ID работы: 9841694

Piggy 2. Игра на любовь

Portal, Piggy (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
13
Неко Джексон соавтор
I_am_mr_i бета
Размер:
95 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Утро, но уже не такое раннее.

Тигри сидел у себя в комнате и думал, как бы им сделать лекарство от этого заражения. Зиззи уже встала и занималась на кухне готовкой. Она вечно обжигалась, но терпела и продолжала делать яичницу и варить кашу. Зеброс была не из хрупких. Таня в городе выслушивала подколы от Эмили в стиле: — Когда дети? — Когда свадьба? — Кто крёстные? — Девочка или мальчика, или оба, или как? Таня просто ходила от неё и выслушивала это, так как Сломэв ходила за ней. — Ляя, Пенни, мы куда идём? — Вдруг послышалось рядом с ними. Эмили выглянула и увидела Пенни с Фредди. — Ляя, сколько лет, сколько зим. Привет) — Сказала она, таща Каштанку за собой. Пенни — Старшая дочь семьи Пигг. Она имеет длинные, до поясницы розовые волосы, убранные в два низких хвостика, пушистые полукруглые ушки и маленький, чуть больше чем у Джорджа, кругленький и пушистенький хвост. Одета она в красное, до колен, платье, недлинные белые капроновые чулки и красные балетки. Раса у неё свинка. — Эмили! Привет! — И Пенни обняла подругу. Таня встала и посмотрела на Пигг. Пенни заметила на себе взгляд девушки и подошла к ней. — Ну приветик. Я помню, как вы от меня с подругой бегали. Пора уж и познакомиться. Насколько ты знаешь, что я Пенни. — Я Таня, — Ответила Каштанка. — Ляя, у тебя платье всего лишь немного светлее моего. Прикольно, — Рассмеялась розоволаска. — Кхм. Я Фредди, — И лис протянул ей руку. Фрексел[1] был с, средней мальчишеской длины, рыжими волосами. Немного длинноватые лисьи ушки и рыжий хвост. Одет он в красную футболку, чёрные спортивные штаны, сверху на футболке была белая спортивная кофта и синие кроссы. Раса у Фредди — лис. — Таня, — Девушка пожала её и виновато улыбнулась. — Прости, я не сдержала обещание, что найду лекарство. — Ничего, Лиза тоже обещала, поэтому всё нормально, — Фрексел улыбнулся девушке. — Эми, Тань, вы не видели бабушку? — Спросила она. Было видно, что она ещё хотела упомянуть Джорджа, так как у неё с глаз покатились слёзы. — Пенни, я здесь, — Сказала миссис Пигг, подходя к ним. — Привет) — И Пигг младшая обняла её.

У ребят

— Зиии, ну пошли прогуляемся! — Сказала старшей сестре Зю, расчёсывая волосы. — Ох ну ладно, хорошо — Ответила та, и Зю, Зу и Джордж пошли гулять по городу. Они шли и разговаривали, но Зиззи держала наготове шпагу. В то время дети беседовали и смеялись. — Ч.что? П.пенни? Ф.фредди? Т.таня? — Спросила Зю, смотря вперёд. Названные личности обернулись и увидели их. Нет, они не пошли на них. Ребята смотрели на них, как вдруг один из глаз Пенни стал нормальным и она со слезами бросилась к младшему брату. — Д.джорджи! Ты нашёлся! Как я рада! Господи, Джорджи, прости меня, пожалуйста! — Сказала Пенни, глядя на него. — Пенничка! Сестрёнка! — Джордж обнял её утирая слёзы. — Все нормально. Ты цела, но…? — Я не на долго, видно, вернулась в сознание, — Сказала брату Пенни. — Зи, ты ли это? — Пен? Господи… — И они обнялись. Зю и Зу смотрели на заражённую Таню. Близняшки Зеброс очень хотели её обнять, если бы это было возможно. Джордж перевёл взгляд на бабушку. (Автор: Я это писала всё в тетради, просто у меня на телефоне кончился инет, а на переменах скучно. И на уроках в принципе тоже XD) Пигг младший хотел подбежать к ней и обнять. Но он её боялся. Мадам Пигг с грустью смотрела на внука, не решаясь к нему подойти. Лиза сидела на крыше и смотрела в небо. Она очень любит уединяться на самом верху зданий, так как её там не видно. Эрра очень хотела найти лекарство, что бы Каштанка была рядом с ними. Вдруг Лиза вспомнила торговый центр и парня, примерно их возраста с бензопилой[2]. — Чёрт, а его сложно забыть… — Подумала Эрра, и её щёки запылали. Тигри сидел в комнате и всё думал, как им найти лекарство. Вдруг в голову Тайлеру пришла идёя, спросить мистера Пи или даже предложить ему сотрудничество. — А это выход! — Мысленно согласился с идеей Тигри. Педро волновался за Зиззи, Зю, Зу и Джорджа, т.к. они очень долго не возвращаются. Хорсер[3] взял свой меч и пошёл в город. Сёстры Зеброс и Пигг младший гуляли вместе с наполовину нормальными Таней, Пенни, Фредди, Эмили и мадам Пигг. Они общались, смеялись и им было хорошо, что даже забыли про то, что их друзья заражены. Хорсер подошёл к ним. — Привет, — Поздоровался Педро. Они обернулись и посмотрели на парня. — Привет, Педро, — сказали Таня, Пенни, Фредди, Эмили и мадам Пигг. И теперь они гуляли 10-тером. Лиза спустилась к себе в комнату. Она закрыла дверь и, обняв подушку, Эрра мечтала о Робби.

