ID работы: 9841397

А ты изменилась, малышка Тосико!

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
98 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

часть шестая

Настройки текста
**** – Ты жива, Тосико! Слава богу, ты жива! – подняв трубку, облегчённо говорит Акира. – Акира-сан... – сидя на коленях под входной дверью, хрипит девушка. – Тосико... Что с тобой сделали эти мрази?! – сквозь сжатые зубы кричит старшая. – Это не Портовая Мафия... Акиры-сан, я... кхе-кхе... я немного заболела, поэтому меня не будет эту неделю... кхе-кхе... Не нужно приходить ко мне... кхе-кхе... пожалуйста... Простите, больше не могу говорить... – и не дав Акире и слова сказать, отключается. Упираясь кулаком здоровой руки в пол, Тамура медленно встаёт на ноги, но сразу же падает обратно. – Чёёёрт... – схватившись за ногу, шипит Тосико и отодвигает ткань ласин. – Кровь... – смотря на полностью окровавлёный бинт, тяжёло выдыхает девушка и сжав зубы, хватается здоровой рукой за ручку двери, медленно вставая на ноги. Согнув ногу, девушка опускает здоровою руку вниз, начиная прыгать вперёд. Когда к спальни остаётся совсем немного, тёмноволоссая теряет равновесия, падая лицом вниз. – Почему я такая неудачница? – ударив кулаком по полу, прохрипела Тосико. Тамура поднимает руку немного вверх, собираясь ещё раз ударить ей по полу. Но вместо этого начинать рыдать в голос и об пол ударяется ладонь. *** Тосико опускается на колени перед могилой и ложит на неё букет белых цветов. – Привет, милые... – смотря на надпись, где перечисляются имена пятерых сирот, с грустной улыбкой шепчет девушка. – ...я соскучилась по вам... – Тамура опускает голову, позволяя слёзам падать на её чёрную юбку. – ...очень скучаю... – подняв взгляд на могилу, сквозь сжатые зубы хрипит тёмноволоссая. – Почему именно вы умерли, детишки? Вам же ещё жить и жить... Тосико опускает голову и прикрывает глаза, сжимает здоровой рукой сырую землю. – Простите, что не была рядом... – спустя несколько минут молчание, медленно встав на ноги, смотря на могилу, еле слышно шепчет Тамура. Ещё нескольких минут молчание, девушка тяжёло выдыхает и медленным шагом направляется к могиле около дерева. «С. Ода». Вот пишет на могиле... Тосико медленно опускается на колени и кладет на могилу букет белых цветов. – Привет, Одасаку... – смотря на букет, с грустной улыбкой шепчет девушка. – ...я... – и сглотнув, медленно поднимает взгляд на надпись. – ...мне так не хватает твоей поддержки, Одасаку... По щекам покатились слёзы, падая вниз. Девушка закрывает лицо изгибом локтя здоровой руки и опускает голову, начиная рыдать в голос. – Почему, Одасаку? – спустя немколько минут молчания, еле слышно спрашивает Тамура и всхлипнув, убирает руку, межленно поднимает взгляд на могилу. – Почему ты ушёл один?! Почему не взял с хотя-бы Дазая?! Почему ты так поступил?! Почему не обратился к нему за помощью?! Он же бы обязательно помог! Почему, Одасаку? Почему ты... Почему вы все меня бросили? Почему те, кто мне дорог... умирают? Сначала родители и сестра, теперь и вы шестеро... Почему? Девушка опускает голову, прикрывая глаза. – Почему вы умерли? Почему именно... вы? **** Тосико медленно переступает порог подъезда и... сразу же оказывается прижатой спиной к стене. – Ты! – смотря в синие глаза, шокировано выдаёт девушка. – Привет, любимая... *** Акира подходит к квартиры Тосико, нажимая на чёрную кнопку слева. Нуль реакции. Женщина ещё раз нажимает. Тишина. Ещё раз. Тишина... – Тосико-чан, открывай! – ударив кулаком по двери, выкрикнула Акира. Тишина... Женщина сглатывает, начиная стучать в дверь уже обома руками. – Открой!... Тосико!... Пожалуйста!... – Что Вы творите?! Я сейчас вызову милицию! – сзади послышался хриплый женский голос. Акира повернула голову назад, встречаясь с недовольным взглядом пожилой женщины. – Не нужно милиции, я подруга вашей подруги – Акира Сузуки! – показывая указательным пальцем на дверь Тамуры, представляется Сузуки. – А Тосико нет дома... – смотря на дверь квартиры молодой соседки, сообщает старушка и переводя взгляд на Акиру, продолжает: – ...если честно, то я уже два дня не видела Тосико. Наверное, она на работе засиделась. – Это исключено... Я колега Тосико-чан. – тяжёло выдыхая, шепчет Сузуки и опускает голову, задумываясь. – Только не это! – спустя минуту молчание, выкрикнула девушка, чем заставила старушку подпрыгнуть на месте. – Чёртова Портова Мафия... **** – Нужно спасать Тосико! – забежав в кабинет Анго, выкрикнула Акира, чем заставила мужчину подпрыгнуть на стуле. – Она же на больничном... – поправив очки, напоминает Сакагучи. – Её нет дома! На звонки не отвечает! А соседи не видели её уже больше трёх суток! А это значит, что её похитители! И я знаю кто это сделал! ПОРТОВАЯ МАФИЯ! Тосико похитила Портовая Мафия... *** – Зачём Вы похитили Тамуру Тосико? – как только Огай поднял трубку, сквозь зубы прошипел Анго. – Что? Тосико исчезла? – переводя взгляд с окна на сидящих напротив Коё с Чуей, шокировано спрашивает Мори. – Не делайте вид, что не знаете где она! – выхватив с рук Сакагучи телефон, выкрикнула Сузуки. – Я правда не приказывал похитить Тамуру Тосико! – медленно, выделяя каждое слово, твёрдо говорит Огай. – Врёте! Я знаю это! Вы похитили Тамуру Тосико, чтобы казнить за предательство! – в трубку кричит злая как стая волков Акира. – Сузуки! – выкрикнул Анго и выхватил с рук Акиры телефон, поднеся того к правому уху. – Если вы и вправду виноваты в исчезновение моей подопечной, сидеть вам придётся ооочень долго! – и отключается. В кабинете босса Портовой Мафии повисает гробовая тишина. – Найти Тамуру Тосико любимым способом... **** Тосико медленно открывает глаза и моргнув несколько раз, медленно садится по-турецке. Тамура опускает голову, болезненно хрипя. – Как же голова болит... – и тянется левой рукой к голове. Но звук звякання заставляет замиреть и резко поднять голову вверх. – Чёго? – смотря на кайданы, которыми она прикована к стене, шокировано хрипит девушка. В глазах начинает темнеть. Тосико медленно опускает руку вниз и выдохнув, закрывает глаза, падая боком на пол. – Это наркотик, милая моя Тосико-чан... – последнее, что услышала Тамура перед тем как провалиться в мёртвую тишину...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.