ID работы: 9841255

Во сне...

Слэш
NC-21
Заморожен
45
автор
SoyaOya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Эльф проснулся в тёплом и уютном доме на кровати, «Сколько я не спал на кровати? Месяц? Может два?» Юноша попытался встать, но сразу же почувствовал боль в спине и голове. Он уже чуть-ли не свалился обратно на подушку, но кто-то его придержал со спины. —Будь осторожней, ты ещё не восстановился после всего что с тобой случилось. — Откуда вам знать что именно произошло, вы ведь дампир. —Я Асума и давай на «ты». —Нет смысла, я надолго тут не останусь. —Знаешь ведь, уйдёшь — умрешь, сейчас ведётся охота на подобных тебе... Поэтому оставайся, всё равно дом большой, а семьи живущей здесь у меня нет— Асума перевёл взгляд на дверь. —Но, кольцо, ты же женат— обратил внимание на мелочь, блондин. — Моя жена Куренай с ребёнком уехали в Лейл Лоуреаль, надеясь, что для них найдётся место, ну конечно же, я не мог не вмешаться, поэтому проход и счастливая жизнь, им обеспечена. —А ты у нас разговорчивый. —Так как тебя зовут? — переспросил Асума. — Дейдара, можно просто Дей.

Так они и познакомились

Прошло 11 человеческих лет

Война закончилась с приходом смерти Мадары и уже как год правит его приемник. «Тоже Учиха». По сути, ничего не изменилось, также гибнут и страдают расы, к тому же все разделились на тех кто умирает и тех кто убивает. Спустя 6 лет как я стал жить с Асумай, он создал организацию «Акацуки» в честь в честь девушки, отправившей Мадару в Ад ценной своей жизни, группировка по сей день убивает больших шишек государств. "Принцессы - (могут быть и парни и девушки любой расы, их выбирают правители, но чаще всего это звание передаётся по наследству, он/а клянётся в верности (выходит за муж/жениться) королю и рожает от него ребёнка - следующую принцессу) они живут в Башнях Богов, это так бы сказать главная башня и если её уничтожить или украсть принцессу, башни передаються преступнику или же просто башня - уничтожается, а принцесса освобождается, ведь это звание передаеться с поколения в поколение." Все правители помечаются башнями, чем больше башень на территории, тем больше власти и силы, к примеру у Мадары, было 10 башень (не считая Башню Бога) и они также передаются по наследству, давая возможность собирать их. В Акацуки все выполняют миссии по одиночку, они уже избавились от одно, трёх, пяти и шестихвостых. Заданием Дея было убийство шестихвостого и теперь, он просто убивает тех, кто хоть как-то связан с правительством или с Учихами. —Ну же, давай иди ко мне,— сказал мужчина подтягивая к себе Дея. Последний садиться раздвигая ноги, на колени к явно очень богатому и властному человеку, Дайдара нежно обнял мужчину проникая руками под идеально выглаженную рубашку, но мужчине не повезло с выбранным партнёром ведь когда руки блондина легли на спину мужчине и одним движением он вонзил в него свой кинжал, мажор упал за мертва. От грохота в комнату ворвалась охрана, но уже было поздно, поскольку обнаружили только обнаженный труп. Конечно это было не первое и точно не последнее убийство Дея, он знал как правильно скрывать следы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.