ID работы: 9841700

Ты демон?

Fairy Tail, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
47
Flow SwiftKey19 соавтор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Люси видела по глазам Гию, что он сильно волновался и верила ему. Однако она не понимала, почему он волновался о ней? Потому что она его учинится? Вопросы все нарастали и нарастали. Брюнет тоже не больше блондинки понимал. Она стала ему дорога за короткое время. Да, что случилось то, случилось. Его сердце стучало быстро, чувство смущение приходила постепенно, хотя ни одна эмоция не появилась на его лице. — Что такие грустные? — зашла в гостиную столп любви. На её губах расцвела улыбка, больно довольная улыбка. — Ничего! — в унисон сказала парочка, и отдернули руки. Блондинка покраснела, даже у Гию появился малозаметный румянец на щеках. Мицури хихикнула наблюдая за интересной картиной, которая рассказывалась. Да чего парочка была милой. Только вот не встречались. Несколько дней от Люси не отходили её друзья, товарищи и брат с сестрой. Они были очень рады, что пропажа нашлась здоровая и невредимая. Шинобу обнимала златовласку долго и лила слёзы, обвиняя себя. Не досмотрела. Её переубедили в обратном, но из объятий она подругу, в данный момент жертву, не выпускала. К демонам все отнесли очень осторожно и недоверчиво. Демоны отнесли спокойно, и вот через неделю отношение начали налаживаться. Отношение между Томиока и златовлаской не продвинулись от слова совсем. Танджиро, поэтому столп любви решила взять все в свои руки и даже Шинобу умудрилась уговорить. - Вставай! - проворчал Санеми, смотря на Камадо Люси. Тренировки были возобновлены быстро, чтобы навыки не терять. Мало ли что может случиться. - Демон, - прошептала жертва и были услышана и одарена вниманием: ещё больше нагрузки. Зато потом он с радостью понёс девушку на руках в дом, потому что та не могла пошевелиться. Столп воды наблюдая за этим нахмурился, положил ладонь на грудь и прислушался к своим чувствам. Чувства были вперемешку и не самые радужные, мысли совпадали с чувствами. Особенно мысль: «а если и она меня ненавидит или возненавидеть?» не отставала до самой ночи пока и не уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.