ID работы: 9841645

Ненавижу японские комиксы..

Джен
R
Завершён
19
Tyu489 бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ненавижу японские комиксы..

Настройки текста
Примечания:
Я умирал… Я — глава великого рода Кичиное, умирал от сглаза главы рода-выскочки Хучиа. Из нашего рода выжили только я и мой внук. Внук имел запасы качара, как у дракона. При рождении он был наречён Риса в честь прародителя качара в мире. Но из-за неспособности к его применению, был выброшен моим сыном, который был ослеплён силой. Я ушел с Рисой в мир обычных людей. Хучиа вырезали весь наш род, а я прибыл слишком поздно и мне удалось спасти только пару томов истории мира, уничтожить главу Хучиа и скрыться, получив после этого сглаз. Благодоря основной клановой способности — перерождению, я решил изменить судьбу рода. Ну, а что ещё делать, когда из рода выжили только я и Риса. Для этого мне и понадобились учебники, которые я и так знаю наизусть. Дело в том, что при использовании родовой способности попадаешь в создаваемую в тот же момент вселенную, которая является отражением одного из миров бесконечной мультивселенной, описанием которого является книга. А если всё пойдет не по плану, у рода есть надежда — Риса. Только он не знает об этом… Как говорится, вспомнишь солнышко — вот и лучик. Риса пришел читать свою книжку про нинзь. Я решил завести диалог. — Риса, мне нужно сказать тебе кое-что очень важное. — Ну так говори, — сказал он. — В общем, ты являешься наследником великого рода Ки… — и тут я прервался. В окно влетел наследник Хучеев, и я понял, что пора действовать. Я прокусил палец и был готов отправится в прошлое, как мой болван кинул свою книжку в Хучиа. У меня вырвалась тирада десятиэтажного мата, потому что кровь попала на эту чертову мангу и нас начало засасывать не в тот мир, в который я планировал. Последнее что успел подумать: , Лишь бы это мир был похож на наш».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.