ID работы: 9841700

Ты демон?

Fairy Tail, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
47
Flow SwiftKey19 соавтор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Ребята: Люси, Танджиро и Незуко пришли к Саконджи Урокодаки. Мужчина принял их сначала с недоверием, но потом они стали жить как одна семья. Почти ничего не отличалось от прежней жизни, кроме того, что он их обучал, тренировал всему чему сам знает. А как закончилось обучение, отправились на экзамен, в котором надо ещё было не просто пройти, - и выжить. Выжили, поэтому получали задание, и выполняли их, истребляя демонов. Пока однажды не попали в дом Кагаи. Там они и остались. Люси была удивлена увидеть Гию, как и сам брюнет. А как он удивился когда она без оглядки прошептала что-то странное, и появилось свечение. А из него оружие: лук и стрелы, которые она использовала против Санеми. Последнего привело это в бешенство. Поэтому цель поменялась. Не Незуко а Люси. — Успокойтесь, - проговорил Кагаи, - Мы видим, что.. Незуко не причинить вреда, пока что. — У вас отвратительные методы, - не сдержалась Люси от упрёка, и оружие исчезло. Раздражённый Санеми оказался рядом с блондинкой, его катана рядом с девичий шеей. Златовласка не показала страха, который испытала. Томиока приготовился защитить, дурную, - это было ни к чему. Главный остудил пыл всех и отправил раненых в больничное крыло. На восстановление ушло где-то 2 недели. Люси сидела под деревом и отдыхала, после тренировки. Глаза прикрыты, лишь слушала как парни обсуждали тренировку. Иноске как всегда, самый громкий. Блондинка услышала услышала рядом с собой чей-то голос, но не поняла, что от неё хотели. Люська открыла глаза и увидела Кочо. — Привет, ты что-то хотела? - с улыбкой спросила. —Нет, решила спросить как ты? - Кочо, милая миниатюрная - бойкая девушка, чьи волосы фиолетовые, глаза имеет радужно фиолетовую дымку но не зрачки. Одета она была в своё хаори. Никогда без неё, хотя и обычную одежда есть тоже. — Все хорошо, - улыбнулась, - а ты как? - тут златовласке пришла одна идея, вскочила на ноги, схватив за руку девушку, потащила в дом. — Слушай. Пошли, устроим себе показ мод. — Показ мод? - Кочо была ошарашена. Никогда такое не слышала, да и не думала. — Да! - Обанай, который все время находился на дереве, недалеко, лишь хмыкнул-девочки, что хотеть. Но если бы Мицури устроила показ мод, был бы не прочь посмотреть. Девушки зашли в дом и шли в комнату Шинобу. По дороге встретили Санеми и Гию. Они о чём-то спорили. — Говорю, я буду тренировать эту бестолочь, - в который раз Проговорил Санеми. — Ты же не хотел, - спокойно в отточий от собеседника проговорил, Томиока. — А я передумал, - парень до предела раздражённый, даже сам не понимал почему. — О чем говорите? - влезла а разговор, Люси. — Не твоё дело, - быстрый ответ от беловолосого парня. —Мы разговаривали, о том, кто будет твоим учителям, - спокойно проговорил брюнет, смотря прямой той в глаза. От этого взгляда, пошли мурашки у Люси, поэтому отвела взгляд. И нет, не от страха. А от какого-то смущение. —Учителя? - девушки были слегка в шоке, пока молчаливый но раздражённый парень с боку фыркнул. - А Кочо не может быть? - посмотрела Люси на девушку, которую до сих пор держала за руку. — А.. э.. да, - не уверенна проговорила жертва(?). Парни нахмурились. Они хотели, чтобы она с ними тренировалась: с одним из них. Разговор бы и дальше продолжался, если бы не пришёл Ренгоку. Он посмотрел на всех с улыбкой, - в глазах читалось непонимание. Ему и объяснили обстоятельства. —Так. Люси, если ты и вы все будете не против, то за твоё обучение возьмусь я и Кочо-сан - обороняться, защищаться, хитрить и так далее. Санеми-сан будет твою выносливость тренировать, а Томиока-сан тренировать тебя драться на мечах. - Я согласна, - согласилась теперь уже ученица, следом за ней и все остальные. — Вот и хорошо, - после этих слов столп пламени пошёл дальше, ребята тоже разошлись, кто куда. Люси с девушкой в комнату, примерят разную одежду. Это отняло почти 2 часа времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.