ID работы: 9841397

А ты изменилась, малышка Тосико!

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
98 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

часть одиннадцатая

Настройки текста
**** Стук в дверь и уснувшая за столом Тосико падает боком на пол. Болезненно простонав, Тамура кладет левую руку на поверхность стола, а правую – на правый бок. – Входите! – спустя минуту, вставая на ноги, громко разрешает войти брюнетка. Как только девушка садится обратно в кресло, дверь открывается и в кабинет заходит Акира. – Акира-сан? Что-то случилось? – заметив бледное лицо Сузуки, обеспокоено спрашивает Тамура и мгновенно оказывается около старшей, поскольку ещё немного и та упадёт в обморок. – Что с Вами, Акира-сан? – придерживая ту за плечо и локоть, обеспокоено спрашивает Тосико. – Если бы я знала... – повернув голову к Тамуре, не своим голосом хрипит Сузуки и улыбнувшись уголками губ, медленно закрывает глаза. Тосико вместе с Акирой падают на колени. Зелёные глаза шокировано разширяются. – Акира-сан!? Что с Вами?! Акира-сан!? – тряся старшую за плечи, кричит шокированная Тосико. Тамура обнимает одной рукой Сузуки за плечи, второй – прикасается к её лбу. – Горячая... – опустив руку на своё колено, шепчет Тосико и медленно поднимает взгляд на лицо Акиры. Лицо блондинки сразу же становится красным и потным. – Что же с Вами, Акира-сан? – вставая на ноги, придерживая старшую поперёк живота, шепчет Тосико и встав на ноги, тянет ту к дивану около стены справа от двери. – Алло! Скорая? *** Как только скорая сказала, что будет через двенадцать минут, Тосико отключилась и спрятала телефон обратно в карман пиджака, поднимая взгляд на Акиру, которая стала ещё краснее. – Чёёёрт! – прикоснувшись рукой к лбу Сузуки который просто горел, сквозь зубы прошипела Тамура. «Пока эта скорая приедет, Акира-сан умрёт» – Чёрт... – почуствував лёгкое головокружения, прикасаясь кончиками пальцев к вискам, которые начала стучать и опустив голову, тяжело выдыхает девушка. Спустя несколько минут боль прошла и Тамура убрала руки от головы, поднимая взгляд на Сузуки. – Нужно хотя померить температуру... – спустя минуту, моргнув несколько раз, говорит себе девушка и кивнув головой в подтверждение слов, направляется к шкафу около стены напротив. – Где же эта аптечка то?! – спустя несколько минут бесполезных поисков по полках, сквозь зубы спрашивает Тамура и вспомнив, ударяет себя кулаком по лбу, направляясь к столу. – Бинго! – найдя небольшую красную коробочку в нижней шухлядке, облегчённо выдыхает Тосико и услышав стон Акиры, кладет коробку на стол и открывает, доставая оттуда градусник. Как только Тамура зажала градусник подмешкой Сузуки и села на диван около её головы, перед глазами начало всё плыть. «Неужели моё зрение ещё не возобновилось? Два месяца ж прошло» – потирая кулаком левый глаз, не понимает брюнетка. Спустя минуту глаз снова отличает цвета. Тосико кладет руку на голову Акиры, выдыхая и прикрывая глаза. Спустя десять минут Тамура открывает глаза, беря в руки градусник. «ЧТО?!» Зелёные глаза шокировано разширяются, девушка чуть не роняет на пол градусник. «39,9» Руки начинают дрожать. Тосико медленно переводит взгляд с цифр на градуснике на лицо Акиры, которое почему-то стало очень-очень бледным. – Мам... Зелёные глаза стали как два больших блюдца. «Где же эта скорая?!» Девушка прикусывает нижнюю губу и сжимает кулаки до побеление костяшек. Вдруг, за дверью раздаётся грохот. Тамура вздрагивает и поворачивает голову к двери. Тишина. Но как только Тосико переводит взгляд обратно на Акиру, грохот повторяется. Но уже громче и ближе к двери. «Кто же там происходит?!» – и тяжёло выдохнув, встаёт на ноги, быстрым шагом подходя и открывая дверь. – Что здесь проис... – висунув голову, начала кричать Тамура как увидела одну с помощников Сузуки около стены и замолчала, мгновенно оказываясь около той, тем самим спасая от столкновения с полом. – Что с тобой? Ей! Мия?! – тряся бледную как стену Мию за плечи, обеспокоено зовёт ту Тосико и обняв одной рукой за плечи, прикасается второй к лбу. – Вот чёрт! – округлив глаза, прошипела брюнетка и обвив руки вокруг живота шатенки, тянет в свой кабинет. – Какая же ты тяжёлая! – сквозь сжатые зубы хрипит Тосико и опустив Мию на диван около Акиры, делает шаг назад, начиная смотреть на них по очереди. – Здесь точно что-то не так! – спустя несколько минут, скрипнула зубами Тамура и прикоснувшись кончиками пальцев к вискам, начала их тереть. – Как же голова болит... – опустив голову и прикрыв глаза, прохрипела девушка. – Нужно позвонить господину Сакагучи! – и достаёт телефон, быстро набирая номер Анго. Но слышит только гудки... – Вот чёрт! – сжав в опущеной руке телофон, скрипнула зубами Тосико и еле как сдержались, чтобы не запустить телефон об стену или пол. – Чёрт, чёрт, чёрт! Где же эта скорая?! Почему... почему здесь так жарко? – и держась одной рукой за шею, направляется к окну сзади стола. Открыв форточку, Тосико прижимается лбом об холодное стекло. – Как же хорошо... – и прикрывает глаза. Услышав звук машины скорой, Тамура открыла глаза и отстранилась от окна, бежа встречать медиков. Ведь они могут заблудиться в этом помещении... Но как только она спускается на первый этаж, то шокировано замирает на месте. И сразу же всё понимает! «Вирус! Нас отруили!» – и зажав рукавом пиджака нос, выбегает на улицу, где сообщает медиков о вирусе. Те одеваются в спецодежду, сообщают полицию и запретив Тамуре возвращаться в здание, сами направляются туда... А спустя десять минут подъезжает полиция, которая забирает Тосико с собой. Ведь поскольку та не пострадала, имовирно является преступником...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.