ID работы: 9841700

Ты демон?

Fairy Tail, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
47
Flow SwiftKey19 соавтор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Шинобу и Мицури пробовали свести Люси и Гию вместе, что они только не придумывали: запирали в одной комнате, в кладовке запирали, подстраивали разные не опасные ситуации, где парень спасал блондинку (больше времени она сама себя спасала), конкурсы устраивали совместные, разные игры и оставляли их дежурит вместе. А толку то? Ничего не помогало. Томиоку грустные мысли не покидали и это его сдерживало. А Люси не до конца поняла свои чувства, но понимала, что он ей нравится, тем не менее смотря на парня, поджимала губы и мотала головой: он никогда не полюбит её. С каждым днём все становилось хуже и хуже.  Под конец столп любви злая как черт шла по коридору поговорить с блондинкой. На встречу к ней шёл Кокушиба. Они от чего-то не поладили. Демон всегда подшучивал над девушкой, а та так мило дулась. А на дереве столп змеи тихо закипал. — Куда это мы такие грозные идём? — спросил Кокушиба. — Не твоё это дело! Дай пройти! — Нет, — растянул слово с ухмылкой. — Может я хочу чтобы ты составила мне компанию. — Мечтать не вредно, — улыбнулась и под подмышкой решила проскочить его. Ан нет, не повезло. Схватили, повернули и обняла сзади. — А я не только мечтать хочу, — прошептал на ушко. — Пусти! — вырываться не пробовала, знала уже что это невозможно. — Свидание, — проговорил демон. Канроджи нахмурилась, сейчас она боролась с желанием наступить ему на ногу и убежать с желанием согласится. Под конец согласилась и пошла дальше. В комнате у Люси, куда собственно Мицури и направлялась, расселись на кровати. Танджиро не понимала, почему столп любви такая боевая, пришла к ней. Да и ещё о каких чувств говорить? - Не понимаю, что ты хочешь и сказать.... - Люси, не отрицай, с тобой не все в порядке, расскажи в чем дело, — нежно обняв за плечи подругу, Канроджи ждала ответ, который не заставил долго ждать вместе со слезами. — П… Понимаешь. Я думаю, что его люблю. Он мне нравится, очень. Но мы только друзья, напарники, если он меня таковой считает. В последнее время он стал больше сторониться меня, а случайные случаи столкновение с ним все чаще бывают. А Санеми-сан так тренирует, что без сил после тренировок, — девушка все рассказывала и рассказывала. Спустя два часа лишь успокоилась. Даже Кочо пришла, к середине рассказа. Сейчас девушки обнимали друг друга. Шинобу рассказывала и Мицури рассказывала, что у них на душе и после приступили к обсуждению, что будут дальше делать. Идеи было много: кто-то хотел забыть обо всем и не обращать внимание, кто-то убежать и спрятаться, а кто-то устроит маленькие сценки. - Лучше завтра подумаем! - златовласка легла спать, после как девушки ушли тоже спать. Тем временем Танджиро с Незукой пришли к сестре и остались в её комнате ночевать.  На следующее утро, что-то случилось странное, но волшебное и замечательное. Мицури пошла гулять с Кокушибо. Кочо сидела на крыше и разговаривала с Кандо. А Люси стояла напротив Томиоки на заднем дворе. Дул легкий ветер, но было тепло.  - Ты... Ты... Ты мне нравишься! - смущённо опустила глаза блондинка, на щеках появился румянец, а сердце застучало быстрее обычного. Сейчас оно стучало быстрее при каждом взгляде на парня (и так на протяжении всей недели).  Брюнет поразился, холодная маска спала с его лица. Он даже не мог представить себе такое и в хорошем сне, а тут наяву. Чем дольше длилось между ними молчание, тем сильнее неловкость между ними вырастало.  Томиока подошёл к девушке, которая запала ему прямо в сердце, в мысли и никак не хотела покидать, с первого дня как заметили друг друга тогда. В том темном Лесу, где демоны разгулялись. Он обнял её: - Ты мне тоже нравишься.  Ты как будто сон. Прекрасный сон, который длится недолго. Но сейчас и только сейчас, не важно что будет дальше, они были друг у друга. Их чувства были не безответны. После того дня, Люси Камадо и Гию Томиока начали встречаться.  Их ждёт много приключений впереди, много опасностей ждут не дождутся, их чувства будут только крепнуть и никогда не дадут слабину. Даже если усомнятся, все будет под конец хорошо. Их судьба была предрешена ещё тогда когда впервые встретились, но так долго боролись и шли против судьбы из-за недомолвок.  Конец! 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.