ID работы: 9841397

А ты изменилась, малышка Тосико!

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
98 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

часть вторая

Настройки текста
Примечания:
**** Тосико переступает порог своей квартиры и бросив ключи на тумбочку, закрывает дверь и прижимается к ней спиной, медленно прикрывая глаза и опуская голову. «Скоро случится ужасное. Поэтому прошу тебя, Тосико, оставайся дома. Ты не сможешь помочь ни эсперам, ни обычным людям. Твоя способность... ты не контролируешь её» – Как будто я не поняла, что Вы хотели сказать, что моя способность бесполезна. Как и я... Тамура закрывает лицо ладонями и медленно сползает по двери вниз, оседая на пол. «Тосико не контролирует себя, свою способность. Поэтому будет лучше, если она никогда её и не применит» – вспомнились слова, сказанные Мори-саном пять лет назад после первой же миссии. – Вы оказались правы, Мори-сан, моя способность опасная, не контролируемая... *** Тосико включает воду в душе и переступает бортик, вставая спиной к стене, тем самим позволяя воде стекать по лицу вниз. Спустя несколько минут Тамура прикрывает глаза и делает шаг вперёд, позволяя воде стекать по всему телу. Девушка откидывает голову назад, возвращаясь в события пятилетней давности: Пять лет назад – Зачём я Вам? – голосом, хриплым от криков и рыданий, спрашивает четырнадцатилетняя девушка с мальчишеской прической и поднимает взгляд на сидящего на пасажирськом сиденьи брюнета. – Потому что ты эспер... – медленно повернув голову назад, с улыбкой отвечает мужчина. Сегодня – Я ошибка, а не эспер... – медленно опустив голову и так-же медленно открыв зелёные глаза, шепчет девушка и улыбается правым уголком губ. Спустя несколько минут Тамура закрывает глаза, возвращаясь в события спустя месяц после её присоединия к Портовой Мафии: За несколько часов до миссии – Что будет если я не справлюсь? – переводя взгляд с Мори на Коё, шёпотом уточняет подросток. – Не боись, малышка Тосико! Мы втроём обязательно справимся! – обняв Тамуру со спины за плечи, со своей фирменной улыбкой говорит Дазай, но уже спустя минут оказывается лежавшим спиной на полу под ногами Тамуры и Озаки. – Почему ты всегда такой спокойный, бинтованный придурок?! – смотря на Осаму сверху вниз, сквозь зубы шипит Тосико, на что парень пожимает плечами, шире улыбаясь. – Дурак! – закатив глаза, хмыкнула Тамура и не желая больше слушать Дазая, выходит с кабинета босса, направляясь на крышу – единственное место, куда этот суицидальный идиот не поднимется. Но она ошибается! Спустя несколько минут полной тишины, девушка сзади слышит хриплый напуганный(?) голос напарника: – Малышка Тосико, пожалуйста, помоги мне... – Умереть? С удовольствием сброшу тебя вниз. – не поворачивая головы назад, с улыбкой которая больше напоминает оскал говорит девушка. – Я не готов сегодня умереть. Ведь ещё не видел способность малышки Тосико. – со своей обычной издевательской улыбкой говорит Осаму, на что Тосико хмыкает и медленно поворачивает голову к нему, сразу же начиная смеяться. – Ну Тосикооо... ну прекратииии... это не смешно... – надув губы и топнув ногой, при этом чуть не свалившись вниз, обиженно прошептал Дазай. – Это смешно, Дазай... это очень смешно... – ввытирая слёзы со щек, хрипит Тосико и поднимает взгляд на Осаму, щурясь. – Неужто наш бинтованный суицидник боиться высоты? – серйозно спрашивает Тамура. Дазай кивает и сильнее хватается руками за стену сбоку. – Не может быть, чтобы один из самых жестоких мафиози боялся высоты. – нахмурив брови, серйозно говорит