ID работы: 9841700

Ты демон?

Fairy Tail, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
47
Flow SwiftKey19 соавтор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Люси сидела, дрожала и плакала. Малютка шмыгнула носом. Это какой-то страшный сон? Её родители. где они? Она не знала, только сами демоны, родители и странный человек, который сидел перед ней, заглядывая в глаза. А повсюду была кровь. Благо она не видела этого. Незнакомый человек был худой, со шрамом на лбу. Он пришёл за демонами, но было поздно. Лишь младенец, с волосами цвета солнца, глазами, как молочный шоколад. Странное сравнение, как бы то не было. Надо было что-то решать. Не оставлять же её тут одну? Пропадёт ведь. Либо демоны придут отведать её на ужин, либо умрёт от голода. Он принял одно решение. Верное, как посчитал. Взять её с собой, и растить как собственную дочь. У Танджиро появилась вот так вот младшая сестра. Парень был сыном худого дяди. У него было лиловые волосы, и такого же цвета глаза. Парень был смешным малым, старше Люси, как назвали девушку, на пять лет. А ещё у Танджиро было две сестры. Тоже старше Люси. Они были милыми и заботливыми. Шли года, дети росли, пока не случился роковой день. Демон по имени Музан напал. Люси со старшем братом не знали, они ушли у деревень. А когда пришли никто не выжил кроме Танджиро, Незуко и Люси. Незуко к несчастью превратили в демона. Даже если она уже была демоном, она оставалась их сестрой, даже если вначале напала на них. Это только в начале. Потом опомнилась и не захотела отведать их на обед. Одна мысль, они семья, защищать. — Что мы будем делать? - спросила она брата, вытирая влажные щёки от слёз. Да брат тоже не знал, что делать дальше. Он обнимал сестру, крепко прижимая к себе, чувствуя её дрожь, сам начинал дрожать. Незуко тоже обнимала блондинку. — Не знаю, - честно ответил и взял за руку, повёл прочь от дома. Нужные вещи собраны уже были, — Пошли. Нам нельзя тут оставаться. Они шли по лесу. Блондинка порой оглядывалась назад, и порой по сторонам. Вдали можно было заметить кой какие действие. Кто-то бежал прямо на них. А со стороны кто-то уже нападал. Девчушка вскрикнула, а юноша держал крепко сестру, отпрыгнул в сторону. Вторую сестру не успел ухватить, та напала на демона, рыча. Блондинка с братом отлетели в одно из многих деревьев, а Танджиро ещё и рану от когтей демона получил. Это взбесило девушку-демона ещё больше: никто не смеет обижать её семью. Брат пытался защитить свою сестру, но куда там ему, против демона, с камнями. Однако подействовала, отвлёкся демон. Подростки воспользовались заминкой и побежали вперёд. Заминка была недолгой, за ними тоже рванул нападающий. А к ним бежал охотник, столп воды из организаций по истреблению демона. Ребята споткнулись и упали на колени, незнакомый парень с катаной встал впереди них, и защитил людей, истребив демона. Гию - брюнет с длинными волосами и с тёмно-синими глазами. Он повернулся и безэмоционально, глянул на Люси и Танджиро, они в свою очередь смотрели на спасителя. - Вы в порядке? - спросил Томиока, направив кончик лезвие на девушку и парня, который заслонил свою сестру. Напряжение в воздухе так и летало. А златовласка ещё и подрагивала от увиденного. - Да, спасибо за спасение. Ты кто? - никто Камадо не ответил. Он нахмурился и пошёл на выжившего демона. Танджиро не мог позволить убить ему сестру. А именно это и собирался сделать Томиока. Надо защитить Незуко. Люси запрыгнул на спасителя сзади, а брат тем временем встал перед брюнетом. — Пожалуйста. Не надо, она наша сестра. Она не тронет никого, - он говорил быстро, еле дрожащим голосом, в любой момент готов нападать и спасать. Нападавший стянул со спины блондинку, грубо, но не настолько чтобы причинить боль. Он задумался, смотря прямо на демона. - Вам тут опасно оставаться, уходите, если жить хотите, идите к Саконджи Урокодаки. Скажите, что вы от Гию Томиока, - незнакомец объяснил как пройти к нужному человеку, развернулся и скрылся между деревьями. Это было единственное, что он проговорил, после объяснений Танджиро. Гию думал, что это будет их последняя встреча. Его и этой странной парочкой. Парень было видно более прыткий, - вот девочка не очень. Можно было легко увидеть, страх, хотя храбро запрыгнула на него, не давая подойти к сестре её. От чего-то чувства защитить их, появилась у него внезапно. Да, это его работа, однако глядя на них само содой получилось, а чувства не исчезли. Ещё исчезнет. —Странный какой, - протянула Камадо, сглатывая ком в горле. —Да, пошли пока никто ещё не нагрянул, - напряжённо проговорил юноша и они двинулись вперёд в неизвестность. В новое будущее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.