ID работы: 9840929

Преподаватель

Слэш
NC-17
Завершён
1421
автор
Размер:
245 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1421 Нравится 352 Отзывы 760 В сборник Скачать

Часть 8. Ролевые игры - 3. Почти Noblesse, глава 3

Настройки текста
— Хорошо мы это придумали, — сказал Тэхён. — Насчёт кто первый выйдет из роли? — уточнил Чонгук. — Ну да. Стоп-слова — это такая банальщина, а вот ролевые игрища до полной невменяемости... И пиво с проигравшего. Ты вот мне какой уже раз проспорил? Пробка на дороге была просто чудовищная. Судя по тому, что где-то далеко впереди мелькали всполохи проблесковых маячков патрульных машин, случилась какая-то локальная авария. — А я не считал, — сказал Чонгук спокойно. — Тем более что вы проспорили мне не меньше. Они стояли сейчас в крайнем правом ряду по разметке, потому что на следующей развилке предстояло повернуть направо, но через три машины перед ними торчал рейсовый автобус, и сколько там ещё впереди автобусов, минивэнов, лимузинов и фур, один чёрт знает. Тэхён посмотрел на экран навигатора, а затем слегка щёлкнул по нему пальцем. Словно в ответ на это зависшее изображение дрогнуло — обновилась информация. — Вот она, наша пробень, — сказал Тэхён. — Нарисовалась, чтоб ей. Как раз когда мы уже в ней застряли. — Времени полно, — сказал Чонгук. — Хорошо, что выехали сильно заранее. Я как чувствовал. — А чего ты вчера не почувствовал, что я слегка перебрал? — спросил Тэхён. Чонгук легонько побарабанил пальцами по рулю и покосился на Тэхёна. Тот расположился на пассажирском месте развалясь и закинув ногу на ногу, точно звезда Голливуда в отпуске. — Когда я понял, что каждый следующий шот, как ни странно, отдаляет вашу драку с господином Каном, а не приближает её, я просто смотрел, чтобы вы не упали лицом в салат или что-то подобное, — сказал Чонгук. — Должны же вы были как-то снять напряжение в ваших с ним отношениях. Тем более такой удобный официальный повод. — Старый козёл в силу маразма никак не вкурит, что если у человека в универе есть младший троюродный брат, то человеку может понадобиться поговорить с этим братом в том числе и посреди семинара по физике, — сказал Тэхён. — Вот какая старому мудаку, в жопу, разница, что его студент на пять минут выйдет в коридор, потому что у его сильно старшего троюродного брата внезапно возникла жизненная необходимость прижать родное существо к своей мощной широкой груди и неподконтрольному стояку? Чонгук хмыкнул. — Ладно, — сказал Тэхён. — Оказаться прижатым к широкой мощной груди родного существа. Я ведь человек нервный. Может, у меня был стресс? Может, я хотел восстановить силы, распластавшись по своему роднуле? — Ну вот вы стресс на юбилее и сняли, — сказал Чонгук. — Я, честно говоря, охренел от количества бухла. По сколько вы скидывались? — Я не скидывался, — сказал Тэхён. — Все нормальные люди знают, как я ненавижу ублюдка. Поэтому все нормальные люди, которых у нас в универе только один, скинулся за меня. Я ему самому потом на означенную сумму куплю ящик чего-нибудь нормального. Тем более что к нему Джин приедет через пару недель. Пусть отмечают очередную встречу. А старой суке Кану хуй с перцем. — Вы не могли бы с ним помягче, хён? Мне у него ещё минимум три семестра заниматься, а то и больше, потому что не знаю, как потом группы распределят. Тэхён поёрзал на сидении. — Я сдержусь, — сказал он. — Но только ради тебя, мой мальчик. Только ради тебя. — В конце концов, вы же у нас артист, — сказал Чонгук слегка иронично. — Что вам стОит сыграть роль вежливого коллеги? Тэхён опять поёрзал и сел к Чонгуку полубоком. Чонгук откинул голову слегка назад, на подголовник, и посмотрел на Тэхёна искоса. — Артист, да, — сказал Тэхён. — Разговорного жанра. Звезда, широко известная в узких кругах. Вместо комментария Чонгук спросил: — Хён, может не надо было вставлять её? Вы на месте не можете усидеть. — Могу, — сказал Тэхён. — А вообще я сегодня сидеть не планировал. У меня всего четыре лекции... то бишь выступления. А после я всё-таки хочу выяснить отношения со своим новым личным секретарём. Зря я, что ли, нанял такого молодого и горячего? Как понял меня? Чонгук отвернулся, усмехаясь, и сказал: — Понял вас отлично, господин Ким. Внести анальный секс в повестку сегодняшнего вечера? Не меньше трёх раз, так? — Не меньше четырёх, — сказал Тэхён. — Чтобы я надолго забыл это ощущение от затычки, твой пенис должен оказаться на её месте не меньше четырёх раз с перерывами. Это тебе подходит? — Да, господин Ким. — Какой ты правильный и покладистый, аж страшно. — Ради вас стараюсь, господин Ким. Чтобы вы не загрустили. — Да? Может, прямо сейчас меня как-то развлечёшь? Чтобы время не терять. — Разве что шуткой, господин Ким, или афоризмом из арсенала китайских мудрецов. — Ну рискни. — Стоять в пробке — совсем не то, что на ней сидеть. ------ Тэхён щипал и щекотал Чонгука ровно до тех пор, пока весь поток автомобилей перед ними не тронулся с места, и довёл Чонгука до полного изнеможения. Горящий взгяд, который Чонгук бросил напоследок, выходя из машины на парковке университета, говорил о том, что свои четыре раза сегодня вечером господин артист определённо заслужил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.