ID работы: 9841098

Воины великой качалки

Джен
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Один из множества ♂slaves♂ стоял напротив, готовый идти в бой ради их общей цели и мечты. Неоновые вывески ♂GachiCity♂ отражались от его высшего качества ♂leather clothes♂. Van поправил свой ремень, надел маску из чистого ♂leather♂ и закрыл глаза. Перед штурмом, в самый неподходящий для этого момент, в голову лезли мысли о прошлом, потерянных друзьях и приобретенном могуществе. — ♂We must pull up our pants, Van!♂ — раздался в коридоре голос Босса. — Техника ♂fisting♂ всегда применялась, чтобы рвать чужие жопы, а не свои. — дополнил Kazuya — ♂Bondage gay sex♂ имеет огромный потенциал. Мы сможем помочь людям, как же вы не понимаете?! — пытался достучатся до своих друзей Van. — Это черная магия, ♂Van♂ — нервно прокомментировал ♂Mark♂. Даже и не верилось, что голос этот принадлежал главному задире всего Gym. Разодетый в ♂leather clothes♂, ♂Van♂ стоял напротив троих своих знакомых. ♂Billy♂ взирал как всегда тепло и одобряюще, словно и не расценивал произошедшее в серьез. ♂Kazuya♂ смотрел не осуждающе, но сурово, а ♂Mark♂… ♂Mark♂ был напуган. — Люди смогут осуществить свои ♂deep dark fantasies♂! — всё ещё пытался продавить Van — На то они и ♂deep dark♂, что нам знать о них не нужно! — сказал ♂Billy♂. А ♂Van♂ вдруг понял, что его идея обречена на провал. — Выкинь это из головы, нету в мире человека, что способен совладать с черной магией и не сойти с ума. Среди всех воинов гачимучи именно ♂Billy♂ считался главным авторитетом. Лишь ♂Kazuya♂ мог оспорить его слово, однако в подобное верилось с трудом. Эти двое сдружились настолько, будто стали единым целым — друг с другом они соглашались всегда и во всем. — Тогда я стану первым. — уверенно сказал ♂Van♂. — Ты станешь ♂another victim♂, потонешь в могуществе ♂bondage gay sex♂ и даже не заметишь, как в твой ♂ass♂ станет помещаться целый автобус. — вступил в диалог ♂Kazuya♂ — Неужели? — ухмыльнулся ♂Van♂ — I Bet your ass. — уверенно ответил ♂Billy♂ На следующий день ♂Van♂ пропал. На целых три года он исчез, старые товарищи пытались его отыскать, однако так и не смогли. Вот только не долго горевали воины, беда пришла в их ♂gym♂. ♂Van♂ умер и место его занял некто гораздо более могущественный. Народный герой, первый темный маг с, казалось, ещё тех времен, когда неоновых вывесок не сущетсвовало, а шкафчики не мандражировали. Не человек, а образ, что обнажил пороки воинского кодекса гачимучи и осмелился бросить вызов самому ♂Aniki♂. А за образом вдруг, возникли и люди. Все те, кто хотел большего, не принимал запретов и табу. Страшное случилось в ♂GachiCity♂ — гражданская война пришла. И равны были два полководца, что повели своих воинов славных в великий бой. ♂Aniki♂ и ♂Dungeon Master♂. ♂Billy♂ и ♂Van♂. Свет и тьма, что не добром и злом оказались, а лишь крайностями. Три года шло кровопролитие, разорванные жопы исчислялись тысячами. С переменным успехом ♂Van♂ командовал своими ♂slaves♂ и всё глубже изучал темное искусство. Однажды, он продвинулся слишком далеко. Что-то теплое стало ощущаться в его душе, оно звало его к себе и не принимало отказа. Желание усиливалось и лишь пара мгновений отделяла ♂Van♂ от того, чтобы провалится в пучину безумства. Чем-то теплым оказался новый ♂dick♂ из чистого ♂leather♂, а душа вдруг превратилась в ♂ass♂. Тогда он и понял, что имел в виду ♂Billy♂. Van не знал, что ему делать. Никому бы он не признался и даже себе до сих пор не смог, что не хотел он этого штурма. Слишком много крови должно было пролиться, слишком много знакомых ♂ass♂ грозило оказаться разорваными. Лишь говнюка Вульфа среди всех было не жалко. Вот только не было больше никакого ♂Van♂. Он исчез, оставив после себя лишь ♂Dungeon Master♂. Маска из чистого черного ♂leather♂, пара ремней из такого же материала, боевой ошейник и латексные штаны. Образ героя, мотивированного мечтой тех, кто в него уверовал. Чего стоили желания одинокого ♂Van♂ по сравнению с мечтами многих тысяч людей? Van повернулся к своим ♂slaves♂, оглядел готовых сорваться в атаку воинов и последний раз вдохнул пропахший боями и ♂cum♂ воздух узеньких улочек ♂GachiCity♂. — Fok u — необыденно тихо, однако уверенно проговорил он. — FUCK YOU! — заликовала толпа. Защищенные ♂leather ass♂ его подданных помчались в атаку, готовя свои ♂fingers к sticking♂. ♂Van♂ стоял на месте и смотрел в их сторону. Приятное тепло вновь растекалось по телу — побочные эффекты от использования ♂deep dark fantasies♂ с каждым разом накатывали всё сильнее и сильнее. ♂Van♂ отмахнулся от темной магии и рванул вперед. — ASS WE CAN! — кричали издалека воины ♂Aniki♂. «Посмотрим, кто тут ♂Full Master♂» — пронеслось в мыслях ♂Van♂, а затем сознание его потонуло в безумии ♂гачисхватки♂.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.