ID работы: 9841228

От года до вечности!

Гет
NC-17
Завершён
583
автор
Sexta-feira бета
Размер:
65 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 90 Отзывы 137 В сборник Скачать

Неужели это счастье?

Настройки текста
      POV: Вики.       Я очнулась в комнате… Люцифера? Демон сидел рядом в кресле, тупо глядя в стену. Попыталась привстать, но мне не удалось этого сделать, демон, вероятно, заметил движения и поэтому повернулся в мою сторону.       — Как ты себя чувствуешь? — благодарно улыбнувшись мужчине, я лишь с улыбкой смотрела на него, не отвечая. — Вики, прости меня, пожалуйста, за все это…       В недоумении уставилась на демона, мужчина же просто смотрел на меня. Но через какое-то время словно собрался с мыслями и продолжил:       — Это из-за меня ты оказалась в Аду, твоя мать не продавала тебя. Она действительно просила пост серафима у моего отца, но он взамен попросил одну любую просьбу, когда захочет. Это я уговорил его, чтобы ты жила тут. Если бы я не был таким эгоистом, с тобой все было бы хорошо… Я… Я просто, — всю его тираду я молча лежала, не в силах его перебить. На последних словах демон замолк, так и не продолжив свою мысль. Я уже думала, что не дождусь продолжения, и я его не дождалась. Вместо слов, демон просто наклонился ко мне, накрывая мои губы поцелуем. Поддавшись неизвестному порыву, я ответила. Почувствовав, что я не сопротивлялась, мужчина увеличил напор, буквально придавливая меня к кровати. Пытаясь обнять его за шею, дабы притянуть к себе ближе, я почувствовала сильную боль в ключице. Не сумела сдержать болезненного стона, чем буквально заставила демона отпрыгнуть от меня.       — Прости, прости… Я не… Я не должен был, не знаю, что нашло на меня, — закатив глаза, я здоровой рукой помогла себе привстать.       — Да замолчи ты уже, чертов тюфяк, — снова притянула демона к себе. Несколько секунд он все же сомневался, но после чего с ещё большим напором притянул меня к себе. Перебинтованное плечо, конечно, немного мешало, но я старалась не обращать на это никакого внимания. Наконец мужчина полностью перехватил инициативу, укладывая меня на спину и нависая сверху. Люцифер отстранился, наблюдая за мной сверху. Его глаза темнели буквально с каждой секундой, заполняясь пеленой похоти, волосы были слегка растрепаны, из-за чего появилось дикое желание зарыться в них руками. Не смея отказать себе, я здоровой рукой потянулась к упавшей на лицо челке. Проведя тонкими пальчиками по голове, слегка оттянула пряди, вызывая рык демона.       POV: Люцифер.       Глядя на её раскрасневшиеся щёки, я готов был кончить только от одного этого вида. Она была такой прекрасной, сейчас все казалось настолько правильным, будто так и должно было быть.       Блядь. Как же невероятно сильно я этого хотел.       Когда тонкие пальчики девушки запутались в моих волосах, член дёрнулся, призывая к действию. Не в силах больше сдерживать себя, припал губами к её шее. Провёл языком линию, спускаясь ниже к груди. Одной рукой поднял собственную майку, в которую любезно переодел девушку ещё вчера. Продолжил оставлять мокрые поцелуи, пока руки сжимали грудь девушки. Вики тихо вздыхала, и я снова понял, что готов слушать это вечно. Плавно спустился к ложбинке между грудей, услышал первый стон непризнанной. Немного отстранился, наблюдая за ещё больше покрасневшими щеками. И в этот момент я действительно понял, что она моя. Моя, чёрт возьми. Никогда не отпущу её, чего бы мне это ни стоило.       Вернулся к её телу, проводя ладонями по талии, спустился чуть ниже. В брюках стало невыносимо тесно, сдерживаться становилось труднее.       — Шепфа, какая же ты красивая, — Уокер ничего мне не ответила, продолжая извиваться подо мной. — Я готов часами слушать твои тихие вздохи. Если бы ты только видела себя сейчас.       — Люцифер, пожалуйста, — со стоном произнеск Вики, прогибаясь в спине, больше всего на свете мне хотелось прямо сейчас снять эти чёртовы брюки и войти в её разгоряченное тело, но я сдерживал себя, как только мог.       Еле касался губами её живота, заставляя прогибаться всё сильнее, буквально хныкать и умолять. Поднялся на локтях, чтобы поцеловать, и сделал это специально очень медленно. Девушка попыталась взять инициативу на себя и сильнее притянула меня к себе.       — Если ты будешь так делать, я прекращу, — Вики послушно исполнила мою прихоть, бурча что-то себе под нос. Я решил больше не мучить ее и снова спустился вниз. Медленно стянул уже промокшие трусики, оставил лёгкий поцелуй на лобке, спустившись к пропитанным в ее соках складкам, почувствовал, как она снова схватила меня за волосы, пытаясь прижать к себе ближе.       — Люцифер, боже, пожалуйста… — не в силах больше отказать ей, я накрыл губами ее клитор, заставляя сильнее извиваться. Втянул клитор в рот, вызывая очередную усладу для ушей. Ее стоны — однозначно лучшее, что я кого-либо слышал. Продолжил языком обводить весь периметр половых губ, снова и снова вызывая стоны. Казалось, что я мог кончить только из-за этого звука.       Отстранился лишь потому, что не мог больше сдерживаться, стянул такой ненужный элемент одежды вместе с боксерами, Вики привстала, пытаясь расстегнуть пуговицы на рубашке. Одной рукой у нее не очень хорошо выходило, поэтому я помог ей. Считал неправильным, что я уже полностью раздет, а на девушке все ещё надета эта чертова майка. Стянул ее, стараясь не задеть вывернутую руку, благо обошлось без перелома. Благо девушка все это время была без белья, не то чтобы я знал, что так будет. Просто, поддавшись странному порыву, решил не надевать на нее ничего, кроме трусиков и майки. Вики провела руками по моему телу, очертив кубики пресса, с каждым касанием спускаясь все ниже, после чего медленно протянула руку, обхватив мой половой орган, совсем робко, но в её глазах плясали чертики. Она аккуратно сжала его в руках, проводя по всей длине. Вниз. Вверх. Вниз. Вверх…       Перед глазами все поплыло. Черт, ещё немного таких пыток — и я точно не выдержу. Медленно убрав ее руку, вызвал на лице удивление, снова навис над ней, закинув ее ноги себе на спину, прижимая девушку сильнее к своей груди. Вики протянулась за поцелуем, и я не отказал ей.       Наконец устроился удобнее, прикладывая головку члена ко входу во влагалище.       — Ты… Ты девственница? — услышал тихий смех, девушка с улыбкой посмотрела на меня.       — Люцифер, мне двадцать два года. Ты серьёзно? — действительно понял, что сказал глупость, но лучше было перестраховаться, чем причинить ей боль. Кивнул, одним движением вошёл и замер.       Черт. Кто бы знал, что это будет так… Стенки ее влагалища так плотно обхватили член, что я готов был кончить прямо сейчас.       — Так узко и горячо, твою мать, ты точно не… — она ещё раз отрицательно покачала головой, ногами прижав меня ближе, призывая к действию. Начал аккуратно двигаться, боясь кончить прямо сейчас. Постепенно увеличил темп, Вики подстроилась, начав двигаться в такт моим движениям. Я то входил на полную длину, то выходил наполовину, вызывая прекрасные стоны и вздохи, из-за чего сам не мог сдержаться и издал тихое рычание. Снова ускорил темп, чувствуя, как Вики сжала меня изнутри. Несколько глубоких толчков, и я догнал девушку. Время замерло. Будто в этом мире не осталось никого, кроме нас. Только я и только она. Черт, как же хорошо. — Я люблю тебя… Вот, что я хотел сказать.       Услышал смех, и на душе стало спокойно, я не ждал от нее взаимности. Просто хотел, чтобы она знала.

