужого телефона? Это не номер салона…* — напечатал Чонин в ответ, подметив ещё одну странность. Старший не заставил долго ждать, поэтому меньше, чем через минуту пришло новое сообщение: *Это мой личный номер) Я хотел узнать, как у тебя дела и все ли в порядке с татуировкой? Сам ведь понимаешь, она не такая простая, как большинство.* *С ней все хорошо! Краснота уже прошла и ничего не болит. Работа проделана прекрасно~ Спасибо ещё раз, Чан-хён)* *Всегда пожалуйста. Тогда встретимся, как и договаривались, чтобы я ещё раз проверил рисунок, ладно? * *Хорошо! До встречи.* — написав последнее сообщение, Чонин отложил телефон, но экран загорелся вновь. *Увидимся…и, Чонин, чтоб ты знал… я никогда не пишу своим клиентам с личного номера.* «Ну и что это может значить?» — ничего не понимая, сам себя спросил младший, но так и не нашел ответа на свой вопрос. На следующий день Чонин встретился с Феликсом, чтобы рассказать ему обо всём случившемся. — Ну ты даёшь, какой кусочек отхватил себе! И тебе он правда нравится? — воскликнул Ли после того, как Чонин закончил свой рассказ. — Ну Ликс-хён! Я ещё не уверен…но кажется, нравится. Он такой добрый и красивый, а ещё с ним очень комфортно находиться рядом. Я влюбился, да? — со вздохом подытожил младший. — В общем-то да, но не вешай нос пока что. Придумаем что-то обязательно! Но ты сначала сходи к нему на проверку, а там посмотрим. — обнадёживающе проговорил Феликс. — Спасибо, хён! — улыбнулся Чонин, показывая милую ямочку на левой щеке. — Не прозевай своё счастье, — ободряюще похлопал его по плечу австралиец… Через два дня настало время идти на проверку к Бан Чану, и нельзя было сказать, что Чонин не волновался. А почему — он и сам не знал, просто волновался перед встречей, и всё. — Чан-хён, можно? — заглянул младший в приоткрытую дверь салона. Бан обернулся на уже знакомый голос и улыбнулся в ответ: — Привет, Чонин, проходи! Как тату? — Все нормально, вообще не болит и кожа не красная. — Покажешь? — с какой-то надеждой в глазах попросил Чан. Чонин немного замялся, но уже смелее, чем в первый раз, снял худи. Юношеское тело было все таким же красивым, но яркий рисунок лиса придавал ему ещё большего очарования. Бан Чан подошёл на пару шагов ближе к младшему, чтобы разглядеть, не осталось ли лишних следов краски на коже. Между парнями оставалось буквально несколько сантиметров, они стояли почти вплотную друг к другу и могли слышать свои сердцебиения в тишине, повисшей в эту минуту. Чан поднял глаза на младшего, а тот отвёл взгляд в сторону — он снова был смущён таким близким контактом, поэтому не решался посмотреть в ответ. — Чонин… — еле слышно проговорил Бан и положил одну руку на его талию. Младший еле вздрогнул от смены температур, ведь его тело просто горело, а рука старшего казалась очень холодной. Ян решился посмотреть на Чана, и, как только он приподнял голову вверх, их губы соприкоснулись. Теперь тела парней были одновременно горячими, а недостаток воздуха сдавливал грудную клетку. У Чонина по спине будто разряды тока бегали и мурашки появились на руках — от контраста температур в помещении и между ними. Бан Чан, почувствовав, что младшему прохладно стоять голым по пояс, на секунду разорвал поцелуй и надел на хрупкое тело его черную кофту. Теперь ничего не могло помешать им, и парни снова слились воедино. Бан обнял Чонина за талию и притянул к себе максимально близко, ощущая бешеный стук его сердца, а младший запустил руку в мягкие серебряные кудри старшего. Чан, проявляя инициативу, оттянул нижнюю губу, и, слегка покусывая её, углубил поцелуй. Чонин не сдержался от этих действий и тихонько застонал в губы старшего от того, насколько приятным это было. А Чан только поглаживал младшего по спине и еле заметно улыбался в поцелуй… — Можно провести тебя домой? — отстранившись от Яна, спросил Чан. Чонин кивнул головой, тяжело дыша и краснея после такого длительного поцелуя. Парни вышли на улицу и повернули к дому младшего. Чан осторожно взял Чонина за руку и вложил его ладошку в свою. Парень ответно улыбнулся на этот жест и крепче сжал руку старшего. Сейчас они были так счастливы, только они и только вдвоём.

***

месяц спустя. Чонин все так же приходил к старшему в салон, где они проводили большее количество времени вместе. Направляясь к Чану по уже выученной дороге, Ян услышал, как зазвонил его телефон. На экране высветилось любимое имя «Чани»: — Привет, Йени, ты уже освободился от учебы? — Привет, хён, я иду к тебе в салон. Ты там? — Чонини, я у себя дома, давай ты придёшь сейчас ко мне? Я взял выходной на сегодня — проведем время вдвоём, — загадочно улыбаясь в трубку, проговорил Бан Чан. — Хорошо, хён, скоро буду! Чан открыл дверь младшему и впустил его в свою небольшую, но уютную квартиру. За тот месяц, когда они начали встречаться, их квартиры стали родными для друг друга, а парни постоянно ночевали не у себя, засыпая в обнимку за очередной серией Наруто. -Хён, а что мы будем делать? — вынырнув из тёплых приветственных объятий, спросил Чонин. — У меня для тебя есть сюрприз… Помнишь, ты как-то спрашивал о моих татуировках? — улыбнулся Чан и стянул свою футболку, оставшись в одних спортивках. У Яна в этот момент чуть не отвалилась челюсть — на груди Чана, ровно в том же месте, где он набил тату ему самому, красовалось изображение серого волка. — Ты набил себе парную татуировку? Она похожа на мою! — с восторгом восхищался Чонин. — Нравится? — Очень…- прошептав, подошёл ближе к парню Ян и провёл по голой коже ладонью, словно проверяя, настоящий ли рисунок. Чонин и Чан стояли близко друг к другу, как и тогда, когда они впервые поцеловались в салоне старшего. Эта атмосфера напомнила им обоим об этом моменте, но сейчас младший сам потянулся за поцелуем, обнимая Чана за шею и ощущая его обжигающее дыхание на своей коже. Мгновение — и Чонин почувствовал губы старшего на своих… Поцелуй получился сладким, со вкусом карамели и вишни, а парни все стояли и наслаждались друг другом, как будто в последний раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.