ID работы: 9841543

Black and White...

Гет
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вступление!!!

Настройки текста
      Дорогие мои читатели! Вот я и перешла к воплощению моей очередной задумки. Долго думала, прокручивала в голове сотни различных сюжетов с огромным количеством разнообразных героев…       Говоря о данной работе, хочу отметить, что она будет состоять (как вы уже, я думаю, поняли) из отдельных частей, не связанных друг с другом сюжетом, но объединённых единой темой. Темой, засевшей внутри меня и никак не дающей мне покоя. Темой футбола. Половина драбблов будет представлять собой полноценные главы, которые, при желании и достаточном количестве сил и времени, можно было бы превратить в полноценные фанфики (если вдруг кто-то из вас захочет это сделать, то делайте. Я совсем-совсем не против); другая же половина — отдельные зарисовки, в которых мало смысловой связи, зато много эмоций и чувств, которые я, безусловно, вкладываю в каждую свою работу. О едином настроении глав также говорить не приходится, ибо везде оно будет разным: от юморных и прикольных частей, до слезливых и драматичных. Очень надеюсь, что каждый найдёт здесь что-то для себя.       Начать я решила именно с претворения в жизнь достаточно пессимистичной идеи… Но спойлерить всё же не стану. Читайте) Жду вашей поддержки и, конечно же, ваших комментариев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.