***

      Неделю спустя.       Стоя перед зеркалом, рассматривала свое отражение. Вечернее атласное платье красного цвета шикарно сидело на моей фигуре, а с высоким открытым вырезом на бедре выглядело очень сексуально, но при этом оставляло место для фантазии. Платье состояло из двух частей и закрывало плечи. Выглядело действительно волшебно. Насчёт макияжа мы с Мими решили не заморачиваться — обычные жидкие тени и черные стрелки идеально дополняли образ.       Мими в очередной раз обвела меня взглядом, явно довольная проделанной работой.       — Ну что, сладкая, — девушка сзади подошла ко мне, стряхивая несуществующую пыль с моих плеч. — Готова стать демоном?       — Конечно, — из-за прожитого Сатана договорился, чтобы мое посвящение прошло раньше, чем у остальных, и мне не пришлось доучиваться. — Волнуюсь немного.       — Не волнуйся, ты самая прекрасная демонесса во всем Аду, — она обняла меня, пытаясь таким образом поддержать. — После меня, конечно же, — через секунду комната наполнилась смехом двух девушек. Мими однозначно умела разряжать обстановку.       Мими надела облегающее короткое чёрное платье с открытыми плечами, рукавами-фонариками, V-образным вырезом на груди и на бедре. Смотрелась очень красиво. В дверь постучали и, не дожидаясь ответа, вошли внутрь.       — Зачем стучать, если заходишь без ответа? — Мими недовольно буравила взглядом вошедшего Люцифера.       — Для приличия, малышка Мими, — демон опёрся о дверной косяк, скользя по мне оценивающим взглядом. — Прекрасно выглядите, дамы. Мисс Уокер, позволите ли сопроводить Вас?       Сам парень был одет в тёмно-бордовый костюм, который идеально подчеркивал его тело, и прекрасно дополнял мой наряд.       Приняв протянутый демоном локоть, я подарила ему улыбку. После той ночи мы решили попробовать быть вместе. И честно, пока что я не пожалела ни разу. И навряд ли сделаю это.       Мужчина оставил поцелуй на моем лбу, и мы все вместе вышли из комнаты.

