ID работы: 9841397

А ты изменилась, малышка Тосико!

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
98 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

часть десятая

Настройки текста
Примечания:
**** – Малышка Тосико!? – по коридору раздаётся мужской крик. Девушка с мальчишеской прической останавливается посеред коридора и сжав кулаки и зубы, разворачивается на пятках назад. – Как же мы давно не виделись, малышка Тосико! – крепко-крепко обняв брюнетку за плечи, с широкой улыбкой говорит шатен с повязкой на глазу. Девушка скрипнула зубами и одним резким движением перебросила парня через бедро правой ноги. С уст шатена вылетает болезненный стон, брюнетка закатывает глаза и сложив руки на груди, делает шаг назад. – Ещё раз назовёшь меня «малышка» и я сломаю тебе все ребра, суицидник чёртов! – поставив ногу на живот парня, согнувшись, сквозь зубы шипит девушка и как только шатен улыбается, давит ногой, вырывая с его груди болезненный стон. – Понял меня, Дазай?! – наклонив голову немного набок, сильнее сжав зубы, шипит брюнетка. – Понял-понял... – прикрыв не скрытый за бинтом глаз, хрипит Дазай. Девушка убирает ногу с живота парня и делает шаг назад. – Ты что-то хотел? – как только шатен встал на ноги, наклоняя голову на другой бок, спрашивает брюнетка. – Хотел узнать... – смотря на пол, начал серйозно говорит Дазай и подняв взгляд на Тамуру, с оскалом продолжает: – ...когда уже это ты сменишь свою причёску на более женскую, малыш Тосико? Девушка сжимает кулаки и зубы и хватает парня руку, ломая. – Идиотина суицидальная! – смотря на макушку сидящего на коленях, скрипнув зубами, шипит Тосико и ударив Осаму кулаком по голове, разворачивается, быстрым шагом направляясь в кабинет Коё. *** Тосико медленно открывает глаза, которые сразу же наполняются слёзами. Девушка закрывает лицо ладонями, всхлипывая. – Почему же ты такое идиот, Осаму? – убрав руки от лица, прикусив нижнюю губу, шепчет Тосико. Дверь палаты медленно открывается. Тамура поворачивает голову вправо, встречаясь взглядом с янтарными глазами Сузуки. – Наконец-то ты очнулась! – мгновенно оказываясь на стуле около койки, облегчённо говорит Акира. – Как ты себя чувствуешь? – смотря в зелёные глаза подруги, обеспокоено спрашивает старшая. – Как Осаму? Он жив? – медленно сев на кровати ровно, шёпотом спрашивает Тосико. – К счастью, пуля не зацепила жизненноважные органы. И он уже пришёл в себя. – наклонив голову немного набок, с лёгкой улыбкой отвечает Акира. Тамура опускает голову, облегчённо выдыхая. – Он такой идиот... – смотря на свои руки, с лёгкой улыбкой шепчет Тосико. Сузуки прищуривает глаза, пристально смотря на профиль Тамуры. – Тебе что, нравится Осаму Дазай? – спустя минуту молчание, с широкой улыбкой спрашивает Акира. Зелёные глаза шокировано разширяются. – Что?! Нет конечно же! Как мне может нравится этот суицидальный идиот?! Придурок полный! – резко повернув голову к Акире, отрицательно махая руками и головой, шипит Тосико. Сузуки еще больше прищуривает глаза и сложив руки на груди, наклоняет голову немного вправо. – ДА НЕ НРАВИТСЯ МНЕ ДАЗАЙ! ОН ПОЛНЫЙ ПРИДУРОК И НАСТОЯЩИЙ ИДИОТ! – зная этот взгляд, сжав кулаки, выкрикнула Тосико. – Ну ну... **** – Акико-сан, это же Акира-сан и Тосико-сама... – легенько толкнув ту локтем в бок, шокировано шепчет Кенджи. Акико поднимает взгляд на лестницу, встречаясь взглядом с улыбкой Тосико, которая медленно спускается ступеньками вниз. – Здравствуйте, Акира-сан, Тосико-сама! – одновременно говорят Кенджи, Рампо и Кёка. – Здравствуйте, ребята! – переглянувшись с стоявшей слева Тамурой, кивнув, с улыбкой говорит Сузуки. – Спасибо, что спасли Йокогаму! – кинув мимолетный взгляд на Тосико, который бегала взглядом по залу, сложив руки в замок и опустив их вниз, поклонившись, благодарит Акира. – Это всё благодаря Дазаю-сану и Ацуши-куну! – переглянувшись с стоявшими по обе стороны, с улыбкой говорит Кёка. – А где они кстати? – повернув голову к Изуми, спрашивает Тамура. – Наверное... – и поднимает руку вверх, показывая пальцем на потолок. Акира с Тосико одновременно поднимают головы вверх. – Не против если пойду поговорить с другом? – повернув голову к Сузуки, шёпотом спрашивает Тамура, на что старшая отрицательно махает головой. – Мы ещё обязательно поговорим с вами. Но чуть позже. – обводя взглядом детективов взглядом, с улыбкой говорит брюнетка и поклонившись, направляется на вверх. Детективы сразу же поклонились. А Акира с загадочной улыбкой провела взглядом спину Тосико. «Не нравится? Ну да, ну да!» *** – А со мной выпьете? – остановившись за шаг от Ацуши с Осаму, с улыбкой спрашивает Тосико. Дазай и Накаджима одновременно поворачивают головы назад. – Вау... – вылетает с уст Ацуши. Тамура делает шаг вперёд и кивает Накаджиме в знак благодарности. – Как Вы себя чувствуете, Тосико-сама? – кинув мимолетный взгляд на Осаму, который завмер на месте, интересуется Ацуши. – Спасибо, уже лучше. И не нужно называть меня Тосико-сама! Я же только на год старше тебя. – кивнув, с улыбкой говорит Тамура и переводит взгляд с Накаджимы на Дазая, который даже не моргает. – Ей, Дазай! Ты ещё здесь? – спустя минуту, щелкнув пальцами перед лицом Осаму, наклонив голову вправо, пытается вернуть того в реальность Тосико. – А? – моргнув несколько раз, переспросил Дазай и переглянувшись с Накаджимой, делает шаг вперёд, пристально смотря в зелёные глаза напротив. – Как ты себя чувствуешь? Ничего не болит? – не отрывая взгляда от глаз Тосико, шёпотом спрашивает Осаму. – Да нет, всё в полном порядке! А ты как? Рана уже загоилась? – медленно опустив взгляд на бок шатена, шёпотом спрашивает брюнетка. – Вполне! – с широкой улыбкой говорит Осаму и подносит руку к лицу Тосико, касаясь её щеки. – Твоя кожа стала очень нежной. – поглаживая большим пальцем щеку девушки, опаляет её губы горячим шёпотом мужчина. Тамура вздрагивает, прикрывая глаза. Но вспомнив о Ацуши, сразу же открывает. Тосико делает шаг назад, поворачивая голову вправо. Но Накаджимы уже нет! – Где он? – крутя головой с стороны в сторону, не понимает Тамура. – Какая разница где Ацуши-кун, если перед тобой стою Я! – смотря на Тосико, шёпотом говорит Осаму и не как только девушка поворачивает голову к нему, кладет руку на щеку брюнетки и тянет на себя, вовлекая в очень нежный поцелуй. По коже пробегают мурашки, сердце замирает. Девушка прикрывает глаза, полностью отдаваясь мужчине. – Я люблю тебя, Тосико-чан... – отстранившись от Тамуры, шепчет Дазай. – И я... кажется тоже тебя люблю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.