ID работы: 9841726

Чертов Ли Феликс, или выпускной

Гет
PG-13
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
•Переписка за 2 дня до выпускного• Феликс:"Эй,ты спишь? " Эмили:"Нет,я думаю об одной вещи" Феликс: "И что это за вещь?" Эмили:"Мой выпускной" Феликс:"Что? Когда?" Эмили:"Через 2 дня,жалко,что тебя не будет там" Феликс:"Чёрт,прости,я ничего не смогу поделать с репетициями. Еще раз прости. Спокойной ночи,я люблю тебя ^-^" Эмили:":)" *День выпускного* Я ненавидела тот день всей душой. Когда он уехал,нам было лет по 16. До того момента мы дружили чуть ли не с самого рождения. Я очень его любила. Поэтому когда он сказал о том,что переезжает в Корею, мне стало невыносимо больно. Несколько месяцев у меня была депрессия,и только мысли о том,что у него блестящее будущее успокаивала меня. Сегодня мой выпускной. Ликса тоже не будет тут. За последние 2 года он пропустил все праздники,которые мы обычно отмечали вместе. К этому невозможно привыкнуть. На мне обычная форма выпускника и эта глупая шапочка со шнурочком. Я очень нервничаю. Вот большая поляна с огромным количеством стульев и людей, и с огромной сценой,на которую каждому из нас придётся ступить, а мне еще и речь прочесть,ведь я круглая отличница. Сажусь рядом с подругой–Мэй. Та в свою очередь одаривает меня широченной улыбкой и сразу начинает щебетать: –Эээй,ну что за кислая мина вместо лица?-щипает меня за щеку. –Ай! Больно. Нормальное у меня лицо. Просто...ты знаешь в чем проблема- опускаю глаза вниз. –Послушай,ты же знаешь,что он не может приехать –Я знаю...- я хотела добавить что-то ещё,но Мэй меня перебила. –Начинается!! Все по очереди подходили за заветным свертком. Постепенно очередь дошла до меня. –И наконец, одна из наших лучших учениц-Эмили Монтроуз- объявил директор. На негнущихся ногах я поднялась на сцену. В горле застрял комок,слёзы вот-вот потекут. "Боже мой,только бы не зареветь". –В детстве нас спрашивали, кем мы хотим быть, когда вырастем. Мы отвечали, например, астронавтом, президентом. Я хотела быть волшебницей. В начальной школе снова спрашивали, и кто-то хотел быть рок-звездой или ковбоем. Я хотела быть олимпийской чемпионкой. Мы выросли и от нас ждут серьёзного ответа. Ну, что скажете? Да чёрт его знает! Сейчас не время принимать быстрые трудные решения, это время делать ошибки. Сесть не в тот поезд и застрять неизвестно где, влюбиться... очень сильно. Потратить кучу времени на развитие и получение знаний, потому что иначе карьеру не сделаешь, передумать, а потом ещё раз, потому что в мире нет ничего постоянного. Так что делайте ошибки! И тогда, если нас спросят, кем мы хотим быть, нам не придётся гадать... мы будем знать. Мы будем знать,что мы все равно любимы. Спасибо школе, учителям,всем тем людям за то,кем я стала. Спасибо. Все стали аплодировать. Я с облегчением выдохнула и спустилась назад. Выпускники постепенно стали собираться кучками и фотографироваться. Еще бы,кто не захочет запечатлеть такой момент? –Боже,ты была просто великолепна!-ко мне подбежала Мэй и обняла. Тут я уже не содержалась: слёзы,которые я так старательно сдерживала,потекли из моих глаз. –Эй,а ты знала, что красавицы не грустят?- спросил знакомый голос. Я остолбенела. Не может быть. Этого. Просто. Не. Может. Быть. Я медленно повернулась и увидела перед собой Феликса. –Чертов Ли Феликс- шепотом произнесла я и обняла парня. Тот засмеялся. –Я знал что ты так скажешь. Кстати,твоя речь...- он посмотрел на меня с хитрым прищуром. –Молчи,ничего не говори- запрокинув голову назад,сказала я. –Даже то что она была потрясающей?- я покачала головой и улыбнулась. Ликс почувствовал это и,взяв меня на руки,стал кружить. В тот момент я почувствовала себя счастливой. По настоящему счастливой. Счастливой....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.