Часть 2. Рефлексия, пролог
24 сентября 2020 г. в 22:38
Было трудно делать вид, что они не знакомы. Трудно ехать в университет одному в своей машине и думать о том, как его Чонгук в это время стоит в переполненном вагоне подземки, и к нему прижимаются чужие тела. Трудно встречать его в коридоре в перерывах между лекциями и проходить мимо, словно они чужие. Трудно отводить глаза, если их взгляды случайно пересеклись. Трудно не искать его среди сотни с лишним других студентов на потоке во время лекций. Трудно делать вид, что не заметил его среди пары десятков присутствующих на семинарах. Трудно не пытаться прикоснуться кончиками пальцев к одежде, если они вдруг оказывались рядом. Трудно не шепнуть что-то банально-ласковое, от чего сжимается в груди. Трудно.
Они так договорились — не замечать.
"Хён, — сказал Чонгук уже на следующее утро после того их первого дня. — Хён, как мы дальше?"
"Я не хочу, чтобы кто-то знал, что ты мой, — ответил Тэхён, обнимая его сзади и зарываясь лицом в его волосы на затылке. — Ты настолько мой, что знать об этом могу только я".
"А мне вы расскажете, насколько я ваш?" — спросил Чонгук и накрыл руки Тэхёна своими.
"Нет", — сказал Тэхён ему в затылок.
"Я буду писать вам до тех пор, пока вы не расколетесь, — сказал Чонгук. — А если не поможет, я подкараулю вас там, где никто вас не спасёт, и замучаю, и вы всё равно мне всё-всё-всёшеньки расскажете, и про себя, и про меня, и про нас двоих".
"Как ты меня замучаешь, если будешь присутствовать? Мучение — это когда тебя нет рядом," — ответил Тэхён.
"Я вас вот так обниму, — ответил Чонгук, разворачиваясь и сжимая Тэхёна борцовским захватом, — а потом я вас вот так поцелую, — и припал к губам Тэхёна, — а потом я вас вот здесь... — и его рука скользнула вниз, по животу, под брючный ремень, под резинку трусов, прямо к напрягшемуся члену, — а потом я вам скажу "До встречи вечером, хён!", и сделаю так..." — и с этими словами Чонгук отлепился от Тэхёна и сделал несколько шагов ко входной двери.
"Знаешь, почему уходить бесполезно? — спросил Тэхён с лёгким стоном и уже сам засунул руку туда, где несколько секунд назад были пальцы Чонгука. — Можешь убежать хоть на Луну. Всё равно ты МОЙ".
Но так играть можно было только там, где их не видели. А везде за пределами квартиры Тэхёна их мог видеть кто угодно. Особенно в университете. И они договорились, что незнакомы.
Но Чонгук продолжал писать. Они и об этом договорились. Уже не через СМС. Чонгук нашёл хороший малоизвестный мессенджер, где не было видеоконференций, обмена фотографиями и привязки к контактам, зато было отличное шифрование, никакого слива обезличенных данных налево, отсутствие спама и рекламы и произвольная длина и частота сообщений. И Чонгук писал. А Тэхён тихо сходил с ума. Потому что он всегда хотел ТАКОГО мальчика. И даже серверу мессенджера не мог доверить информацию о нём. Для них Тэхён общался с Неизвестным. И иногда его Неизвестный вытворял непотребства.
Да что там ходить вокруг да около. Только непотребства он и вытворял.
Тэхён не понимал, как раньше жил без этого.