***

      Дойдя до нужного места, я слегка была в шоке… Ну как слегка, это мягко сказано. На мое посвящение, казалось, пришла половина Ада. Сильнее сжав руки Люцифера, я почувствовала мягкое движение на моей ладони. Демон аккуратно гладил меня большим пальцем, как бы говоря: «Я рядом, все хорошо».       Пройдя в самый центр, мужчина ещё раз шепнул мне, что все хорошо, оставил поцелуй на моих губах, после чего «передал» меня своему отцу.       — Итак, — Сатана сказал это негромко, но все тут же замолчали и уставились на нас. Отчего мне стало тут же не по себе, казалось, я сейчас потеряю сознание от столького внимания… — Сегодня именно тот день, когда ряды демонов пополнит Виктория Уокер.       По залу прошла волна аплодисментов, демон повернулся ко мне и совсем тихо попросил повторять за ним: — Я, Виктория Уокер…       Все в зале замолкли, был слышен лишь шепот Владыки.       — Я, Виктория Уокер… — также шепотом повторила я.       — Пополняю ряды демонов…       С каждым новым словом дыхание учащалось.       — По собственной воле…       Я не знала, что будет потом, и из-за этого мне было страшно.       — И обещаю быть всегда на стороне своих собратьев.       Неизвестность всегда пугала меня.       Сатана неожиданно замолчал. Это все? Что дальше? Что-то нужно говорить. Владыка повернулся к залу и буквально прокричал что-то на непонятном для меня языке.       — Fieri unus ex nobis, — в ожидании я просто стояла. Затем мою спину будто бы обдало холодным воздухом, повернувшись назад и осмотрев свои крылья, я заметила, как перо за пером выпадало, а на месте серых тут же появлялись черные. Выглядело это очень красиво, никто не смел произнести ни слова, наблюдая, не отводя взгляда. Теперь я понимала, почему так много демонов пришло посмотреть на это.       Через несколько секунд все прекратилось, и по залу прошла новая волна аплодисментов. Ко мне медленно подошёл Люцифер с улыбкой на губах.       — Поздравляю, чертёнок, — улыбка демона была очень заразительной, поэтому я не смогла сдержать свою. На душе стало действительно легче, теперь все будет хорошо. Я искренне на это надеялась. Искренне поблагодарив мужчину, я обняла его за талию. К моему большому удивлению, мужчина отстранился, не обняв меня в ответ. Я в шоке уставилась на него, уже раздумывая, что же могло случиться. — Прошу минуточку внимания.       — Люцифер, что происходит? — мне стало страшно. Действительно очень страшно. Что могло произойти? Все взгляды снова были направлены в нашу сторону, а я забыла, как дышать.       — Чертёнок, ты не представляешь, как много приятных и нежных чувств ты вызываешь у меня! Как это смешно звучит, ведь я будущий король Ада. Смотрю на тебя и замечаю, как в тебе воплотились все самые добрые и лучше черты, которые только можно встретить. Просто не представляешь, как я хочу любоваться тобой еще много лет подряд. Ты особенная для меня, и я хочу, чтобы ты об этом знала. Возможно, это глупо — делать предложение, ведь мы только неделю официально вместе. Но я чувствую, что я не ошибаюсь с выбором.       — Люцифер… — я не знала, что сказать. Просто в шоке стояла и смотрела на мужчину.       — Просто ответь, «да» или «нет»? — взгляд демона был полностью пропитан надеждой. Глядя на него, я понимала, что если я сейчас откажу ему… Его сердце действительно будет разбито. Но мне не хотелось ему отказывать. Да, это действительно глупо. Мы вместе неделю. Но… Я как будто знала точно, что так и должно быть.       — Да, — тихо прошептала я. Люцифер заметно расслабился и вовлек меня в свои объятия, вызывая улыбку на моем лице.       — Я же говорил, что ты проиграешь, — улыбаясь, словно Чеширский кот, сквозь поцелуй проговорил он. На его реплику я лишь закатила глаза, не желая ничего отвечать.

