ID работы: 9841694

Piggy 2. Игра на любовь

Portal, Piggy (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
13
Неко Джексон соавтор
I_am_mr_i бета
Размер:
95 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Ч…что… Но как…? — Слёз на глазах Зиззи было ничуть не меньше, чем у Лизы. Глючная[1] не смогла ничего сказать и ударилась в слёзы сильнее. Джордж подошёл к ней и обнял. — Мы уже собирались возвращаться, как вдруг за Таней появился Баджи и всё… — Ответил Тигри, скрывая глаза в тени. Можно подумать, что он просто ушёл в тень. Но нет, Тайлер[2] скрывал слёзы. Многие верят в любовь с первого взгляда. И Тигри не исключение. Он так влюбился в Таню. Ему хотелось быть на месте Коллинз, что бы ни она была заражённой. — Ужас… — ответила Зиззи, падая на колени и начиная тихо плакать. Педро сел к ней и обнял. Вдруг из лаборатории вышла Таня с одним из ножей Тигри. Она направилась на Лизу и Джорджа. Первым её заметил Педро. — Лиза! Джордж! Уходите! — крикнул пони им. Тигры вышел из тени и можно было заметить его слёзы. Это заметила Зиззи и поставила у себя в голове галочку, что потом узнает у него. Тигри подошёл к Тане сзади и взял её за руки. — Парень, отойди! — крикнул сзади Тайлера Мистер Пи. Тигри послушно отошёл, и мужчина выстрелил в Таню прозрачной, как вода, жидкостью в колбочке. Коллинз упала без сознания на землю. — Уходите отсюда! — крикнул мужчина им. — И Лиза, прости Баджи за то, что он заразил Таню, — сказал мистер П Глючной. Та кивнула и ребята побежали с военной базы со всех ног. Когда они прибежали в безопасное место, Зиззи пошла показывать Тайлеру его комнату. — Тигри? — Вдруг спросила она. — Да? — Ответил он. — Ты так грустишь, что Таня заражена… Скажи, ты влюбился в неё? — Спокойно спросила зебра и посмотрела в глаза парню. — Да… — Ответил он и утёр опять набежавшие на глазах слёзы. — Я никому не расскажу… — сказала она и обняла Тигри. — Вот твоя комната… — Угу… — и Тайлер скрылся за дверью. Лиза сидела на кухне и заканчивала рассказ о том, что произошло в лаборатории Зю, Зу и Педро. Зю, слушая рассказ, тихо плакала в плечо Джорджа. Пигг, в свою очередь, гладил её по голове, дабы успокоить. Зу, же, прижалась к только, что зашедшей Зиззи и разрыдалась ей в плечо. Зеброс-старшая взглядом попросила Педро рассказать ей потом. Пони кивнул, а Зиззи пошла укладывать Зю, Зу и Джорджа спать. Лиза тоже ушла спать к себе. Зиззи вернулась и села рядом с Педро. — Ну слушай… — И он начал рассказ. Через 20 минут он закончил и обнял рыдающую Зи. [3] — П…педро… — Тихо сказала Зеброс парню. — Да? — спросил он смотря на Зиззи. — Т…Тигри влюблён в Таню. Только не говори никому… — Ответила она и продолжила рыдать ему в плечо. — Хорошо… — ответил он и, взяв её на руки, понёс спать.