Вечер

— Так, у меня есть идея, — Сказал Тигри всем ребятам, что сидели в гостиной. — Какая? — Спросил Джордж. Его голос был взволнован. — Ну слушайте… — И Тайлер всё изложил. — Тигри, а это выход! — Воскликнула Зи. — Педро, Зи, Лиза, вы идёте со мной, — Сказал Тайлер. — Эй! А я? Я тоже хочу! — Сердито сказал Джордж. — Тогда и я иду, — сказала Зю, держа васильковоглазого за руку. — Но… — начала было Зи, как Педро обнял и сказал ей на ушко: — Пускай они с нами идут. Мы будем за ними следить. — Ох, ладно, хорошо, — Сказала Зеброс-старшая Зю и Джорджу. — Зу? — Нееееет, я лучше дома посижу, — Онекивалась Зузу. — Хорошо, завтра в 10:30, — Кивнул Тигри. Все согласились и ребята разошлись спать, так как время было 23:10.

Утро

Время 7:40

Зю и Джордж сидели у парня в комнате и разговаривали. — Джордж… — Вдруг сказала Зеброс. — Что-то случилось? — Спросил Пигг. — Мне кажется мы не найдём лекарство… — И Зю заплакала. — Эй, ну что ты? У нас всё получится, солнце, — Сказал Джордж и обнял девушку, дабы её успокоить. (Автор: Ну я не могла не написать, чтобы Джорджи не назвал Зю «солнцем» и не обнял её. Я не могла не написааааааать *шипперская улыбка*)

(Бета: зачиталась этим моментом так, что тыкнула ложкой в глаз случайно🙃🙃🙃)

— С.солнце? Ох, Джорджи… — Зю обняла его и поцеловала в щёчку. Джордж покраснел и тоже поцеловал девушку, только в макушку. Зю тоже залилась краской и прижалась к младшему Пигг. (Автор: Шипперы в чате. Кейт… Раут и Вулфи_666 поймут XD)

(Бета: Это божественно😏😏😏)

Зиззи сидела в комнате и чистила на всякий пожарный шпагу. К ней зашёл Педро. — Привет. Чем занимаешься? — Спросил парень у девушки. — Привет, заходи. Да вот, зачем-то шпагу чищу, — Ответила зебра. Парень зашёл и сел рядом с девушкой на кровать. — Эм… Зи? — Вдруг позвал подругу Хорсер. — Да, Педро? — Помнишь те слова, которые ты мне сказала на военной базе? — Д.да, а что? — Заливаясь краской спросила Зиззи. Педро взял из рук Зеброс шпагу и наждачную бумагу. Он отложил их и Хорсер, взяв девушку за руки быстро и нежно поцеловал её. Зиззи, сначала, опешила. Когда девушка увидела, что парень собрался уходить она взяла его за руку и усадила на кровать. — Педро, я тебя люблю, — Сказала Зиззи и обняла его. — И я тебя, — Хорсер обнял девушку в ответ и поцеловал в макушку. (Автор: Вот на эту часть, которая про утро, где Зю с Джорджем и Зи с Педро, меня попёрло, когда моя одноклассница начала шипперить с новеньким. И он об этом знает. Убейте меня, пж. Я за ней гонялась, держа в руках дневник. Вообщем, я запнулась об рюкзак одноклассника и свалилась. Господи, как болят коленки. Потом, я наконец-то загнала её в угол и чуть не убила дневником. Слава богу меня Лиза успела оттащить. Если вам понравился этот момент, может мне написать тогда фф про мой ненормальный класс и про мою ненормальную жизнь? Пишите, в комменты)

(Бета: нада)

Лиза сидела в комнате и читала. Её длинные волосы, которые раньше были заплетены в косу, были распушены и волнами очень красиво падали на плечи. Её голубая футболка и чёрные штаны сменились на нежно-голубое платье, а белые кеды и серые носки на голубые балетки и белые носки. Тигри сидел у себя и пытался состердоточиться, но его мысли улетали к Тане. Тайлеру очень хотелось наконец-то найти лекарство. Таня гуляла по городу и вдруг увидела… — Это та самая площадка?! — Мысленно восклинкнула Коллинз и побежала туда. Та пустующая площадка была из её города и её детства. Девушка села на свои любимые качели в виде гнезда. Оттолкнувшись ногами она расачалась. — Как в детстве. — С грустью подумала она осматриваясь и утирая слёзы. — Я хочу домой… — Тихо пролепетала она и ударилась в слёзы. Так она просидела 3 минуты и на неё нахлынули воспоминания.

