ID работы: 9841569

Пока цветёт вишня

Фемслэш
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Призраки прошлого и неожиданное признание

Настройки текста
Было темно, ничего не было видно, кроме пугающих сугробов и зубастых скал.Ветер морозил кожу, а на ресницах были хлопья снега.Мичико стремительно шагала вслед удаляющейся фигуре, ноги ломило, а руки совсем перестали иметь здоровый вид, но девушке было всё ровно, она продолжала преследовать удаляющейся силуэт. -Куда ты идёшь? Не уходи! Вернись! Не бросай меня! Отчаянно просила японка. В ответ она лишь слышала тихий смех. Тогда отчаявшись гейша ринулась, что есть мочи вперёд и обхватила руками силуэт, но он исчез, оставив на руках только чёрный плащ. Неожиданно послышался голос: -Отпусти нас. Сухая реплика повергла девушку в ужас и она проснулась.

***

Очнулась Мичико в холодном поту, глаза её метались с места на место.Она не могла осмыслить происходящее… -Это был сон? Пробормотала японка. Немного подумав, она решила, что это были призраки её прошлого, которых она так не хотела отпускать. Гейша решила поделиться своим сном с прекрасной Мери.Она быстро закончила со своими бытовыми хлопотами и направилась прямиком в сторону комнаты её подруги. Тёмные коридоры сменялись другими, а на улице значительно похолодало, Мичико понимала, что времени осталось мало. Вскоре девушка стояла напротив двери в комнату француженки.Немного поразмыслив девушка постучалась, в ответ она услышала нежный женский голос: -Да, да? Входите. Японка открыла дверь и зашла в комнату.В глаза сразу бросилось элегантность и уют этого места.В воздухе стоял очень приятный запах французского парфюма, а хозяйка этой комнаты была как всегда очаровательна.Мичико решила первой начать разговор и тихо проговорила: -Приветствую Мэри, надеюсь я тебя не отвлекаю? Француженка с удивлением посмотрела на гейшу: -Конечно нет дорогуша, что ты хотела? -Я хотела с тобой кое о чём поговорить. -Да и о чём же? -О своём сне. Мэри с недоумением посмотрела на японку: -Странная просьба, но я не против обсудить с тобой эту тему. -Хорошо, спасибо. Мичико в красках рассказала о происходящем в своём сноведении своей подруге, на что она дала такой совет: -Дорогая моя, может тебе всё-таки стоит прислушаться к своему сну.Я понимаю это сделать трудно, но ты сильная, я в этом уверенна. -Ты правда так считаешь? -Да милая, так и считаю.Мне приятно, что ты поделилась со мной этой информацией.   -Хорошо, спасибо тебе.Всё равно я не уверенна, что этот сон нужно воспринимать в серьёз. Неожиданно Мичико охватила судорога и она упала в обморок.

***

Темнота, ничего не видно и неслышно, только одна девушка в безграничной мрачной пучине своего одиночества.Холодно, сыро, тоскливо.Японка тонула в своей необычайно глубокой пустоте.Глядя по сторонам девушка видела только темноту, но вскоре она увидела светлый женский силуэт, который тихо подошёл к ней. -Пойдём. Сухо проговорила девушка. -Тебе не стоит здесь находиться. -Подожди! Выпалила гейша в ответ силуэту. -Могу я задать тебе один вопрос? -Да, можешь. Послышался ответ. -Мне стоит верить своим чувствам? Не совершу ли я ошибку если поддамся своим желаниям? С надеждой спросила японка. -Это два вопроса, но я сделаю для тебя исключение.Чувства твои искренние, не сомневайся в них, но будь осторожна со своими желаниями, незлоупотребляй ими.У тебя мало времени, если будешь медлить, ты потеряешь всё.Я ответила на твой вопрос, а теперь пошли. -Пойдём, а куда? -Это не имеет значение, просто следуй моим указаниям. -Хорошо. Девушка последовала за своим новым спутником и вскоре очнулась на кровати француженки.

