ID работы: 9841694

Piggy 2. Игра на любовь

Portal, Piggy (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
13
Неко Джексон соавтор
I_am_mr_i бета
Размер:
95 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:

У ребят

Время 10:20

Лиза вздохнула и подойдя к зеркалу расчесала волосы. Потом она сделала высокий хвост. (Автор: На макушке) Потом девушка взяла шпильки и заделала пучок. На столе Эрра нашла длинную голубую ленту. Она взяла её и в несколько раз обвязала её вокруг пучка. Сзади она завязала бантик. (Автор: Мне мама раньше такую причёску на выступления по танцам делала) — Вааа, прикольно получилось, — Подумала Лиза и взяла своё оружие — копьё. Тигри взглянул на время и вздохнув взял нож. Тайлер был одет в чёрные джинсы, тёмно-красную кофту и белые кроссы. Зиззи была в своём неизменном тёмно-розовом платье, в фиолетовых чулках, в сапогах по икры в цвет платья, тёмно-синяя шляпка с двумя перьями цвета платья. Длинные белые волосы в чёрную полоску были убраны в косу. (Автор: Допустим она отрастила волосы XD) В руке была начищенная шпага. Девушка сидела рядом с Педро, а точнее спала на его плече. Хорсер был в жёлтой коте и тёмно-оранжевых штанах. Парень держал в руке свой деревянный меч, а второй рукой он обнимал Зиззи. Педро спал на голове Зеброс, и это парочка очень мило выглядела. Зю и Джордж так и сидели у парня в комнате. Зеброс-младшая была в своём нежно-розовом платье, в белых носках и белых балетках. Рядом с ней лежала её бита, а сама Зю спала у Джорджа на коленях. Пигг же гладил девушку по голове. Рядом с ним лежала его бита. Джордж был в голубой футболке, в синей спортивной кофте и в джинсах. На ногах были белые кеды. Пигг тоже начал засыпать. (Автор Милые парочки ~~~ *сдохла от умиления*) В 10:30 все встретились у выхода. Ребята были взволнованы. Вскоре они отправились к военной базе, а затем и в лабораторию мистера Пи. — Лиз, ты так поменялась… — Сказала Зи, смотря на Глючную. — Да? Я не заметила даже… — Рассеянно улыбаясь сказала Эрра. Зю подошла к Зи и сказала старшей сестре на ушко: — Мне кажется, или она влюбилась. Зиззи кивнула в знак согласия и ребята подошли к военной базе. — Мы практически на месте… — Сказал Тигри оглядывая вход на военную базу. — Входим! — Решительно сказал Джордж и они вошли. — Как-то тихо… — Сказал Педро, оглядывая базу. — Потому что в прошлый раз со всеми разобрались, — Фыркнула Зиззи. Но не тут-то было. На ребят пошли около 20 солдат и огнемётчик. — Хотя нет… — В шоке добавила Зеброс и они бросились мимо солдат ко входу в лабораторию. Они вбежали туда и сразу же наткнулись на мистера Пи. — Ч.что вы тут делаете? — Спросил шокированный мужчина. — Мистер Пи, мы бы хотели узнать по поводу разработки лекарства от этого заражения, — С надеждой в голосе сказал Джордж. — Да, я пытался, но мне нужны помощники, — Сказал мужчина. — Мы можем быть помощниками, — Ответила Зю. — Правда? О как я благодарен, спасибо, — Сказал картошка и повёл ребят в зелёную часть. — Так, — Он оглядел ребят. — Представтесь все, кроме Лизы, Джорджа и Тигри. Педро, Зи и Зю представились. — Хорошо. Как вы все видите тут 4 комнаты. Работать будем по 2, а я один. Первая комната, где помимо микроскопа находится компьютер, — Педро и Зиззи, вторая — Зю и Джордж, третья — Лиза и Тигри, в последней буду работать я. Значит у вас в комнатах находятся микроскопы и моё неудавшееся лекарство. Чтобы не заразиться оно не должно находиться на любой из частей тела или быть принято внутрь. Для этого у вас в комнатах висят специальные костюмы, а на столах лежат несколько пар перчаток, — Объяснил мужчина и ребята, кивнув, разошлись.

POV Tigry

Мы с Лизой зашли в ту комнату, где когда-то была Таня. Я одел костюм и перчатки. — Тигри, — Вдруг позвала меня Лиза. — Да? — Спросил я, поворачиваясь к ней. — А вы с Таней встречаетесь?) — Спросила она у меня с какой-то странной улыбкой. (Автор: С улыбкой шиппера. Меня Лиза заставила это написать, так как надавала мне таких пиздюлей, век помнить буду:")) — Н.нет, с чего ты это взяла? — Спросил я, отворачиваясь и идя к микроскопу и колбой. Взглянув на жидкость в колбе мне резко стало не по себе. Такого цвета было платье Тани, когда она вернулась с динамитом. — Чёрт… — Тихо сказал я, не решаясь брать колбочку в руки, хотя я был в перчатках. — Что случилось? — Спросила Лиза, кладя свою руку на моё плечо. — Колба… — Только сказал я. — Эта та самая…? — Тихо спросила Лиза. Я кивнул. Лиза с сочувствием посмотрела на меня и одела перчатки. — Ну что, начнём? — Спросил я и мне показалось, что мой голос дрожал. — Хорошо, — Ответила Лиза и мы начали работу.

