ID работы: 9841397

А ты изменилась, малышка Тосико!

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
98 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Бонус. День рождения. Тосико/Осаму

Настройки текста
**** Двадцать девятое сентября – день рождения Тосико Тамуры... Двадцать восьмое сентября. 12:30 – И что мне ей подарить? – постукивая ручкой по столу, смотря на входную дверь, вслух размышляет Осаму. – Вы что-то сказали, Дазай-сан? – повернув голову к наставнику, ничего не поняв, переспросил Накаджима. – А? – прекратив стучать по столу, медленно повернув голову к Ацуши, спросил Осаму. – Вы только что сказали «И что мне ей подарить?» – дословно повторяя вопрос Дазая, поясняет Накаджима, чём привлекает внимание сидящих напротив них Куникиды с Кенджи и других детективов. В помещении повисает молчание... – У Вас появилась девушка, Дазай? – переглянувшись с сестрой, задаёт единственный интересующий всех присутствиемых вопрос Джуничиро. – Да быть такого не может! – кинув мимолетный взгляд на Джуничиро, сквозь зубы уверено говорит Куникида. – Вообще-то может, Куникида. Да, у меня есть девушка. – обведя других членов ВДА взглядом, серйозным тоном сообщает Осаму. – ЧТООО?! – чуть не упав со стула, выкрикнул шокированный Доппо. – А я знал! – прекратив жевать конфеты, говорит сидящий на подоконнике Эдогава. – И кто она? Так же эспер? Или же обычный житель Йокогамы? Или же она не отсюда? – кинув мимолетный взгляд на Рампо, мгновенно окружая Дазая, на одном дыхании интересуются Акико, Наоми и Кенджи. – Могу сказать только то, что она эспер. – и подмигнув Рампо, который доедал последнюю конфету, встаёт на ноги, направляясь к двери. – Дазай, стойте! Дазай! – выкрикнули Йосано, Танизаки и Миядзава и выбежали вслед за шатеном. – Может, помочь Дазаю-сану сбежать от девушек? – обводя всех присутствиемых взглядом, надеяться на положительный ответ Накаджима. – Думаю, нужно! – переводя взгляд с двери на Ацуши, кивнув, шёпотом говорит Джунчиро. – Как такое возможно? Дазай и встречаться же несовместимо! – как только в помещении помимо него остался Рампо, шокировано говорит Куникида. – Совместимо, Куникида. Ещё как совместимо... *** 13:00 – А что ей нравится? – сидя за столиком в кафе около Осаму, смотря на его профиль, интересуется Акико. Сидящие напротив Наоми с Кенджи переглянулись и ожидающе перевёли взгляды на Осаму. – Белые фиалки, белое вино, исторические романы, комедии и мягкие игрушки. Но дарить что-то с этого не вариант, поскольку цфиалки у неё и в квартире, и в кабинете на работе есть, вино мало, книгами завалена половина квартиры, а если я подарю ей игрушку – спать мне придётся или на полу, или на диване около телевизора, поскольку на её кровати и так много игрушек разных размеров. – прижавшись лбом об стол и закрыв голову руками, сообщает Дазай и договорив, тяжёло выдыхает, поднимая взгляд на Йосано. – Помоги, а? – А как насчёт, много-много сладостей? Каждая же девушка любит сладкое. – переглянувшись по очереди с Акико и Кенджи, с улыбкой предлагает Наоми. – Она исключения которое лучше съест банку крабов и запьет их рамёном, чем один единственный кусочек торта. – вспомнив как Тосико еле не заставила Чую предоставить свой завтрак, с широкой улыбкой говорит Осаму и тяжёло выдохнув, опускает голову, качая ею. – А как насчёт ужина на крыше дома? – спустя несколько минут молчание, отойдя от шока, толкая Дазая плечом в бок, предлагает Йосано. – Не-не! Если я выберусь на крышу, то этот вечер закончится моей смертью! – отрицательно махая головою, с нервной улыбкой говорит Осаму. Смерть Осаму для Тосико будет худшим подарком на день рождения! В отличии от Чуи или Куникиды, которые сами и сбросили бы его вниз! – Тогда может поездка на два дня куда-то за границу? – спустя минуту молчание, переглянувшись с сидящим слева Кенджи, предлагает Наоми. – В Париж, например! Романтично! – кинув мимолетный взгляд на Танизаки, толкнув