***

-Мичико, ты очнулась! Я уже испугалась за тебя, хорошо что всё обошлось. С волнением в голосе протороторила француженка. -Сколько я была в отключке? Хриплым голосом спросила гейша. -Около трёх часов, и всё это время я не спускала с тебя глаз.Ты всё время что-то шептала и звала кого-то, я очень сильно волновалась, хорошо, что ты очнулась.Я сейчас вернусь, а ты пока полежи, буду через пять минут. Девушка встала с кровати и быстро выскочила в коридор.Мичико осталось одна в обители своей подруги, она ещё доконца не понимала, кто для неё Мэри: подруга или возлюбленная.Бабочки в животе быстро дали ответ на её размышления, всё-таки долго обманывать саму себя не получилось. «Может она мне и нравится, но это не значит, что я нравлюсь ей."-подумала гейша.Пока француженки не было, японка могла внимательнее осмотреть комнату своей избранницы.Всё в этой комнате радовало глаза: картины, занавески, красивое винтажное зеркало, кровать и гардероб.Мичико перевернулась на живот и плюхнулась лицом в подушку, она сразу почувствовала аромат Мэри и внутри её будто заиграла музыка."Я лежу на её кровати, не думала, что она оставит меня в своей комнате.Хотя я думаю это разумно.» Время пролетело довольно быстро и вскоре прекрасная спутница души японки вернулась обратно в комнату. В руках у неё был поднос с двумя чашками малинового чая. -Нестоило Мэри, мне уже лучше. -Стоит моя дорогая, конечно стоит, я не могу вот так тебя оставить. Француженка протянула чашку чая Мичико и взяв свою села рядом с ней.Гейша сделала глоток горячего напитка и промолвила: -Спасибо тебе, ты обо мне так заботишься.Я обязательно тебя отблагодарю. -Не стоит милая, я это делаю от чистого сердца, да и ты мне не чужой человек. Японку грела эта мысль и она наслаждалась компанией Мэри."Снова она ко мне так добра, прям белый ангел, так и не поймёшь, что у неё на уме»

***

Горячий напиток быстро кончился и Мичико захотелось чего-то покрепче. -Дорогая Мэри у тебя есть что выпить из алкоголя? -Есть, но зачем тебе? -Я хочу выпить. -Но дорогая ты только что без сознания валялась, а теперь хочешь выпить? -Да я хочу выпить, прошу не отказывай мне в этому, тем более я умею пить, так что не перепью. -Ладно, как скажешь.У меня была бутылка саке, не спрашивай откуда она у меня, но как-то был случай её приобрести. Француженка встала и направилась к своему шкафу.Она его открыла и уже через пять минут, всё было готово к принятию алкоголя.Мичико налила немного саке и выпила.Мэри молча наблюдала за этим процессом.Через несколько минут она выпила ещё пару рюмок алкоголя и вскоре была вся красная.Саке сильно ударило в голову девушки и после она уже ничего не воспринимала за действительность. -Раскажи мне о себе Мичико? Спросила француженка. -Ну что я могу тебе сказать, ты в основном всё обо мне знаешь, мы буквально вчера разговаривали об этом. После этих слов японку понесло на столько, что она начала рассказывать все истории из своей жизни.Мэри всё нравилось, хоть она и понимала, что её собеседница была под градусом.Она слушала, иногда задавала вопросы. -Давай сыграем в правду или действие? Послышалось предложение француженки. -Да конечно, но только если ты выпешь со мной за компанию. Сказала гейша. -Ладно.Я сделаю это. Послышался ответ француженки.Мэри встала и выпила несколько рюмок саке и быстро вошла в пьяное состояние.Их посиделка стала больше похожа на собрание алкоголиков.Условия были выполнены и поэтому игра началась. -Мичико правда или действие? -Правда. Отвела гейша. -Хорошо, тогда кто тебе нравится? Француженка считала этот вопрос нормальным для разговора с подругой."Интересно в кого могла бы она влюбиться, кто этот счастливчик?"-мечтательно рассуждала Мэри.Такие вопросы в подобных играх очень популярны и неодекватное мышление девушки решили, что это хорошая идея задать подобный вопрос. Мичико покраснела ещё сильнее и сказала. -Давай другой вопрос. -Нет я хочу этот, плюс мы не договаривались менять вопросы, так что отвечай. Гейша понимала краем сознания, что теперь ей не отвертеться.Волнение переполняло её тело, но она всё же решилась: -Ты мне нравишься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.