ID работы: 9840929

Преподаватель

Слэш
NC-17
Завершён
1421
автор
Размер:
245 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1421 Нравится 352 Отзывы 760 В сборник Скачать

Часть 6. Ролевые игры - 2. Служебное положение, глава 1

Настройки текста
— Есть одна идея... — произнёс Тэхён, когда они остановились на очередном светофоре. — Только она не на день рассчитана. Чонгук посмотрел на Тэхёна, сидящего за рулём, долго изучал его профиль, чуть сжатые губы, прищуренные глаза, а потом ответил: — Хён, вам кто-нибудь говорил, что вы авантюрист? Тэхён покусал губу и глянул на Чонгука мельком. Чонгук, свернувшийся калачиком на пассажирском сидении справа, смотрел на него в упор. — Нет, — сказал Тэхён. — Но по косвенным признакам это и так понятно. — Хён, я пожалею, что в это ввязался? — спросил Чонгук. Взгляд его продолжал сверлить Тэхёна. — Ты понимаешь, мальчик мой... — начал Тэхён и замолчал, потому что и сам не знал ответа. Чонгук наклонился к нему чуть поближе, насколько позволял ослабленный ремень безопасности. — Говорите, какая цель, — сказал он. — Хочу заранее понять, стоит ли ввязываться или лучше вас отговорить. Тэхён вздохнул, собираясь с мыслью, потёр большим пальцем руль и начал: — Вот ты увидел меня, влюбился и обо мне мечтал, так? — Так, — согласился Чонгук. — А я мечтал абстрактно. Ни о ком, понимаешь? Мне вдруг пришло в голову: а что, если бы не было никаких сообщений, никакого метро, я сам на тебя запал, первый, и сам бы искал с тобой встречи? Как бы это было? — Это было бы максимально пОшло, — сказал Чонгук, усмехаясь. — Зная вас, хён... — и добавил уже более серьёзным голосом: — Сколько это займёт времени, неделю, две... три? — Там пока непонятно, — произнёс Тэхён неопределённо и покусал губу снова. Чонгук не ответил. Тэхён ещё раз глянул на него и увидел, что тот тыкает щёку языком изнутри, как делал всегда, когда что-то ему не нравилось. Тэхён улыбнулся ему уголком рта, ободряюще и в то же время чуть виновато. Чонгук оставил попытки проделать в щеке дыру и спросил: — Вы не планируете вернуться ради этого к жене? В голосе у него прозвучало подозрение. — Ещё не хватало... — сказал Тэхён. — А бросить меня в итоге? Тэхён развернулся к нему вполоборота, игнорируя тот факт, что надо следить за светофором. — Чонгук! — сказал он. — Допустим, я со странностями, но ведь не сумасшедший! Чонгук склонил голову и заглянул ему в глаза. — Вы-то может и не сумасшедший, хён, а вот ваши идеи... Впрочем, кто не рискует... Я согласен. Когда начнём? Сзади просигналили — зажёгся зелёный. Тэхён тронулся с места и ответил, когда светофор остался метрах в ста позади: — Утром. В универе. — Как раз утро, хён, — сказал Чонгук. — И до универа ехать осталось минут десять. — Значит, пора. — Я весь внимание. Говорите.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.