***

      POV: Люцифер.       Немного прослушав поздравления, я утащил Вики ото всех лишних глаз.       Войдя в нашу комнату, да, именно нашу. Ведь таковой она и являлась. Притянул девушку к себе и поцеловал. Не разрывая поцелуя, мы вместе подошли к кровати и буквально свалилась на нее. Проведя пальцами по моей шее, она заставила меня громко сглотнуть, сладко улыбнувшись, опустила свободную руку на мою щеку. Аккуратно став оставлять поцелуи на ее ладони, медленно спускаясь ниже, пока не нашел ее губы, вовлекая ее в очень нежный и, я даже сказал бы, сладкий поцелуй. Я упивался ею, как самым вкусным вином, она дурманила разум, заставляя забыть обо всем на свете. И я понимал, что мне всегда будет мало ее…       — Люцифер… — вырвалось полустоном с ее уст, и это окончательно снесло мне крышу. В одно мгновение Вики оказалась сильнее зажата между кроватью и моим горячим телом. Я стал целовать шею девушки, спускаясь ниже и ниже, вырисовывая при этом причудливые узоры, заставляя без пяти минут жену покрыться мурашками и выгнуть спину. Девушка рвано вздохнула, сжимая одеяло в кулак, что вызвало у меня дикое удовольствие. И она это знала, всегда так делала, только потому-что знала.       Вики закусила губу, обвила шею и прижала к груди.       — Чертёнок, ты… — прошептал я, девушка с хитрой улыбочкой заставила меня лечь на спину и уселась сверху. Заерзала на мне, явно получая в этот момент большое удовольствие. Даже не от прикосновения ко мне, а скорее от того, что делает со мной.       — Чёрт! — я выругался, когда она в очередной раз сделала движения на моих бёдрах, тут же схватил девушку за руку, скидывая с себя, снова оказался сверху. Сегодня все должно быть нежным. Но Вики явно думала иначе. Что ж, будь по-твоему, любимая. Снова опустился к шее и неожиданно для нее впился губами, втягивая в себя нежную кожу, заставляя Вики ойкнуть от неожиданной боли.       — Ты сама виновата, — я немного отстранился и провёл рукой по месту, где сто процентов появится багровое пятно. Опустился немного ниже и оставил ещё один след. Затем ещё один. И ещё. Пока не наткнулся на барьер в виде вечернего платья. — Ты вздумала со мной играть, любимая?       Схватил руками подол атласной ткани, потянул его вверх. Вики приподнялась и, подняв руки, позволила мне снять с неё платье. Улыбнувшись, припал губами к затвердевшему соску и несильно укусил его, вызывая у демоницы очередной стон. Но этого было недостаточно. Одной рукой я все ещё продолжал держать её за руку, а вторую, положив на живот, медленно опустил вниз, пока не почувствовал ткань трусиков, скрывающих самое сокровенное.       Не тронув её больше, остановился и навис над девушкой, заглядывая в её глаза.       Ее глаза были полны желания, ее взгляд буквально мог заставить меня выть. Медленно приблизился и начал покрывать поцелуями лицо Вики: лоб, глаза, нос, щеки. Когда я приблизился к губам, девушка не выдержала и первая вовлекла меня в поцелуй.       Я, естественно, позволил ей взять инициативу, пусть резвится, маленькая. Почувствовав ее руку в моих волосах, я отстранился и с полной серьёзностью посмотрел на нее.       — Я люблю тебя, Вики, — глядя, как девушка расплылась в довольной улыбке, я буквально утонул в ней. Да и если бы пришла помощь, навряд ли захотел бы спастись. Я до безумия хотел ее, и, готов поспорить, она тоже хотела меня.       — Люцифер, я хочу тебя, — словно прочитав мои мысли, произнесла девушка, заставляя меня улыбнуться.       — Я целиком и полностью готов исполнить Ваше желание, миссис Денница, — усмехнувшись, я поднёс её ладонь к губам, оставляя на тыльной стороне лёгкий поцелуй. После чего раздвинул ее ноги, снимая оставшееся белье, и закинул их себе на плечи, притягивая за ягодицы всё ближе, и, поудобнее устроившись, приставил головку горячего от возбуждения ствола к клитору. Вики в который раз покрылась мурашками, каждый раз, когда я так делал, реакция всегда одна. Девушка поддалась вперёд, и я, больше не в силах сдерживаться, одним рывком оказался в девушке, заставляя протяжно застонать.       Я больше не понимал ничего, казалось, что если сейчас начнется война между Адом и Раем, мне будет все равно. Не хотелось ни слышать и не видеть ничего вокруг, кроме ее тихих вздохов и толчков, бурлящей крови в жилах и самых сладких стонов. Я менял темп каждый раз, сначала с невыносимо медленного до сумасшедшего, желанного, рваного и резкого. По выражению лица девушки я с уверенностью мог сказать, что ей по душе такая игра, да и она сама охотно подстраивалась под меня.       Когда я понял, что уже близко, остановился, смотря на свою будущую жену. Её запыхавшийся вид и растрепанные волосы возбуждали ещё больше, чем томные вздохи и страстные выкрики моего имени. Одарив и себя, и ее сладким поцелуем, я снова начал набирать темп. Несколько грубых толчков, и мы одновременно достигли своего наслаждения.       Обессиленный, я рухнул на кровать рядом с девушкой. Экстаз, эйфория, адреналин. Волна тепла, а затем волна успокоения. Столько эмоций пронеслось впервые в моей жизни. Это был не первый наш секс, но осознание того, что сегодня она согласилась стать моей, придавало ещё больше удовольствия.       Почувствовав, как Вики разместилась на моей груди, стал медленно гладить ее спину, вдыхая отныне мой любимый аромат. Аромат ее тела, ее парфюма, ее оргазма. Когда дыхание девушки успокоилось, и она заснула, я ещё немного понаблюдал за ее вздымающейся грудью и тоже провалился в царство Морфея.