в бок и подмигнув Дазаю, предлагает Йосано. – А это хорошая идея... «К тому же, Тосико как-то говорила, что хотела бы побывать в этой стране» **** 23:40 Тосико переступает порог спальни и её глаза сразу же накрывает мужская ладонь. – Что ты уже придумал, Осаму? – приподняв уголки губ, спрашивает брюнетка. Дазай ничего не отвечает, только достаёт с кармана плаща красную ленту, которая сразу же сменяет его ладонь. Тамура прикусывает нижнюю губу, мелко вздрагивая от неизвестности, которая возбуждает. Осаму медленными движениями проводит ладонями от плеч до локтей и наоборот. Тосико еле заметно вздрагивает, сильнее прикусывая губу. – Ой! – как только мужчина забросил её себе на плечо, удивлённо выкрикнула девушка, за что сразу же получила ладонью по пятой точке. Тамура мелко вздрогнула и повернула голову чуть влево, с нетерпением касаясь кончиками пальцев уха Дазая. – Не делай так! – остановившись, необычно хрипло говорит Осаму. Правое ухо – его ерогенная зона! И Тосико часто этим пользуется! – Как скажешь! – с довольной улыбкой говорит Тамура, за что снова получает по пятой точке. Осаму тяжёло выдыхает и немного подбросив нереально лёгкое тельце Тосико, слышит удивлённое ойкания и довольно улыбается. – 1:1 – опустив голову, тяжело выдыхает Тамура. Дазай улыбается уголком губ, продолжая свой путь. Спустя несколько минут Осаму останавливается и чуть согнувшись снимаем Тосико с себя и держа за плечи, разворачивает к себе спиной. – С днём рождения! – сняв ленту, Тамуре на ухо говорит Дазай. – Ты что, решил подарить мне вертолёт? – повернувшись к Осаму боком, нахмурив брови, шокировано спрашивает Тосико. – Что? Нет! Конечно же, нет! – и опускает руку на плечо девушки, хрипло смеясь. – Тогда что же здесь делает вертолёт? – приподняв бровь, не понимает брюнетка. – Ждёт, чтобы отправить нас в самый романтический город – Париж... *** 20:40 Тосико выходит с кабинки душа и сразу же оказываеться прижатой спиной к ней. – И почему же ты без меня приняла душ, Тосико-чан? – опаляя ухо девушки горячим дыханием, томно шепчет мужчина. – Потому что с тобой мы задержались бы там на несколько часов. – опустив руки на плечи Дазая, ему на ухо тяжёло выдыхает Тамура. – Я хочу спать! – и укусив Осаму за мочку уха, обходит, скрываясь за дверью справа. Дазай проводит Тамура обиженным взглядом и тяжёло выдохнув, снимает с себя халат и заходит в кабинку. Но как только он включает воду, его спины касаються кончики пальцев и медленно проводят вниз и вправо, обхватывая член и начиная быстро-быстро надрачивать. Осаму поворачивает голову назад, сразу же оказываясь прижатым женским телом спиной к кабинке. Тосико кладет свободную руку за заднюю часть шеи шатена и тянет на себя, вовлекая в жаркий пошлый поцелуй. Мужчина кладет ладони на ягодицы девушки, сильно сжимая. В поцелуе исчезает тихим удивлённый стон Тамуры. Осаму сильнее сжимает ягодицы в руках, вырывая с груди Тосико громкий стон. Как только член в руке стал твердым, Тамура убрала руку на шею Дазая и одним резким движением поменяла их местами, обхватывая торс шатена ногами. Осаму обхватывает талию Тосико одной рукой, второй начиная вводить в тело девушки по одному пальцу. – Может хватит, а? – разорвав поцелуй, смотря в карие глаза напротив, недовольно говорит Тамура и сразу же утыкается носом в шею Дазая, громко выстанывая его имя. – Ещё! Ещё! Ах! Да! Охх... ещё! – проходясь ногтями по плечам Осаму, срывая голос, кричит Тосико. Ещё несколько толчков и Дазай выходит из Тамуры, кончая той на бедро. Сама же девушка глубже встромляет ногти в плечи мужчины, кончая с его именем на устах. – Это лучший день рождения в моей жизни, спасибо... – опустившись на свои две, смотря в карие глаза снизу-вверх, хрипит Тосико и привстав на пальцах, оставляет нежный поцелуй на шее ( поскольку выше не достаёт :D ) Осаму. – Всё ради тебя, Тосико-чан...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.