ID работы: 984134

Прости меня

Гет
R
Завершён
105
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вы готовы веселиться?

Настройки текста
от лица автора — Я готова! — Радостно воскликнула Хенли, выбегая из своей комнаты, где её уже ждали Мэрритт и Джек. Оба были одеты в классический чёрный костюм, а на шее у каждого идеально смотрелась чёрная бабочка. Мэрритт, как всегда, был в своей незаменимой чёрной шляпе. Они оценивающим взглядом рассматривали Хенли с головы до ног. На девушке прекрасно сидело синее облегающие платье, подчёркивающие ее фигуру, а туфли на высоком каблуке делали её ноги ещё стройнее и длиннее. Мэрритт захотел что-то сказать и уже открыл рот, но вместо внятно речи он издал непонятные звуки. — Спасибо, Мэрритт. Ты тоже отлично выглядишь, — ответила девушка на издаваемые звуки телепата. — Ты изумительна! — вышел из минутного стопора Джек. — Спасибо. Вам тоже, мальчики, замечательно подходят эти костюмы. — Эй! — Джек пощёлкал пальцами перед лицом Мэрритта. — А! Что? Я тут, — наконец очнулся Маккинни. — Нам пора, — сквозь смешок произнесла Хенли, видя, что у телепата уже слюни текут от одного ее вида. — Дааа… пора, — протянул Мэрритт, не отрывая взгляда от ног девушки, направляющихся к выходу и, сунув руки в карманы брюк, отправился за ней. — Подождите! — крикнул Джек, — А Дени? — А он разве не внизу нас ждёт? Мэрритт безразлично пожал плечами, а Джек глазами по пять копеек уставился на девушку. Хенли без стука вошла в комнату Атласа. Нет, влетела. Да так влетела, что дверь, распахнутая ногой, ударилась о стенку. На кровати лежал Дэниел. Видимо, он готовился к отправлению, так как был одет в костюм, как Уайлдер и Маккинни. Глаза его были закрыты. «Спит, » — подумала Хенли. Она тут же испугалась, что разбудила его своим шумным визитом. «С чего бы это должно меня тревожить.» — Подъем! — скомандовала Хенли. — Ривз? — удивился парень. — какого чёрта ты врыв… —, но Хенли не дала ему закончить его грандиозной речи, которую он наверняка придумывал на всякий случай. — Мы уходим, — заявила она. — Уже? — Атлас резко сел на кровати. — Ну вообще, — Ривз взглянула на стену на огромные часы, — уже несколько минут уходим. Хенли и Дэниел покинули комнату и направились к друзьям. — Ну наконец-то! — воскликнул Мэрритт, сидя на полу у стены. — Я думал, ты там свёл счёты. — И не мечтай, — ехидно ответил Дэниел, уже привыкший к таким шуткам Маккинни. — И почему же? — Мэрритт вскочил с пола и стал приближаться к Атласу, смотря в его глаза. — Нет - нет - нет, — протараторил Дени, отводя взгляд то в пол, то по сторонам, стараясь не сталкиваться им с телепатом, — ты не будешь это делать со мной. Снова. — Почему? — Мэрритт всё же пытался поймать взгляд парня. — Так, хватит! — прервала их Хенли. — Вообще-то мы опаздываем. У входа в гостиницу их ждал роскошный черный лимузин. Ехали всадники весело: то Маккинни пошутит над Дэниелом, то тот в ответ, Джек показывал маленькие фокусы, а Хенли радостно удивлялась и звонко смеялась. Мэрритт специально вплотную сел к девушке, поглощая её взглядом и не оставляя попыток раскрутить Ривз на секс, как она уже один раз сказала, дешёвый и бессмысленный секс. Ну, вот уже ребята были на месте, у входа в клуб. — Итак, друзья мои, — начал толкать речь Мэрритт, — готовы ли вы провести эту ночь в клубе? — Да! — нетерпимо ответила Хенли. — Согласны ли танцевать пока не перестанете чувствовать ног? — Да! — опять отозвалась Хенли. — Согласны ли вы… Короче говоря, вы готовы веселиться?! — задал свой последний ритуальный вопрос Мэрритт. — Да! — крича, Хенли пулей рванула в клуб. Кто бы мог подумать, что такая правильная с виду девушка готова пить, пока её просто не выключит? — Вот уж нет. Я не собираюсь напиваться в хлам, — самоуверенно заявил Атлас. —, а девочки тут хорошенькие, — провожая взглядом, удаляющуюся в глубь клуба, только что прошедшую девушку. Ну как девушку… Её прекрасную попу. — Мы так и будем здесь стоять? — спросил Джек, и джентльмены направились в цитадель музыки, алкоголя и разврата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.