ID работы: 9841255

Во сне...

Слэш
NC-21
Заморожен
45
автор
SoyaOya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Итачи тихонько открыл дверь, заходя в комнату. Теперь блондин крепко обнимал подушку, иногда его тело передёргивало и брюнету было больно на это смотреть. Человек поставил на стол еду, подходя к кровати. —Дей—брюнет сел на кровать рядом с блондином—пора вставать—человек провёл пальцами по золотистым волосам, он приложил руку к щеке, проводя до уха и начал поглаживать за ним, вот прозвучал нервный вздох. Эльф замычал: —Итачи... Перестань, прошу—Итачи сразу убрал руку, Дейдара сам сел, облокачиваясь спиной на мягкую подушку. —Тебе нужно поесть и выпить таблетки— брюнет поставил поднос на колени блондину и открыл коробочку с таблетками, их там оказалось десять штук. —Итачи, я не хочу есть—эльф взял вилку и поковырял бутерброд. Итачи поцеловал Дея в лоб. —Понимаю, но тебе нужно это съесть— брюнет погладил блондина по голове, человек сел напротив эльфа—тебе помочь?—Дейдара заглянул в чёрные глаза Итачи. —Ну, не откажусь—человек сел напротив эльфа, отбирая у него вилку. Брюнет наколол не большой кусочек и поднёс еду ко рту блондина. Эльф неохотно открыл рот, пробуя бутерброд. —Ну как?—поинтересовался брюнет. —Вкусно— глотнув еду ответил блондин. Докормив эльфа, человек отставил тарелку, беря стакан воды и таблетки. —Вот —брюнет протянул блондину лекарства. Постепенно эльф выпил их все— молодец— Итачи погладил Дейдару по голове— как ты себя чувствуешь? —Очень холодно— блондин обнял себя за плечи, укутываясь в одеяло, брюнет погладил эльфа по плечу. —Хочешь я тебе сделаю чай?— на предложение человека, блондин кивнул закрывая глаза, его клонило в сон—приляг пока что. Итачи вернулся на кухню, там всё ещё был Саске. —Ты с этой шлюхой, как с ребёнком, или небось хочешь дать ему надежду, а потом разрушить её?—усмехнулся младший брюнет. —Саске, он не шлюха... —Тогда кто?— перебил старшего брата младший. —Тебя это не касается— холодно ответил Итачи, заваривая воду. —А что меня касается, ты даже со мной, не проводишь столько времени как с тем блондином, ты ему и еду носишь и спишь с ним, когда я болею или плохо себя чувствую, тебе на меня плевать, ты никогда не спрашивал что со мной, так что такого сделала та шлюха, чтобы заслужить такое твоё обращение к ней?—Саске был на гране истерики, в его голосе были нотки ревности и отчаяния. —Он ничего не сделал, но он мне нравиться—старший брюнет доделал чай. —Ты не справедлив—тихо сказал Саске, после чего выбежал из комнаты, а Итачи только тяжело вздохнул и поспешил вернуться к ничего не подозревающему виновнику спора. По возращению человека, эльф не двинулся и на сантиметр, как лежал, так и лежит. —Дей, как себя чувствуешь—Итачи пришлось прислушаться чтобы услышать ответ: —Не очень— брюнет помог блондину сесть обратно и дал ему горячую чашку чая. —Аккуратно, горячий— заботливо предупредил человек. Брюнет прижал руку к голове блондина и немного сморщился.— голова болит? —Немного— приуменьшил свои страдания эльф, Итачи же погладил Дея по голове и поцеловал его в лоб. —Может ты ещё чего-то хочешь?—спросил человек. —Я хочу спать, очень—было видно, что у блондина буквально слипались глаза. —Хорошо, или сюда— брюнет лёг возле блондина и прижал к себе, поглаживая по спине— а можно вопрос перед тем как ты заснёшь? —Да, конечно— тихо ответил эльф. —Когда я прикоснулся тебе за ухо, у тебя была реакция...—человек замолк, ожидая ответа. —Ну там у эльфов... Эрогенная зона, когда кто-то трогает там, это очень приятно— блондин немного смутился, из-за чего его уши покраснели, это рассмешила брюнета, поэтому он засмеялся и поцеловал эльфа в лоб. —Хорошо, буду знать где трогать чтобы тебе было приятно— человек ухмыльнулся, наблюдая за реакцией эльфа. Блондин легонько стукнул кулачком брюнета по плечу, его уши покраснели ещё больше— ладно, всё, спи, не буду я там тебя трогать... Ну по крайней мере пока ты будешь спать. —Не шути так—эльф сделал паузу— ты же шутишь, да?—блондин жалостно заглянул в чёрные глаза человека. —Конечно, успокойся, всё хорошо— начал успокаивать брюнет блондина—я не дам сделать тебе больно, а если даже не успею на помощь, тот кто это сделает будет наказан. —Итачи— обратился с человеку эльф. —Да?—мгновенно отреагировал брюнет. —Спасибо, большое—блондин сильнее вжался в источник тепла. —Не за что— человек погладил эльфа по спине, сильнее закутывая в одеяло и вот блондин полностью расслабился и заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.