ID работы: 9841397

А ты изменилась, малышка Тосико!

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
98 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

часть пятая

Настройки текста
**** Тосико выходит с лифта и кинув мимолетный взгляд на идущих сзади двух мужчин с автоматами, достаёт телефон с кармана плаща, быстро находя номер Акиры-сан. «Если я завтра не приду, значит меня убила Портовая Мафия» – и нажимает на «отправить» «Не нужно вмешиваться, я готова к смерти» *** Тосико подходит к двери кабинета Огая и опускает голову, выдыхая. Дверь открывается, девушка вздрагивает. «Не бойся, ведь все мы рано или поздно умираем» Тамура сжимает целует руку в кулак и вдохнувши побольше воздуха, медленно поднимает голову. Стоявшие по обе стороны от двери мужчины презрительно смотрят на девушку. «Узнали? Не удивительно» Тосико хмыкает и делает два шага вперёд, переступая порог кабинета Огая. – Сестрёнка! – на Тосико налетает Элиза. Тамура шокировано опускает взгляд на макушку способности Мори. «Не так я представляю себе эту встречу» – Привет! – опустив целую руку на светлую макушку девочки, с еле заметной улыбкой говорит девушка. – Я так скучала! – сильнее прижимаясь щекой к животу Тосико чуть выше пупка, искренне говорит Элиза. На глаза начали наварачиватся слёзы. Тамура шире улыбается и прикрывает глаза, наклоняя голову немного вправо. – И я. – поглаживая Элизу по голове, искренне говорит Тосико. – А ты стала очень красивой, Тосико! Тамура вздрагивает и открывает глаза, встречаясь с улыбкой Озаки. Элиза отходит от Тосико, позволяя Коё обнять ту. – Я рада, что ты жива. Зелёные глаза шокировано разширяются и спустя секунду становяться влажными. Тамура медленно кладет здоровую руку на спину Озаки, обнимая в ответ. «Совсем не так представляла эту встречу» – опустив подбородок на плечо Коё, повернув голову к ней, про себя шепчет Тосико. – Перейдём к делу? – послышался голос Огая. Тамура с Озаки сразу же отстранились друг от друга. Как только Тосико встретилась взглядом с алыми глазами Мори, по спине пробежали тысячи мурашок. «От самого взгляда этих алых глаз, становится не по себе» – Зачём Вы хотели видеть меня, Мори-сан? – кивнув, хрипло спрашивает Тамура. Свет сразу же гаснет. Тосико вздрагивает, но продолжает стоять на одном месте. Девушка хватается целой рукой за спрятаный в пальте кинжал, прислушиваясь к каждому шороху. Но в кабинете слишком тихо. Сразу же вспоминается медосмотр Огая... Девушка сглатывает и сильнее сжимает рукоять кинжала, готовясь к битве, но... Спустя минуту, свет включается и рука сама по себе отпускает оружие, опускаясь вниз. – Здравствуй, Тосико! – кивнув, говорит стоявший слева от Мори Накахара. – Здравствуй, Чуя! – кивнув, шепчет Тосико и медленно переводит взгляд на Огая, который сидел за своим столом, сложа руки в замок и опустив на них подбородок. – Вы хотите убить меня все вместе? – сглотнув, хрипло спрашивает Тамура и переводит взгляд на Озаки, которая прячет улыбку(?) за рукавом кимоно. Тосико хмурит брови и переводит взгляд обратно на Огая, который неподвижно сидит на месте, пристально смотря ей в глаза. – Что?! Кто это сделает, а?! – кинув мимолетный взгляд на безэмоционального Накахару, сквозь зубы шипит Тамура. – А вот твой характер совсем не изменился, Тосико! – сквозь смех говорит Огай. Тамура начинает часто-часто моргать, переводя взгляд то на Коё, то обратно на Огая, то на Чую, то снова на Огая. – Вы для этого послали за мной людей? – покачав головой и нахмурив брови, Тосико вообще не понимает, что со всеми ними. – Не совсем. – отрицательно помахав головой, с улыбкой говорит Мори но уже спустя минуту его голос становится серйозным: – Тосико, милая моя, не хочешь вернётся в Портовую Мафию? – Не хочу! – не задумываясь ни на секунду, сразу же отвечает девушка. – Зачём Вам эспер, который не использует свою способность? К тому же, вы должны радоваться, чтобы лишились бесполезного подопечного. – пристально смотря Огаю в глаза, серйозно говорит Тосико и разворачивается спиной, делая шаг к двери. – Тебе не обязательно использовать способность, чтобы быть членом Портовой Мафии. Ведь насколько мне известно, ты очень хорошо владеешь оружием и рукопашным боем, Тосико. Поэтому я и хочу, чтобы ты вернулась к нам. – смотря Тамуре в спину, серйозно говорит Мори. Девушка хмыкает и медленно поворачивается назад. – Я не вернусь к тому, кто виноват в смерти моего любимого человека! И не делайте вид, что не знаете о ком я говорю, Мори-сан! Всего хорошего! Надеюсь, мы больше не встретимся! – сквозь зубы шипит Тосико и накинув поверх плеч плащ, покидает кабинет Огая, который медленно опускается голову на сложенные в замок руки. – Что это значит, Босс? О каком любимом человеке говорила Тосико? – смотря на макушку Мори, шокировано спрашивает Накахара. Огай ничего не отвечает. Вообще ничего не делает. Просто сидит на стуле неподвижно. – Господин Огай? О ком говорила Тосико? И правда, что виноваты в смерти этого человека? – переводя взгляд с двери на Мори, спрашивает шокированная Озаки. – Ринтарооо! – выскочив на стол, выкрикнула Элиза. Огай тяжёло выдыхает и медленно поднимает взгляд на Элизу. – Всё то, что только что сказала Тосико... – и кинув мимолетный взгляд на Чую с Коё, продолжает: – ...полнейший правда. И этого человека зовут Сакуноске Ода. – Это тот самый Сакуноске, из-за которого ушёл Дазай? – смотря на профиль Мори, уточняет Озаки. От упоминая Осаму, Чуя сжимает кулаки и зубы. – Да, тот самый Сакуноске Ода, который умел в битве с «Мимик» и является истинной причиной ухода Тосико с мафии... **** Тосико практически влетает в свою квартиру и захлопнув ногой дверь, прижимается спиной ней, сползая вниз. По щекам катяться слёзы, падая на пол и юбку девушки. – ААААА! – ударив кулаком в пол, крикнула Тосико и опустила голову, медленно закрывая глаза. – Ненавижу Вас, Мори Огай! Девушка ещё раз ударяет кулаком об пол но не убирает руку. Всхлипнув, Тамура падает на бок и открывает глаза, смотря на фото на тумбочке – фото, на котором она обнимает Сакуру, а её обнимает... Одасаку. Именно так Сакуноске просил Тосико называть себя... Тамура ещё раз всхлипывает и медленно закрывает глаза, беззвучно ударяя кулаком по полу. Засыпает она уже под утро... на полу под дверью...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.