У Тани

Таня очнулась в лаборатории на какой-то кушетке. Каштанка встала и осмотрелась. Рядом с ней на полу оказался нож. Он ей показался знакомым, и она подняла его. — Это один из ножей Тигри… — Подумала Каштанка и вспомнила момент, когда она его подняла после заражения от Баджи. — Чёрт, Тигри… — Пробежала мысль в голове девушки и в этот момент в её животе запорхали бабочки, а щеки покрылись румянцем. Через силу она подошла к зеркалу и посмотрела на себя. Полностью чёрные глаза с маленькими карими точками. По щекам скатывались… — ЧЁРНЫЕ СЛЁЗЫ?! Это заражение даже слёзы поменяло… — Удивлённо смотря на свои щеки, думала Коллинз. Её красно-оранжевое платье с кровавыми пятнами. Сбоку пятно ещё от линейки мадам Газель. По середине заросшая рана от трубы Баджи. Кровавое пятно было большим, и место куда её ранили ещё болело. Капроновые гольфы и розовые балетки. (Автор: Идея с гольфами пришла с утра, когда я под штаны одевала капроновые гольфы XD) Вдруг Каштанка куда-то пошла из лаборатории, а после и военной базы. Она пыталась остановить себя, развернуться, но не получалось. Таня шла… к городу?! Да… она вошла в город и пошла к Эмили. — Привет? — Спросила Таня у неё и поняла, что из её рта был звук. Значит у заражённых свой язык. Эмили обернулась и посмотрела на Каштанку. — Таня? Ты заразилась? Но как? — Спросила она у неё. — Сначала я хочу попросить прощения за то, что я и Лиза тебя и миссис Пигг обсыпали благим и не благим матом. Не ожидали… — Сказала та и утёрла чёрные слёзы. — Ничего, бывает. Мы пытались сопротивляться и не бежать за вами, но это не удаётся, зато Зиззи было очень весело, потом к ней присоеденился Педро — Сказала слониха и обняла Таню. — Я видела, им потом от меня влетело — Усмехнулась Коллинз, и девушки рассмеялись. — Ну, а теперь рассказывай, как ты заразилась, — Сказала она. — Ох… Хорошо… — Ответила Таня, и девушки сели.

Flashback

POV Tanya Collins

Мы были в лаборатории мистера Пи. Лиза отвлекала его и Баджи. Я пока добывала предметы. Потом я забрала мистера Пи и Баджи от Лизы. Я бегала от них и обо что-то споткнулась, упав. Мистер Пи направил на меня свой пистолет. Но вдруг из неоткуда появился Тигри и вырубил их. Он помог мне встать. Потом мы наконец-то узнали правду, что это не должно было быть зелье заражения, а лекарство для миссис Пи. Мы уже собирались уходить, как за мной вырос Баджи и всё…

POV Tanya Collins end

The end flashback

Эмили следила за выражение лица Тани, пока она рассказывала. Сначала у неё было обычное выражение лица, но когда она начала говорить про Тигри, девушка расы слона заметила, что Каштанка залилась краской. Под конец рассказа, то девушка опять утирала слёзы. — Таааань~ — Вдруг сказала Эмили. — Да? — Спросила она, успокаиваясь. — Тебе нравится Тигри?) — Ответила вопросом на вопрос Сломэв[4] с шипперской улыбкой. — Что?! Нет!!! — Сказала Каштанка и ещё больше заливаясь краской. — Ну ты же покраснела! — Усмехнулась Эмили и поняла, что это было зря. — ЭМИЛИ! ТЫ НОРМАЛЬНАЯ?! ОН МНЕ НЕ НРАВИТСЯ!!! — Закричала Таня, кидая в Сломэв всё, что ей под руку попадалось. — СПАСИТЕ! УБИВАЮТ! — орала Эмили. Мадам Пигг решила посмотреть, что происходит. Она увидела Эмили, которая гонялась от Тани. — Так! Остановились обе! Во-первых, Таня, сожалею тебе из-за того, что ты заразилась. А во-вторых, что произошло? — Сказала она, останавливая 15-ти летних девушек. — Миссис Пигг. Простите меня и Лизу за… — Начала Каштанка, но бабушка Пенни и Джорджа остановила её поток слов. — Ничего, я всё понимаю. — Кивнула она и мило улыбнулась Тане. — Миссис Пигг, спасите меня от неё. Она за мной начала бегать, когда я заявила, что она влюбилась в Тигри, — Сказала Эмили и спряталась за спину женщины. — Таня, ты не права тем, что гоняешься за Эмили. А ты, — Она повернулась к Сломэв. — Сколько раз я тебе говорила, не заставляй друзей бегать за тобой! — Ой… — И Эмили убежала. Таня облокотилась на стену и отдышалась. — Милая, как так получилось, что ты заразилась? — Спросила у Каштанки миссис Пигг. — Ну… — И Таня рассказала, как заразилась. — Ужас. А мы никак не можем Джорджа найти… — Расстроенно выдохнула мадам Пигг. — Д…джорджа? Так мы нашли е…его… — Ответила та, утирая слёзы. — Правда? О, Таня, как я счастлива! Джордж нашёлся, — И мадам Пигг обняла Каштанку. — Спасибо… — Не за что, миссис Пигг, — Ответила Таня и неожиданно для себя зевнула. — Ты устала. Пошли покажу тебе твою комнату, — Сказала миссис Пигг и повела Таню в отель, показывать ей её временное место жительство.

