ID работы: 9841255

Во сне...

Слэш
NC-21
Заморожен
45
автор
SoyaOya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Все было обхвачено огнём, были чётко слышны выстрелы, крики и плач.

Страшно

Очень страшно

Где папа и мама?

Неужели

Мертвы...

Такова война между расами: Сирен, Людей, Эльфов, Дампиров, Фей, Флюгилей и зверолюдей. На первой войне рас, получилось закончить всё мирным способом, разделив всех в разные страны. Эльфы обладали самой большой страной — Эльвен Гардом. Сирены в Лейл Лоуреале. Люди в Элкии, самой маленькой и незначительной, на первый взгляд. Дампиры в Океанде. Феи в Фейляндии. Флюгели в Авант Хейме. И Зверолюди в Канагари. Все это сделал Тэт, король людей, которого все считали богом, но недавно он скончался и вместо него на трон сел Мадара Учиха, он хотел захватить все расы, так бы сказать подмять под себя, именно он начал 2 войну рас... — Нет, прошу, не надо,— умоляла эльфийка—убейте меня, но пощадите хотя бы ребёнка,— через секунду после сказанного женщина лишилась головы и больше никогда и никто не увидит ребёнка, поскольку с ним сотворили нечто поужасней. Это была облава Элкии на Эльвен Гард, казалось бы, что самая слабая и маленькая страна, может сделать самой могущественной? Светловолосый эльф тоже так думал, пока это не произошло, они напали только на один регион — Эльвену Южную. На момент произошедшего в ней жили 1 390 003 эльфа, выжили меньше тысячи. Блондин чудом выжил, его уже хотели захватить и продать, но он упал с обрыва в кучу листьев, хочу заметить невероятное везение, ведь мало того, что в куче не оказалось ничего острого, но ещё и с листьями в куче были помидоры, которые были не самыми свежими, поэтому весом было легко раздвоить их, а ярко красный цвет создавал иллюзию крови. Вскоре эльфа нашёл мужчина в возрасте сорока лет, он точно был не из расы блондина, поэтому он уже себя хоронил и проклинал этот мир, но в тоже время был счастлив, ведь он наконец не будет видеть смерть вокруг себя. Но именно в этот момент откликнулось плохое самочувствие и голодовка блондина, он потерял сознание...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.