***

      POV: Вики.       День свадьбы.       С самого раннего утра я на ногах. Это было очень волнительно. Поверить не могу, что сегодня моя свадьба. Благо Мими все время была со мной рядом. Я не видела Люцифера со вчерашнего дня, видите ли, традиция такая. Несколько раз за эти сутки я успела пореветь, боясь, что демон мог передумать. Но демоница успокаивала меня, говоря, что он любит меня и уж точно не бросит.       В очередной раз Мими вошла в комнату, свадьба через четыре часа… Поэтому мы обе приняли решение, что если точно хотим успеть, лучше поторопиться. Сама девушка была уже одета, дабы не тратить время потом на себя, посвятив все время себе. По ее словам, естественно. Чёрное вечернее платье-миди с открытыми плечами, открытой спиной и рукавами-фонариками шикарно сидело на ее фигуре. А я для себя отметила, что у девушки какой-то фетиш на такие рукава в платьях.       — Мими… — я встала, чтобы осмотреть ее со всех сторон. Заметив это, демоница самовлюбленно покрутилась, показывая себя со всех сторон. — Детка, ты прекрасна…       — Я знаю, старалась, — закатив глаза на ее реплику, я все же улыбнулась, ведь понимала, что её не исправить. — А ты почему ещё не готова? Бегом одеваться! Свадьба у нее, а за всем слежу я! Это что такое? — она притопнула ногой, мне стало смешно от этого жеста, тихо посмеиваясь, я не смела перечить ей и пересела на приготовленное заранее место, позволяя ей колдовать над моими волосами. Спустя кучу времени и три переделанных прически Мими все же добилась того, чего хотела. Повернув меня к зеркалу, она с приподнятым подбородком смотрела на мое отражение, как бы говоря: «Оценивай».       — Мими, это волшебно, — на этот раз демоница не стала язвить. Аккуратные локоны волнами спускались по моей спине, наблюдая, как девушка взяла аккуратную синюю ленточку и завязала их сзади, оставляя пару прядей у лица, я восхищалась собой. Это действительно то, что мне нужно было. Я не хотела сильно заморачиваться. Не люблю все это. Посмотрев, что у нас осталось всего полчаса, мы все же решили, что стоит надеть платье, если мы не хотим опоздать. Мой выбор остановился на блестящем темно-синем платье в пол, с открытыми плечами и спиной. Кому-то покажется, что это платье не для свадьбы. Что ж, возможно. Но это ведь моя свадьба, а значит, я могла надеть то, что хочу.       — Вики, ты… ты… у меня слов нет, — я улыбнулась: да, выглядела я и в правду супер. Девушка приобняла меня за плечи, широко улыбаясь. — Люцифер в обморок упадет от тебя.       В дверь постучали, демоница отстранилась от меня с немым вопросом. На что я лишь пожала плечами, как бы говоря, что никого не ждала.       Открыв дверь, мы не увидели никого на пороге, лишь небольшая коробочка. Аккуратно взяв в руки предмет, я занесла его в комнату.       — Что там? — по глазам демоницы было видно, что она сгорала от любопытства. Да мне и самой было очень интересно что это и от кого?       — Не знаю, — открыв коробочку, первое, что бросилось в глаза — прекрасное колье, украшенное сапфирами. Мими сразу же взяла его в руки, пытаясь рассмотреть. Ниже я заметила конверт. Взяв его в руки и не увидев подписи, я раскрыла его.       «Здравствуй, Вики. Я хотела бы попросить у тебя прощения за то, что так вышло и я не успела тебя спасти. Поздравляю тебя со свадьбой, прости, что так и не удалось поговорить лично, не думаю, что это хорошая идея. Прими, пожалуйста, мой небольшой подарок. Счастья вам! Серафим Ребекка Уокер».       — Это от мамы, — в этом письме все было настолько сухо, что казалось, она это сделала не по собственной воле. Казалось, внутри должно разливаться тепло от того, что мама помнила обо мне. Но мне было плевать. Я бы даже и не заметила, не поздравь она меня. — Ничего интересного, идем.       Мими положила «подарок» на столик для макияжа и зашагала вслед за мной.

