ID работы: 984134

Прости меня

Гет
R
Завершён
105
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Прости меня

Настройки текста
от лица Атласа Ривз уже на ходу засыпала, и мне пришлось брать её на руки. Открыв дверь в комнату Хенли, я сразу же аккуратно положил девушку на кровать. Включенный свет не требовал нужды. Комнату отлично освещала огромная луна. Её свет проникал в окно, оставляя комнату в небольшом полумраке. Но этого было достаточно. Сбросив , я присел на кровать возле Хенли. Как она прекрасна. Её глаза такие большие, глубокие. Её очаровательный носик. Её губы такие сладкие, такие манящие. Её рыжие волосы такие густые, гладкие. Обожаю их цвет. Красивая шея, плечи, грудь, руки и . Длинные и стройные ноги. Мне нравится в ней все. Мне нравится она. Хенли сейчас не спит. Она разговаривает. Наверное, со мной. Но я ничего не слышу. Её слова обходят меня. Я просто поглощаю ее взглядом. Ривз, видимо, этого не замечает. Сейчас она такая красивая. Нет, Хенли всегда красивая, но в этом платье особенно. Оно так идеально сидит на ней, облегая по красивой фигуре. Короткое. Платье очень короткое. Оно так и зовет что бы его сорвали и… Нет, я не сделаю этого, нет. Так, Атлас, ты уже слишком замечтался. Понесло меня что-то. Готовясь встать и уйти к себе чтобы не натворить глупостей, я последний раз окинул Ривз взглядом и… мозг, словно, отключился. Я налетел на неё, впиваясь в желанные губы. Она сразу же ответила мне, обхватив руками мою шею. Прижав девушку к кровати, я скользил пальцами по её талии. Потом пытался стянуть с Ривз платье. На ощупь найдя молнию, и расстегнув её, я освободил Хенли от ненужной тряпки. Хенли возилась с пуговицами на моей рубашке. Слишком долго. Оторвавшись от её губ, я дернул рубашку на две стороны. Пуговицы разлетелись по комнате и я скинул рубашку на пол. Да плевать. И вновь потянулся к Хенли. Теперь девушка взялась за мои брюки. Её руки потянулись к ширинке. Ну хоть что-то у неё получилось. Я рывком снял с Хенли бельё и, разместившись между её ножек, толкнулся ей на встречу, даже не заботясь о том, что нас могут услышать, хотя это мало вероятно. Хенли стонала и сладко прогибалась, ногтями царапала мне спину. Атмосфера накалялась, и я не мог уже остановиться.

***

Что же я натворил? Я лежал на кровати в комнате Хенли. Она уснула. А я скотина. Урод. Я воспользовался ею. Она пьяна, а я просто взял и… Ненавижу себя. Всё, Атлас, хватит. Я встал с кровати и стал собирать свою одежду. Где она только не валялась. Я должен утром рассказать о случившемся Хенли. Пусть знает. Это лучше, чем если я просто уйду. Нет, я не смогу ей сказать. Стыдно. Стыдно, что я сделал такое с ней. Унесу эту тайну с собой в могилу. — Прости меня, — я тихо закрыл за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.