ID работы: 9841098

Воины великой качалки

Джен
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стены дрожали, разбросанные по всей территории великой качалки шкафчики прикольно мандражировали. Марку было совсем не смешно, армия ♂slaves♂ во главе с небезызвестным ♂Van♂ прорывала их оборону настолько же легко, насколько ♂dick♂ прорывал девственный ♂anal♂. Кровь проливалась литрами, воины света отступали под натиском врага, не способные генерировать достаточное количество ♂cum♂ для отражения ♂cumblast♂ противника. Главный ♂semen arsonist♂ их отряда, Марк Вулфф, отлеживался на скамейке, который раз пытаясь произвести перезарядку своего ♂dick♂. Заряд ♂semen♂ был истрачен не зря, удалось ранить верхушку армии ♂slaves♂ — самого ♂Van♂. Разорванный ♂anal♂ стал грязному предателю уроком. Вот только сделав снайперский выстрел, Марк привлек на себя внимание элиты темных воинов — самых преданных своему ♂master♂ ♂fucking slaves♂. Уйти без повреждений не удалось, разорванный в спешке боя ♂bondage♂ лежал рядом, тонкая струйка крови, смешавшаяся с ♂cum♂ от прошлого ♂cumblast♂ стекала с его ♂Ass♂. Марк не обращал на это внимание, победа была куда важнее как уничтоженных ♂pants♂, так и разорванной жопы. Казалось, что скоро он ♂rip the skin♂, однако останавливаться было нельзя. Через боль, преследующую любой акт суходрочки он продолжал и продолжал приводить оружие в боевую готовность. Где-то далеко, на соседнем фронте флексил ♂Ricardo♂. Весельчак, танцор и просто прекрасный человек. Подружится с ним у Марка так и не вышло — редко когда ♂Milos♂ посещал их качалку, в большинстве проводя своё время в гастролях, радуя фанатов обворожительными движениями и ослепительным блеском своей ♂ass♂. Несмотря на это, ♂Ricardo♂ не забыл свой дом и своих братьев, придя на помощь в самый ответственный момент. За километры был слышен мотив песни «U got that», никогда Марк так не радовался казавшемуся ранее надоедающим набору нот. Дэнни Ли, заместитель босса, второй по силе воин света был повержен — хитроумный ♂Van♂ при поддержке своих ♂slaves♂ смог одолеть носящего титул ♂Super Kazuya♂. Мастер ♂dick♂ и ♂finger♂ пал под атакой ♂fisting♂ и лишь Марк мог остановить натиск ♂fucking slaves♂. Вот только его верный клинок, разящий противников своим ♂cumblast♂ всё никак не мог принять боевое положение. — АААААААА-ааа-а-АААА — истошно завопил Марк. — Oh, yea — раздался мелодичный голос позади. Марк замер. Он уже слышал этот голос, голос павшего предателя, сильнейшего тёмного воина в истории. Сложив руки на груди, ♂Van♂ стоял сзади, впившись взглядом в его отключившийся из-за напряжения ♂dick♂. Боевой латексный ♂jabroni outfit♂ был порван в нескольких местах, c правого плеча стекало несколько капель ♂cum♂ — избавится от последствий прошлого ♂cumblast♂ ♂dungeon master♂ не успел. Вулфф усмехнулся, медики из ♂dungeon♂ постарались на славу, зашив своему ♂leatherman♂ порванный ♂anal♂ всего за час. Марк не ♂ashamed♂ своей наготы и недееспособности своего ♂dick♂, он не боялся смерти и готов был принять её с честью, как и подобает каждому воину гачимучи. Однако просто так сдаваться он не собирался. — АааааАААаааа… — закричал Вульф от нарастающей с каждой секундой боли. Его ♂dick♂ засверкал, ознаменовывая начало своего же конца. Финальный удар должен был завершить бой, однако нанести его так и не вышло. Осознав что происходит, ♂Van♂ резким движением руки разорвал почти излившему свой душевный ♂cumblast♂ Марку ♂anal♂. Тот упал на землю, состояние шока заглушило боль, понять что произошло оказалось весьма непросто и лишь лужа крови в районе ♂Ass♂ подсказала Марку о случившемся. В своей жизни Вулфф разорвал много жоп, однако испытать это чувство на себе ему удалось впервые. Яркая вспышка озарила стены великой качалки. Их ♂Aniki♂, пусть несколько постаревший и сдавший позиции, однако всё ещё невероятно мощный и харизматичный заслонил Марка своим статным телом. Много же времени понадобилось учителю на подготовку, много… ♂Van♂ отшатнулся, однако отступать явно не собирался. Тьма вскружила ему голову, переоценка собственных способностей сейчас грозилась погубить того так же, как только что погубила Марка. — Do you like what you see? — ехидно произнес ♂Van♂, явно намекая на лежащего в луже собственной крови и ♂сum♂ Вулффа. — ♂ASS WE CAN♂ — с теплотой сказал Билли, подарив Марку одобряющий взгляд и широко улыбнувшись. — ♂ass we can♂… — ответил Марк. Сознание покидало его, однако Вуллф был спокоен. Никому в этом мире не было дано одолеть ♂Boss of this Gym♂.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.