ID работы: 9841397

А ты изменилась, малышка Тосико!

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
98 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Бонус. Собственник и Мазохистка. Осаму/Тосико

Настройки текста
Примечания:
**** Пятое декабря – ровно два года как Осаму и Тосико начали встречаться. – Может не надо? – смотря на Коё, которая протянула ей нежно-голубое кимоно с белыми и красными цветами на поясе и рукавах, с нервной улыбкой просит Тосико. Тамура только что поняла что попросить помощи в бывшей наставницы – было ооочень плохой идеей! – Хорошо. Тогда ты говоришь имя этого человека. – сложив руки на груди и наклонив голову вправо, даже не пытается скрыть улыбки Озаки. – Ваша взяла! Давайте его сюда! – нервно говорит Тосико и забирает с рук Коё кимоно. – Не нужно было вообще рассказывать Коё-сан о годовщине отношений! – рассматривая кимоно, сквозь сжатые зубы хрипит Тамура за что сразу же получила от Озаки кулаком по голове. – Простите... – закрыв голову руками, шёпотом извиняется девушка, на что женщина довольно хмыкает и гладит бывшую ученицу по голове. «Вот это никогда не изменится» – как только Коё забрала руке с её головы, посмотрев на ту с под лба, про себя хмыкает Тосико и опустив взгляд на кимоно на своих коленях, тяжёло выдыхает. – «Больше не буду просить совета в помешенной на кимоно мафиози!» – Примерь! – опустившись в кресло около дивана на котором сидела Тамура, своим обычным тоном просит (приказывает) Озаки. Тосико вздрагивает, кивает, встаёт на ноги и скрывается за дверью справа. – Совсем не изменилось! – покачав головой, с улыбкой говорит Озаки и встаёт на ноги, подходя и открывая дверь. Но как только она увидела Тосико которая саме снимала с себя шаль, завмерла на месте, часто-часто моргая. – Вижу твой любимый человек настоящий собственник. – смотря на ало-фиолетовые отметены на шее и ключицах девушки, даже не пытается скрыть улыбки женщина. Тосико вздрагивает и разворачивается к Коё спиной, чуствуя как краснеют щеки и уши. «Я точно когда нибудь прибью тебя, Осаму!» – как только сзади послышался тихий смех Коё, скрипнув зубами, про себя зло говорит Тосико. *** Тосико сильно вцепляеться ногтями в плечи Осаму, который держа её на весу, прижав к стене, оставляя на обнаженной коже много-много ало-фиолетовых отметен. «Чёртов собственник!» – шипя от болезненных ощущений, опустив голову на плечо мужчины и прикрыв глаза, про себя хмыкает девушка и улыбнувшись уголком губ, открывает глаза и поворачивает голову влево, наблюдая за тем как Дазая, сильно сжимая её ягодицы, быстрое и резко вторгался в её тело. – «Из-за этого дурака, я превратилась в чёртову мазохистку!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.