ID работы: 9841569

Пока цветёт вишня

Фемслэш
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Битые осколки

Настройки текста
Примечания:
-Ты.т…ты мне нравишься Мэри… Эти слова, словно по тонкому льду, ударились о сознание Мичико, провалившись глубоко, в тёмную пучину её пустоты.Минутная тишина заполнила комнату, для гейши она длилась целу вечность, нет, даже больше.Пустые глаза, дрожащие руки, озноп-весь этот букет заполонил тело Мичико. -Цинь… Упали словно капли здравого смысла, осколки рюмки полные свежего и бодрящего напитка.Казалось, что сознание рушится, а из тела выходит та сама настоящая Мичико-скромная и заботливая девушка. Может это алкоголь сделал своё дело, а может это и в правду происходит, она знала лишь одно, чтобы сейчас не случилось, всё завтра же забудется.По крайней мере японка так думала.                                      *** Кровь…много крови… Сама того не заметив, девушка разбила в своих руках рюмку.Острые, блестящие и красные осколки, плотно впились в её ладони.Болевой шок сделал своё дело, так что ничего японка и почувствовать не смогла.Слушать, а вернее слышать она ничего не хотела, даже видеть не могла.Хоть и француженка вертелась вокруг неё, пыталась достучаться, помочь, но Мичико это не волновало.Единственное, что она сейчас хотела, так это провалиться сквозь землю. Непроизвольно на её глазах появились слёзы, нестерпимое чувство стыда, непонимая, переполняли её тело.На секунду девушка почувствовала злость и ненависть к себе. Мичико встала и с осторожностью отодвинула Мэри со своего пути.                                      *** Дальше всё было как в тумане: тёмный коридор, запах крови, стук каблуков и отчаянная мольба француженки. Гейша уже была близко ко своей комнате, но как на зло, она споткнулась и не смогла сдвинуться с места.Тут и до головы дошла та боль, которую испытало её тело при нелепом побеге. Мичико, что есть мочи заорала, то-ли от боли, то-ли от горя. Конечно же с такой скоростью Мэри быстро её догнала и упала рядом с ней.Начала её трясти, что есть мочи и умоляла её послушать.Осознание происходящего, как удар по голове, прояснило ситуацию.Она с печалью и одновременно облегчением посмотрела на Мэри. -Почему, почему ты за мной пошла! Подавленным криком высказалась японка.В ответ она получилась лишь тихое тяжёлое для неё самой молчание. -Пошли.Я отведу тебя в твою комнату и обработаю твою рану, а иначе ты получишь заражение крови или ещё хуже. Наконец послышался хриплый голос француженки.Думать было некогда, так что гейша просто кивнула ей в ответ.                                      *** Осторожно они добрались до комнаты, Мэри посадила девушку на кровать и начала искать аптечку в комнате у Мичико.Она боялась оставить её одну, сильно боялась.Зная её состояние, она чувствовала, что беды не избежать, если она покинет её хоть на секунду.Мэри чувствовала, что хочет ей помогать, не только сегодня, а доконца своих дней. ---------------------------------------------------------------------------------- «Да всё складывается, прям как в тех самых историях любви"-подумал сейчас читатель, а потом решил, что автор просто любит ломать четвёртые стены.Читатель мысленно похвалил автора, за это маленькое сюжетной отступление. ---------------------------------------------------------------------------------- Когда француженка нашла нужные вещи для оказывания медицинских услуг, она принялась за своё скромное дельце. «Интересно о чём она сейчас думает? Злится ли она на меня, огорчена ли она моим молчанием из-за случившегося? Я волнуюсь за неё…» Осколков было много, а ещё больше крови.Когда дело было закончено, гейша обмылась.Пока она принимала душ, каждую секунду только и слышались возгласы француженки: -Всё нормально? Ты лучше себя чувствуешь? После того как все физические проблемы уладились, нужно было решать ментальные.Разговор начала Мэри: -Слушай…сегодня день был насыщенный на события, но знай, что ты не виновата в этой ситуации.Мне не стоило молчать на твои откровенные слова, зная, что ты очень переживаешь из-за этого.Это твои чувства, а я повела себя как эгоистичная сука.Прости меня. -Тебе не стоит извиняться Мэри… Ты не виновата.Знаю сейчас не подходящий момент, но…твои чувства ко мне…они… Мысли Мичико оборволись на полуслове, француженка безмолно и со страстью вцепилась в её губы.Их языки сплелись и обе девушки потеряли связь с реальностью.Жар, страсть, эмоции переподняли эту комнату.Они ничего вокруг не видели, кроме друг друга.Только в такие моменты ты понимаешь на сколько прекрасен твой партнёр.Тело было полно игрового ожидания, а разум был полон надежды на прекрасную жизнь.                                   *** -Этот случай лишь сильнее подтвердил наши чувства.Я рада, что встретила тебя моя дорогая Мичико… -И я моя королева… Пахло вишней, лепести опали, но было безумно красиво, дорожка из лепестков вишни была невероятной. -Милая моя Мичико, свет души моей…ты.ты выйдешь за меня? -…да… М…Мэри… По её щекам потекли слёзы, но это выло не важно.Их тела слелись в объятьях и перекрыли поток её эмоций. Годы отношений, перешли в нечто большее, а именно в союз Солнца и Луны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.