ID работы: 9841569

Пока цветёт вишня

Фемслэш
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданное знакомство за чашечкой чая

Настройки текста
Обувь тихо постукивала по холодному кафелю, а яркий огонёк юрко извивался в подсвечнике.Редко встречающееся картины на стенах веяли старостью и эпохой своего времени, а пугающая темнота только придавала жуткости этому месту, но Мичико это мало волновало.Она стремительно направлялась на уютный балкончик в конце это коридора, отчаянно надеясь не встретить кого-либо.Одна дверь сменялась другой дверью, а заветная всё никак не находилась.Вскоре огонь потух, но он был уже и не нужен, аккуратная винтажная дверь уже была перед девушкой.Гейша осторожно приоткрыла дверь, но услышала тихие шорохи за ней.Подумав что это была всего лишь птица, она вошла внутрь. *** Как отказалось это была не птица, а француженка Мэри.«Она сегодня как никогда прекрасна»-отметила для себя Мичико.Чудесные белые волосы аккуратно ложились на её плечи, а красное шёлковое платье удачно подчеркивала фигуру дамы.Вишнёвые лепестки под дуновением ветра, ложились на плечи девушки, она вся сияла! Гейша настолько надолго задумалась, что даже не заметила, как на неё выжидающе смотрит Мэри.Мичико растерянно посмотрела на девушку и выпалила: -А? Вы что-то говорили? -послышался тихий голос гейши. -Да говорила, с вашей стороны было очень не культурно так долго на меня пялится.-послышался ответ, в нём не было злости или возмущения, такое внимание было даже приятно ей. -Извините.Я просто хотела сказать вам, что вы замечательно выглядите.Могу я присесть рядом с вами? -проговорила Мичико и слегка улыбнулась. -Не стоит извинений дорогуша, да и я не против вашей компании.-с лучезарной улыбкой ответила Мэри. *** Недолго думая девушка села с другой стороны готического деревянного столика, на темное кресло.Внезапно гейша погрузилась в свои мысли, наблюдая за окружающей местностью.Был тёплый вечер, дул прохладный ветерок, а старые ветвистые вишнёвые деревья осыпались прямо на глазах.На улице стоял стойкий и приятный аромат от вишнёвых лепестков, это было чудесно.Две пернатые пташки сладко пели и наслаждались компанией друг друга.Эта компания очень даже нравилась Мичико, но неожиданно она вспомнила о своей собеседнице.Острожно повернув голову гейша взглянула на девушку, ей показалось, что она тоже задумалась, на лице Мэри была светлая улыбка, похоже ей тоже нравиться вся эта обстановка.Японка решила разрядить обстановку и предложить француженке чашку горячего чая: -Мэри не хотите ли вы чашечку чая? -приятным и одновременно заботливым голосом проговорила девушка. От неожиданности француженка вздрогнула и немного растерялась, но не стала медлить с ответом: -Не откажусь и давайте на «ты», мы же с вами не чужие люди.-с непринуждённой улыбкой ответила дама. -Хорошо, пожалуй так будет лучше, скоро буду-проговорила гейша и тороплива покинула балкон. *** Вскоре японка вернулась с горячим чайником и парой фарфоровых кружек, аккуратно поставив их, она начала наливать чай.Процесс этот был не долгим и через несколько минут Мичико уже сидела на своём месте.Не решившись начать разговор девушка ждала первого шага от своей собеседницы.Она не заставила долго себя ждать и вскоре сама начала разговор.Девушки сами того не замечая уже на протяжении часа болтали на всякие отвлеченные темы, иногда звонко посмеиваясь и попивая горячий напиток.Погода не собиралась вечно дарить тепло и через некоторое время заметно похолодало.Мэри не сразу заметила похолодание, но всё же решила предложить японке уйти в здание: -Дорогая Мичико, на улице похолодало, ты не замёрзла? -проговорила француженка. -Если только немного.-послышался ответ. -Тогда предлагаю вернуться внутрь здания и поседеть в холе, погреться.-предложила Мэри и мило улыбнулась. -Да давай, буду рада погреться у камина.-тихо ответила Мичико. -Вот и чудненько.-встав со своего места сказала француженка. Девушки быстро собрали свои вещи и шустро прошмыгнули в темный коридор. *** Пройдя в сторону коридора, девушки приметили, что кто-то зажёг свечи, поэтому они дошли до места назначения очень быстро.Зайдя в хол, француженка сразу присела на мягкий диванчик напротив камина.Недолго думая японка последовала её примеру.Комната была довольно небольшая, но светла, а главное тёплая.Свет от камина освещал всё пространство, а брёвна звонко похрустывали в нём.Красивые гобелены украшали старые стены, а аккуратный горшок с розами радовал глаз.Руки Мичико сильно озябли и это не осталось без внимания её собеседницы: -Дорогуша да ты замёрзла, почему ты мне раньше не сказала? -с беспокойством спросила Мэри. -Я не хотела прерывать наше приятное общение.-проговорила гейша. Неожиданно француженка взяла в свои ладони ладони Мичико.На лице японки мгновенно вспыхнул румянец. -Я должна их согреть.-с некой настороженностью и заботой ответила Мэри. -Не стоило, м-мне и так нормально.-застенчиво проговорила гейша. Резко японка почувствовала тепло, которое разливалась по всему её телу.Это не было тепло от камина или теплота рук Мэри, это было другое тепло.Оно грело душу, это ощущение очень испугало девушку. Но француженка её не слушала, она не убирала свои ладони до тех пор пока руки Мичико не согрелись. Девушки могли ещё дальше сидеть на месте и разговаривать, но ночь брала свои часы.Мэри встала с диванчика и проговорила: -Уже поздно, думаю пора расходиться.Спасибо за твою приятную компанию. -И тебе спасибо.-ответила гейша. Японка подумала, что вот так просто прощаться будет неправильно и неожиданно для самой себя выпалила: -Можно обнять тебя на прощание Мэри? От это предложения Мэри была слегка в замешательстве, но она дала незамедлительный ответ: -Ммм…конечно милая, почему бы и нет. На лице француженки появилась улыбка и она протянула руки в сторону японки. Мичико нежно обняла девушку, положив голову ей на плечо, она почувствовала сладкий аромат парфюма, смешанный с ароматом вишни.Тепло которое переполняло её тело, дарило ей только наслаждение, но этот миг не мог длиться вечно.Мэри отстранилась от гейши, быстро попрощалась и скрылась в дверном проёме, уйдя в кромешную тьму.Мичико последовала её примеру и вышла из комнаты. *** Девушка стремительно направлялась в свою комнату, иногда посматривая на встречающееся картины.До комнаты гейша дошла довольно быстро.Немного подумав Мичико вошла в комнату и легла на кровать.Её переполняли разные мысли и эмоции.Она как будто сходила с ума, но вскоре поток бурных мыслей утих.Девушка решила всё ещё раз обдумать и решить, что это было: мимолётное влечение или истинные чувства. Одно она знала точно, что эта встреча с Мэри была точно не последней в её жизни.Пообещав самой себе обязательно провести с француженкой время, гейша легла спать. 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.