Утром

Тигри проснулся, встал и посмотрел на время. 6:10. Тайлер вздохнул и решил прогуляться по городу, взяв второй нож, который остался у него. Таня сидела у выхода и тихо пела: Не посмела держать, — И лучший друг делает худший расклад; И, как назло, в городе не снегопад; И все увидят соль по дороге домой. Она стала дрожать, а лучший друг Не знает куда себя деть, меняет планы, Пытаясь никак не задеть больную тему. Даже за руку страшно держать. (За руку страшно держать) Мир вокруг неё крутил, называл странной. Выхода не находила, пряталась в ванной. Плакать будет долго ли? Гадали да думали. Поутру пила espresso возле фонтана, Небо с интересом наблюдало за планом. Станет легче, знает ли? Гадали да думали. Мир гладок да гадок и они сходят с ума от догадок. И почему по вкусу сладок осадок от града; И почему проходит время и новому рада — Что это, блин, за правда, если вечной не стала баллада? Ла-ла-ла! Как могла, так и берегла. Говорила, без него умрёт, но жива. Так, получается, врала — она тоже врала. И без ответа это всё. Такие вот дела. Мир вокруг неё крутил, называл странной. Выхода не находила, пряталась в ванной. Плакать будет долго ли? Гадали да думали. Поутру пила espresso возле фонтана, Небо с интересом наблюдало за планом. Станет легче, знает ли? Гадали да думали. Мир вокруг неё крутил, называл странной. Выхода не находила, пряталась в ванной. Плакать будет долго ли? Гадали да думали. Поутру пила espresso возле фонтана, Небо с интересом наблюдало за планом. Станет легче, знает ли? Гадали да думали. [5] Каштанка сидела с закрытыми глазами и не заметила Тигри, который вошёл. А Тайлер заметил Таню. Он сел на колени прямо впритык к ней, но напротив неё и посмотрел на её раны. (Автор:Кто понял, тот понял XD) (Бета:не поняль 😶) Эмили проходила мимо них и, не пойдя на парня, сказала Тане: — Тань, посмотри. — Куда? — спросила Каштанка и, открыв глаза, увидела перед собой Тигри. Один глаз стал нормальным, и она немного осознанно обняла его. Тигри сначала опешил, а потом обнял её в ответ. — Н…но ты же… — Начал было он и отстранившись посмотрел в её глаза. Тот глаз, который был нормальным глядел на парня трепетно, с теплотой, а девушка ответила ему: — Я вернулась в сознание, но, видно, не надолго. Пожалуйста, Тигри, найдите лекарство. Миссис Пигг очень хочет увидеть Джорджа, — Из её глаз потекли слёзы, чёрные и нормальные. — И я хочу быть всегда в сознании рядом с тобой… Ой! — Она покраснела и добавила. — Оговорилась, с вами. Тигри встал и поднял Каштанку с земли. Шепнул ей на ушко, обнимая за талию: — Я же знаю, что ты не оговорилась… Я тоже хочу, чтобы ты была рядом со мной в сознании… И он нежно поцеловал её. (Эмили сзади рада за них и стоит с шипперской улыбкой XD) Каштанка сначала опешила, а затем она обняла его за шею и ответила. Спустя 4 минуты, они разорвали этот поцелуй из-за нехватки воздуха. Тигри и Каштанка тихо, шёпотом сказали друг другу одновременно: — Я люблю тебя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.