***

      Когда мы подходили к нужной двери, навстречу нам вышел Сатана. Мужчина сделал нам пару комплиментов и ободряюще улыбнулся. Мими сразу же убежала в зал к гостям, оставив нас один на один.       — Не переживаешь? — Владыка продолжил смотреть на меня с улыбкой.       — Немного… — мужчина усмехнулся и, подав плечо, повел меня внутрь. Пока мы шли, я осматривала помещение, все было выполнено в бордово-синих оттенках. Было невероятно красиво. И мне безумно нравилось, что все отличается от обычной земной свадьбы.       Подняв свой взгляд к арке, я встретилась с его глазами. Люцифер выглядел волшебно. В классическом тёмно-синем костюме, который идеально подходил к моему платью. Сжав руку Сатаны сильнее, я в ответ получила то же самое. Владыка поддерживал меня как мог. Продолжая смотреть на своего жениха, я не видела никого и ничего. Был только он. Его глаза как маяк для меня. И я иду на этот маяк…       Подойдя ближе, Сатана «передал» меня в руки сына, а сам встал посредине.       — Ты прекрасна, Вики, — прошептал Люцифер мне на ухо. От его горячего дыхания по телу прошла волна мурашек.       — Ты тоже ничего, — с ухмылкой на губах прошептала я, чем вызвала тихий смех мужчины.       — Мы все собрались здесь для того, чтобы стать свидетелями соединение уз брака между Люцифером и Викторией. Любовь — это дар, сокровище, которое каждый ищет ежедневно, тратя время и силы, но не теряя надежды. И вот однажды вы нашли свое сокровище. Теперь главное — хранить и беречь, уважать и дополнять друг друга всю жизнь. Готовы ли вы на это? Является ли ваше решение взвешенным и осознанным? Искренние ли ваши намерения и чувства? Люцифер?       — Да, — уверенно произнес любимый, глядя мне в глаза. Моя улыбка стала шире, когда я заметила свечение на безымянном пальце его левой руки.       — Виктория? — не раздумывая ни секунды, ведь я на все сто процентов была уверена в своем выборе.       — Да, — безымянный палец кольнуло, потом ещё и ещё. Когда покалывание прекратилось, я взглянула на палец, заметив татуировку в виде кольца, с аккуратной буквой «L». Взглянув на руку Люцифера, увидела точно такую же, только с буквой «V».       — С этого момента вы официально являетесь мужем и женой. И до скончания веков будете идти рука об руку. Люцифер, можешь поцеловать Викторию.       Казалось, демон потянулся ко мне ещё до того, как Сатана закончил предложение, вовлекая меня в сладкий поцелуй. Я не хотела, чтобы этот момент когда-либо заканчивался. Но, к моему большому сожалению, демон все же отстранился и на ухо прошептал:       — Повторяю, ты проиграла, и теперь ты навеки моя, Виктория Денница, — прошептал Люцифер и снова поцеловал.       Через два года Люцифер занял место Сатаны и стал отличным королём. Вики поддерживала его во всем, ещё через три года они узнали, что их ждёт пополнение. Эту новость праздновал весь Ад. Через девять месяцев у них родился сын Зепар, который через год стал будущим защитником для своей сестры — Яры.       Но это уже совсем другая история…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.