ID работы: 9840884

чат стран

Слэш
PG-13
В процессе
79
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

коротко о странах

Настройки текста
Примечания:

Россия

Никнейм: Хто я? Пост: Мы Русские с нами бог! Нам русским-законы физики не писаны! Хто я? -45? надели подштанники и идём в школку. +34? идём копать картошку а потом в баньку:3 Кому водки? Пиво, пиво, водочка.

Америка

Ник: Очкозавр который очковтерает Пост: Раш, пожуй санкций. Ненависть к родителю 100% Брат, где мой брат? ГДЕ МОЙ БРАТ??? Я викинул весь чай, Только кофе на столе. Майн кола. Фак ю май раша. Хде мои очки?

Украина

Ник: Хде моё сало? Пост:Сало-Сосало. Батя сдох? пох. Где моя свинка? мне нужно сало! Братик Беларусь, МЫ НЕ ГЕИ! Крым верни-потом поговорим. Коммунизм? нет! Евросоюз? ДА! Мой венок никогда не засохнет!

Беларусь

Ник: Картошка Пост: Дынь, Дынь, Дынь, мы жарим картошку!

Германия

Ник:Слишком много работы Пост: Йа занят, перезвоните позже, Нацизм? нахуй оно нада? Очечи,мои любимые и вечные очечи:3 Рашка май друг:3

Китай

Ник: Китайская Бацила Пост: Америка больной на всю бошку. Нах тебе корона??? Ношу маску потому-что так надо. Мои братья и сёстра-Инцест и лесби! Раша май френд

Япония

Ник: Анимешница Пост: Жизнь-Игра, Планета-Шарик, Солнце-Грёбаный фонарик, Школа-муть, Урок-фигня, Аниме-Люблю тебя:3

Польша

Ник: Разделочная доска Пост:Ты знаешь откуда у меня эти шрамы? меня пытались разделить Совок и псина!

КНДР

Ник:Коммунист ракетчик Пост: Моя ракета-могущественая! Люблю свою ракету и Корею. Уничтожить США-цель жизни.

Корея

Ник: К-Поп фан пост: Я ЛЮБЛЮ К-ПОП! Братиииик! что это? oof *взрыв* Япония моя младшая сестра-мы с ней почти близнецы.

Канада

Ник: Хте мой сироп? Пост: Клён-дерево которое мы заслуживаем. Брат России и Фина по холодным дням. Я не ребёнок! Брат, прекрати брать мой сироп! Енотик моё любимое животное:3 блинчики с сиропом божественное блюдо

Казахстан

Ник: Ковёр Пост: У меня есть крылья! Я ковёр? Моё имя солнышко. Я не преёмный. Я ГОЛУБОЙ ковёр с жёлтым нашивом. Кумыс! май кумыс!

Великобритания

Ник: Чаедрочер который употребляет чай Пост: обожаю Чай! Чай-моя жизнь! Чай-это успокоительное, Чай мой кумир! Я хочу знать его лично! я хочу быть...ЧАЕМ!

Франция

Ник:Саси багет Пост: Йа красавица. Я поздаровалась с тобой на француском тварь тупая-la romantic. Вино и чай-отключишься на неделю.

Финляндия

Ник: Бро России по холоду Пост:Холодно-нормально. Тепло? КАК ЭТО? дылда как и раша. Холодные деньки, они меня согревают.

Эстония

Ник:Мелкий но сильный Пост:Почему все шутят над моим ростом. Ну и что что я 132 см в длинну? я медленнее чем черепаха на которой едет кролик. Люблю быть медлительным.

Союз

Ник: Коммунизм-моя жизнь Пост: Коммунизм круто, монархизм тупо, Кто тут верующий? расстрелять!

Рейх

Ник:Собачка Пост: Пришёл к союзу в 4 утра в гости, получил пиздюлей. Оружие масового поражения-Нацизм. Нацизм круто, монархизм тупо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.