ID работы: 9840929

Преподаватель

Слэш
NC-17
Завершён
1422
автор
Размер:
245 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1422 Нравится 352 Отзывы 760 В сборник Скачать

Часть 2. Рефлексия, пролог

Настройки текста
Было трудно делать вид, что они не знакомы. Трудно ехать в университет одному в своей машине и думать о том, как его Чонгук в это время стоит в переполненном вагоне подземки, и к нему прижимаются чужие тела. Трудно встречать его в коридоре в перерывах между лекциями и проходить мимо, словно они чужие. Трудно отводить глаза, если их взгляды случайно пересеклись. Трудно не искать его среди сотни с лишним других студентов на потоке во время лекций. Трудно делать вид, что не заметил его среди пары десятков присутствующих на семинарах. Трудно не пытаться прикоснуться кончиками пальцев к одежде, если они вдруг оказывались рядом. Трудно не шепнуть что-то банально-ласковое, от чего сжимается в груди. Трудно. Они так договорились — не замечать. "Хён, — сказал Чонгук уже на следующее утро после того их первого дня. — Хён, как мы дальше?" "Я не хочу, чтобы кто-то знал, что ты мой, — ответил Тэхён, обнимая его сзади и зарываясь лицом в его волосы на затылке. — Ты настолько мой, что знать об этом могу только я". "А мне вы расскажете, насколько я ваш?" — спросил Чонгук и накрыл руки Тэхёна своими. "Нет", — сказал Тэхён ему в затылок. "Я буду писать вам до тех пор, пока вы не расколетесь, — сказал Чонгук. — А если не поможет, я подкараулю вас там, где никто вас не спасёт, и замучаю, и вы всё равно мне всё-всё-всёшеньки расскажете, и про себя, и про меня, и про нас двоих". "Как ты меня замучаешь, если будешь присутствовать? Мучение — это когда тебя нет рядом," — ответил Тэхён. "Я вас вот так обниму, — ответил Чонгук, разворачиваясь и сжимая Тэхёна борцовским захватом, — а потом я вас вот так поцелую, — и припал к губам Тэхёна, — а потом я вас вот здесь... — и его рука скользнула вниз, по животу, под брючный ремень, под резинку трусов, прямо к напрягшемуся члену, — а потом я вам скажу "До встречи вечером, хён!", и сделаю так..." — и с этими словами Чонгук отлепился от Тэхёна и сделал несколько шагов ко входной двери. "Знаешь, почему уходить бесполезно? — спросил Тэхён с лёгким стоном и уже сам засунул руку туда, где несколько секунд назад были пальцы Чонгука. — Можешь убежать хоть на Луну. Всё равно ты МОЙ". Но так играть можно было только там, где их не видели. А везде за пределами квартиры Тэхёна их мог видеть кто угодно. Особенно в университете. И они договорились, что незнакомы. Но Чонгук продолжал писать. Они и об этом договорились. Уже не через СМС. Чонгук нашёл хороший малоизвестный мессенджер, где не было видеоконференций, обмена фотографиями и привязки к контактам, зато было отличное шифрование, никакого слива обезличенных данных налево, отсутствие спама и рекламы и произвольная длина и частота сообщений. И Чонгук писал. А Тэхён тихо сходил с ума. Потому что он всегда хотел ТАКОГО мальчика. И даже серверу мессенджера не мог доверить информацию о нём. Для них Тэхён общался с Неизвестным. И иногда его Неизвестный вытворял непотребства. Да что там ходить вокруг да около. Только непотребства он и вытворял. Тэхён не понимал, как раньше жил без этого.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.