Flashback

8 лет назад

1 сентября 2012 года. Время 7:40[4]

— Мама! Но я не хочу в школу! — 7-ми летняя девчушка с каштановыми волосами до лопаток, которые были убраны в 2 пучка, сидела на кухне рядом с матерью и болтала ногами. — Танюш, ну пойми, что надо. А потом мы поедем туда, куда ты захочешь, — Сказала женщина лет 49 с чёрными волосами по подбородок. — Ну мам! — Воскликнула Каштанка. — Не мамкай, — Сказал, только что зашедший на кухню мужчина лет 45 с очень короткими волосами как у дочери. — Ну блииииин! — Протянула девчушка и слезая со стула пошла в коридор за портфелем на котором была крупная розовая бабочка. — Поехали.

После школы. 12:20. Дома

Девчушка сидела за столом и что-то пыталась написать на листе бумаги. Она вечно сердилась, черкала, а потом сминала листы и бросала на пол. В комнату заходит её мама. — Солнышко, что с тобой? — Спрашивает она садясь за стол рядом с дочерью. — Мам не мешай, — Каштанка посмотрела на маму и опять вернулась за лист. — Хм… — И миссис Коллинз посмотрела чем занимается дочь. Каштанка пыталась написать «1 раз в 1 класс». — Танюш, отложи и пошли погуляем, — Сказала миссис Коллинз забирая у дочери ручку. — Мааам, пошли на ту площадку? — Попросила Каштанка глядя на мать. — Хорошо, только переоденься, ты же не пойдёшь в школьной форме?

3 года назад

13 августа 2017 года. Время 23:30.

Пустая детская площадка. На улице дождь. На качелях в виде гнезда сидит 13-ти летняя девушка в чёрном спортивном костюме и в чёрных кроссовках, и курит. Не смотря на то, что у Тани сегодня день рождения, Каштанка этому совсем не рада. Девушка сбросила пепел и тяжело вздохнула. По щекам потекли слёзы. Сегодня скончалась мать Тани, которая была для неё всем. — Т.таня? Ты куришь? — Каштанка вздрогнула и обернулась. За девушкой стояла её лучшая подруга, Лиза. Эрра смотрела на Каштанку не понимающе. — Да, и что? — Равнодушно бросила та и опять повернулась к подруге затылком. — Но ты же знаешь, что это вредно! И вообще, почему ты сидишь в свой день рождения тут, под дождем? — Спросила Лиза, вставая перед Таней и отбирая сигарету. — Не твоё дело! — Сказала Каштанка и уткнувшись в колени беззвучно заплакала. — Ей, ну что стряслось? — Спросила Лиза, обняв насквозь мокрую подругу. — М.мама умерла…сегодня… — И девушка пуще ударилась в слёзы. — Божечки… — Промолвила Лиза и крепче обняла подругу. — Пошли домой… Отогреешься… — Лиза я смогла потерять семью в 13 лет… Папа умер 1 августа…сегодня мама… Я буду в детдоме… — Тихо сказала Каштанка. — Мы тебя удочерим. Я попрошу родителей… — Ответила Эрра и они с Таней пошли домой к Глючной.

11 августа 2017 года. 10:30.

— Доченька, милая подойди, — Сказала миссис Коллинз Тане. — Иду мамочка, — Крикнула Каштанка и подошла к матери. — Что-то хотела? — Да. Можешь мне дать твой телефон? — Сказала женщина. — Да мамуль, держи, — Ещё пока 12-ти летняя девушка дала матери телефон. Миссис Коллинз долго что-то вводила, а потом сохранила это и удалила вкладку. Она протянула дочери телефон и сказала: — Доченька, если со мной что нибудь случится, я попросила миссис Глючную тебя потом удочерить. И когда тебе исполниться 15 и с тобой произойдет странная вещь, пожалуйста, прочитай то, что я тебе написала в заметках. — Хорошо мамочка, — Ответила Таня.

The end flashback

Каштанка вспомнила это наказ и достала телефон. Девушка быстро его разблокировала и зашла в заметки. Она открыла ту запись, которую ей оставила мама и начала читать: «Милая моя, если ты это читаешь, значит я умерла и ты попала в свою любимую игру вместе с сводной сестрой. Так вот, это ваш реальный мир. Да, вы должны были там жить, но только тогда, когда появилось там вот это заражение. Солнышко, вы должны его победить! Люблю тебя, Мама и папа» — Ч.что?.. — Произнесла Каштанка, роняя на землю телефон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.