ID работы: 9840884

чат стран

Слэш
PG-13
В процессе
79
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

появление чата

Настройки текста

Создан чат для стран

все кроме "Хто я?" вошли в чат

"Хто я?" вошёл в чат

Хто я: Дарова! Очкозавр который очковтерает:Гера ты тоже это видишь? Слишком много работы:Да, и уже сомневаюсь что коктейли были безалкогольные Хто я?: Вы пили без меня? Чаедрочер который употребляет чай:Мы пили чай Хто я?:Америка? Очкозавр который очковтерает:да, мы пили чай с твоей водкой. Саси багет:С багетиком и допивали винишко Хто я?:Ну я прям всё веселье пропустил, даже как то обидно Картошка:Братик! давай у нас на ужин будет картошка! Хде моё сало?:С сальцем:3 Ковёр:Украина вы помирились с Россией? Хде моё сало?:да, теперь мы с Белкой будем ебать ему мозги:3 Хто я?:Но если вы будете этим злоупотреблять я вас истреблю Очкозавр который очковтерает:Хорошая шутка, но пугающая Хто я?:Это не шутка Картошка:Это не шутки Хде моё сало?:Мы встретились в маршрутке Хто я?:ПОД НОМЕРОМ 1! Слишком много работы:он сказал "Доброе утро!" Хто я?:Я не слышу будто Очкозавр который очковтерает:Он сжал мне руку сильно Нарезочная доска:Госпади иисусе, спаси сохрани Чаедрочер который употребляет чай:Боже храни королеву Китайская бацила:...мне нечего сказать Китайская бацила: Мне на вас порчу наслать? Хто я?:*прислал фото где на каменной стене было аписано на русском "Корона соси Жопу" Хто я?:Как тебе такое Илон маск? Слишком много работы:Я начинаю боятся россию и его людей Китайская бацила:гРуСтЬ тОсКа МеНя СъЕдАеТ очкозавр который очковтерает:Россиянам на всё похуй Другие страны:Соглашусь Хто я?: Так что там новенького у вас? очкозавр который очковтерает:Росс, а кто учился с тобой в одном классе когда ты был в школе? Хто я?:Убийцы Хде моё сало?:Насильники Картошка:Воры Мелкий но сильный: Педофилы Хто я?: Изменники Картошка: шлюшки Маленький но сильный: и изменщицы Китайская бацила: Нихуя Слишком много работы: Себе очкозавр который очковтерает: Класс Картошка:Кстати Росс где ты? Хто я?:Лютики Хде моё сало?:чИго?? Хто я?:Я ем лютики очкозавр который очковтерает: РОССИЯ!

***To be countied***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.