POV Tigry end

В городе

Время 10:20

Таня сидела на качелях и курила. Из глаз Каштанки текли слёзы и она из-за этого часто кашляла, так как давилась дымом, хотя курила не в первый раз. Пенни и Эмили гуляли по городу и болтали. Вдруг Пигг увидела, что их подруга сидит на качелях и… КУРИТ?! — Ну это уж слишком! — Мысленно воскликнула Пенни и пошла к Каштанке, таща с собой Эмили. — Ам… Пен, куда мы идём? — Спросила шокированная Сломэв. — Сейчас кое-кому пиздюлей нададим, — Ответила Пигг подходя к Каштанке. — Что? В смысле? — Спросила Эмили и посмотрела на Каштанку. — Поняла… (Автор: Когда вместо «Эмили» хотела написать «Эмилия» XD) — Так! — Пенни встала перед Каштанкой и отобрала сигарету. — Это что такое? — Ничего… — Тихо ответила Таня и спрятала лицо в колени. По щекам всё текли слёзы. Эмили подняла телефон Тани. Она разблокировала его и прочитала заметку. — Тань, что случилось? — Уже обеспокоенно спросила Пенни, садясь рядом с ней на качели. Эмили протянула розоволоске телефон Каштанки. Пенни прочитала заметку и, отдав телефон обратно Сломэв, спросила у Тани: — Что случилось? Что означает эта заметка? — Мама…она…я… — Ответила Каштанка совершенно не понятно, так как плакала. — Успокойся и расскажи, — Сказала Пенни. — Хорошо… — И в слезах Каштанка им всё рассказала. -… — Не у Эмили и не у Пенни не оказалось слов и они просто обняли её. — Я…я начала курить е…ещё в 13… — Сказала Каштанка. — Но зачем? — Спросила Пенни, глядя в глаза девушки. — Я таким способом пытаюсь забыть воспоминания… — Каштанка тяжело вздохнула. — Я давно не курила и поэтому кашляла. — И больше не будешь! — Прямо заявила Пигг, отбирая у Тани почку и зажигалку. — Хорошо. — Тихо ответила Каштанка смотря вдаль.

Время 14:40

Забыв всю печаль три девушки, которые за такое короткое время стали подругами, болтали сидя на детской площадке. Эмили сидела на обычных качелях, рядом Таня на качелях-гнезде и напротив них посередине Пенни на карусели. Девушки болтали и смеялись, не зная, что их ищёт Фредди, особенно он искал Пигг. Да, именно за Пенни Фокс волновался больше всего. — Пенни, солнышко, где вы трое? — Мысленно спрашивал у возлюбленной Фредди. Но ответа он, как полагается, не получил. (Автор: И как он вообще должен был его получить?) — Фредди, зови девочек к обеду, — Выглянув из кухни попросила мадам Пигг Фокса. — Хорошо, — И парень пошёл искать их на улице. Через несколько минут он нашёл их на детской площадке. — Девочки, вот вы где! — Сказал Фредди, подойдя к ним. Пенни посмотрела на Фокса и её щёки запылали. Пигг быстро отвернулась, а подружки смотрели на них с шипперской улыбкой. (Автор: И я тоже)

POV Penny

«Опять взглянув на Фредди мои щёки стали красными, а в животе запорхали бабочки. Да, я влюбилась в него!!! Хм… Пенни Фокс… Звучит! А вдруг он меня не любит?» Мои обычные мысли такого рода носились в голове, когда рядом Фредди, или я долго о нём думаю. А всегда любовь так неожиданно приходит? Кстати, есть теперь над чем порассуждать… — Девочки, нас миссис Пигг на обед зовёт, — Сказал человек, которого я люблю. — Хорошо, Фредди, — Ответила я. И мы пошли обедать. Так получилось, что я шла рядом с ним, и он легонько дотронулся до моей ладони. Я попыталась сдержать краску, но это плохо вышло. Видно Фредди заметил это, потому что он шепнул мне на ушко: — После обеда сходишь кое куда со мной? Я кивнула на, что он улыбнулся. Мы вошли в здание и пошли обедать. После мы с Фредди пошли на крышу. Был очень красивый закат. Я села на край и глядела на небо. Неудивительно, что закат так рано. Зима, декабрь. Фредди сел рядом. — Пен, я могу у тебя кое что спросить? — Он посмотрел на меня. — Да, конечно. Спрашивай, — Ответила я. — Так получилось, что я уже пол года люблю одну девушку, и не знаю, как ей признаться, — Моё сердце на секунду ёкнуло. — Расскажи, какая она, — Попросила я. — Ну она очень весёлая. С ней очень весело и ей можно открыться. Она тебя никогда не бросит и не предаст, — Мне показалось, что моё сердце остановилось. Как же этой девушке повезло. — Ну не знаю. Подари ей там букет её любимых цветов и признайся, — Сказала я. Любоваться закатом уже не хотелось. — Ну как бы тебе понравилось, если бы тебе признались, — Сказал мне Фредди. — Ну мне бы понравилось, что бы парень сказал мне это прямо в глаза, — Мне бы правда понравилось, если бы он мне так признался… — Пенни Пигг, мы с тобой знакомы с 1 класса. И с того момента я в тебя влюбился. Ты будешь моей девушкой? — Сказал он мне прямо в глаза. — Да, мне бы понравилось, если бы парень признался мне именно так, — Сказала я, сдерживая пустующий взгляд. — Пен, я не шучу. ты мне правда нравишься с 1 класса. Ты будешь моей девушкой, — У него был настолько серьёзный голос. — ДА!!! — Крикнула я, обнимая его за шею, по моим щекам покатились слезы радости. Он обнял меня в ответ и прижал к себе. Вот он, какой, самый лучший день!

POV Penny end

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.