ID работы: 9841397

А ты изменилась, малышка Тосико!

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
98 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

часть первая

Настройки текста
**** Гробовую тишину прерывает мобильник в конце коридора и лежавшая на кровати молодая брюнетка медленно садится ровно, так-же медленно открывая глаза. Тяжёло выдохнув, девушка встаёт на ноги и медленными шагами выходит с комнаты, поворачивая вправо. – Да, господин Сакагучи? – смотря на входную дверь, хриплым от сна голосом говорит брюнетка. – Я в центральной больнице, приезжай. Только прошу тебя, будь осторожной, Тосико. – послышался хриплый мужской голос. – Поняла! – сонливость как рукой сняло. Мужчина отключился и девушка сразу же кладет телефон на тумбочку, направляясь обратно в комнату. *** К зданию больницы подъезжает небольшая чёрная машина и сидящая за рулём Тосико вынимает ключ и выходит с авто, практически бежа к входу. Но как только она забегает в зал, её сбивают с ног, оказываясь сверху. Но ненадолго. Девушка хватает мужчину за плечи, сбрасывая с себя. – Ай-ай-ай! – звучит до боли знакомый голос. «Этого не может быть. Не может же? Это же не Дазай, да?» Тосико отпускает руку мужчины и медленно встаёт на ноги. – Простите... – смотря на спину мужчины, который медленно встаёт на ноги, еле слышно извиняется девушка и как только тот начал поварачывать голову к ней, развернулась спиной, быстрым шагом направляясь к лифту. – Только не он... только не он... только не он! – стоя посеред лифта, смотря на пол, хрипит Тосико и сжимает кулаки, прикрывая глаза. – Мне всего лишь показалось. Мне показалось... **** Тосико подходит к нужно палате и медленно открывает дверь. – Господин Сакагучи? Вы... – медленно переступив порог и прикрыв за собой дверь, начала говорить девушка как увидела состояния мужчины и замолчала. – Как Вы? Кто это был? – мгновенно оказавшись сидевший на стуле слева от койки, смотря в глаза начальника, обеспокоено спрашивает Тосико. – Не волнуйся, я в порядке. – покачав головой, твёрдо говорит Сакагучи. – Это, по вашему, в порядке? Да у Вас же столько травм! Что случилось? Только не говорите, что это Портовая Мафия! – вскочив на ноги, крикнула Тосико. – Успокойся, Тамура! – смотря на девушку снизу вверх, спокойно но твёрдо приказывает мужчина. Тосико вздрагивает и медленно опускается на стул. – Простите, господин Анго. Этого больше не повторится, обещаю... – смотря на свои сложены на коленях руки в чёрных перчатках, шепчет Тосико. Мужчина тяжёло выдыхает и кладет целую руку поверх рук девушки. – Всё в порядке, Тосико. Правда. Ну... почти всё... Эти слова заставляють Тамуру сразу же поднять взгляд на Сакагучи. – Что случилось? – бегая взглядом по лицу мужчины, обеспокоено спрашивает девушка. – Дазай Осаму случился...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.