ID работы: 9841255

Во сне...

Слэш
NC-21
Заморожен
45
автор
SoyaOya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Эльф по немного засыпал обмякая на плече человека. Дыхание блондина было спокойным, даже медленным, оно вводило в некий транс спокойствия, заставляя расслабиться и забыть о всех своих обязанностях. Спустя какое-то время и самого Итачи начало клонить в сон, он мог себе это позволить, ведь всегда просыпался от малейшего раздражителя, но как только человек заснул, он сразу проснулся от того, что Дейдара сильно сжал его руку и сквозь сон начал повторять «Не убивай, не надо, прошу» его тело задрожало в конвульсиях. —Дей, всё хорошо—Итачи сполз ниже, переходя в лежачее положение, он прижал блондина к себе, продолжая успокаивать и пытаться не разбудить. Почувствовав тепло чужого тела, эльф только сильнее прижался к источнику тепла и понемногу начал успокаиваться. Человек начал поглаживать Дея по голове, перебирая светлые локоны. Блондин тяжело выдохнул, зарываясь носом в шею брюнета, а Итачи в свою очередь прижался губами ко лбу эльфа. «Горячий»—промелькнула мысль в голове человека. Брюнет остановил руку на шее блондина, а второй продолжил гладить эльфа по спине. Примерно через пол часа, дверь в комнату открылась и в помещение зашёл Сасори, он сомнительно выгнул бровь, подходя ближе к кровати. Итачи не спал всё это время, поэтому он шёпотом промолвил: —Проснётся, я тебя зарежу—Сасори провёл палицами возле рта, имитируя замок. —Хорошо, я просто хотел проверить его самочувствие, всё-таки ошейник не считывает всё— лекарь положил сумку с чем-то на стул, стоящий возле стола— температура есть? —Да и точно не маленькая—Итачи вернул свои губы на лоб блондина. —У него что-то болело перед сном?—следующий вопрос от советника. —Он ничего не говорил, но по его состоянию у него либо слабость, либо у него всё же что-то болело— предположил король. —Или и то и то—продолжил мысль Итачи Сасори—он ел?—в этот момент в комнату тихонько вошла служанка. —Господин, простите за беспокойство, но еду которую вы мне отдали, её съел служащий и он... В еде было снотворное—нервно выговорила девушка. —Хорошо, ты свободна— отпустил Сасори служанку, после чего она сразу покинула комнату. —Как видишь он ничего не съел, я ему предлагал что-то другое, но он отказался—задумчиво ответил Итачи на ранее заданный вопрос. Брюнет зарылся носом в волосы эльфа. —Он так крепко спит, не разу ещё не видел его таким— Сасори осмотрел Дейдару. —Итачи, что ты чувствуешь?—не понятно для чего задал вопрос советник. —Когда он ко мне прижимается, это так успокаивает—короткая пауза—не буду врать, это приятно, хочется его защитить, отгородить от всех кто может причинить ему боль, черт, у меня такое первый раз—брюнет зарыл пальцы в светлые локоны—кстати, у него очень холодные руки, это нормально? —У некоторых членов королевской семьи есть такая особенность, но даже у них это считается редкостью— Сасори достал из сумки коробочку— через часик разбуди его и постарайся накормить, после проследи чтобы он выпил таблетки, их нужно глотать запивая достаточным количеством жидкости, не обязательно водой— лекарь демонстративно положил предмет на стол и покинул комнату. Через час. Брюнет глянул на часы и решил, что лучше сначала приготовить еду. Он попытался выбраться из объятий блондина, это было достаточно легко, поэтому он поспешил на кухню. Там никого не было и это не удивительно ведь сейчас не время для еды, а легкая еда лежала в столовой. Итачи открыл холодильник, пытаясь найти что-то НЕ мясное. И вот его взгляд зацепился за Фейский сыр и масло, у Фей большенство продуктов без мяса, поэтому человек посчитал что и Фейский хлеб тоже подходит. В итоге у него получились тёплые бутерброды в золотистом сыре. Дверь распахнулась и в проходе образовался Саске. —Мм, как вкусно пахнет, неужели хочешь наслаждаться едой и дразнить ту шлюху, он же ещё ничего не ел—заулыбался младший брюнет. —Это не мне— старшый брюнет поспешил покинуть кухню и свалить от своего младшего брата, не забыв прихватить столовые приборы и чашку с водой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.