Тосико. Осаму ничего не отвечает, только всё сильнее и сильнее жмется к стене позади. Тамура сильнее хмурит и быстро пробегает взглядом по фигуре Дазая. Увидив дрожащее колени Осаму, Тосико приподнимает правую бровь и медленно поднимает взгляд на лицо шатена. – Серйозно? Ты боишься высоты? – девушка щурится, пристально смотря в не спрятаный за бинтом глаз парня. – Боюсь... – кивнув, шёпотом подтверждает Дазай и кинув мимолетный взгляд вниз, закрывает глаза, сильнее прижимаясь спиной к стене. – Тогда какого же чёрта ты выбрался сюда? – хмуря брови, не понимает и, скорее всего, никогда и не поймёт этого бинтованного идиота Тосико. – Чтобы ты не была од... – Коё-сан заставила? – перебивая Дазая, решает подтвердить свои догадки Тамура. – Угу... – кивнув, отвечает Осаму, на что Тосико закатывает глаза и переводит взгляд на небо. – Ты выполнил её поручение и теперь можешь с чистой совести идти обратно. Если конечно же совесть у тебя ещё есть. Но я в этом сомневаюсь... Вообщем, иди обратно, а то твоя мечта сегодня исполнится и ты наконец-то умрёшь... Не начинай! – и поднимает кулак вверх, пристально смотря в не скрытый бинтом глаз. – Понял, ухожу! Хорошей ночи в одиночестве! – и поднимает руки вверх. Тамура закатывает глаза и взглядом провожает спину Дазая, который еле как покидает крышу здания. – Дурак ты, Дазай... Наше время – Ещё какой дурак... – открыв глаза, с улыбкой шепчет зелёноглазая и снова закрывает глаза, возвращаясь обратно в время, когда еще состояла в Портовой Мафии: День миссии Тосико зацепляет ремешок на ногу чуть ниже бедра и протягивает руку назад и сразу же чуствует рукоять кинжала. – Где моя маска? – развернувшись к Осаму и Чуи лицом, сложив руки на груди, недовольно спрашивает Тосико. Дазай широко улыбается и медленно поднимает руку вверх. – Достань! – обычным тоном говорит Осаму, на что и Тосико и Чуя скрипят зубами. Тамура сжимает-расжимает кулаки и делает шаг вперёд, хватая Дазая руками за свободную руку. Спустя несколько минут, поняв, что это бесполезно, Тосико отпускает руку Осаму и делает шаг назад, медленно опуская голову. – Сдаёшься, малышка Тосико? – сделав шаг вперёд и прикоснувшись двумя пальцами к щеке, ей на ухо шепчет Осаму. Тамура сжимает кулаки и зубы и резко поднимает взгляд на Дазая, который уже спустя секунду лежит спиной на полу. – Ещё раз так сделаешь и ты труп! – и наступает каблуком чёрных туфель на живот Осаму, надавливая. – Бинтованный суицидальный кусок идиотины! – выхватив с руки Дазая зелёную маску, сквозь зубы шипит Тамура. – Вы идёте или как? – переводя взгляд с Дазая на Накахару и наоборот, сквозь зубы спрашивает Тамура и не дожидаясь ответа, берёт в руки небольшую чёрную сумочку, покидая помещения. Наше время Девушка улыбается воспоминаниям и медленно открывает глаза и так-же медленно выключает воду. **** Тосико садится на край кровати и прикрыв глаза, падает спиной на простыни. После такого сложного дня, именно сон должен быть лучшим лекарством. Но девушке не повезло. Лунаеет взрыв, который заставляет Тамуру выхватить с под подушки два пистолета и мгновенно оказаться около окна. Тосико отодвигает штору оружием и медленно переводит взгляд с пистолета на улицу. Зелёные глаза шокировано разширяются. Тамура сразу же поняла, что это то, о чём говорил Сакагучи. – Чёёёрт! Девушка подбегает к шафе и не задумываясь ни на секунду, достаёт с него чёрные ласани и такого же цвета большую кофту с капюшоном. Одежду, которую она не носила с того момента как ушла с Портовой Мафии...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.