ID работы: 9841726

Чертов Ли Феликс, или выпускной

Гет
PG-13
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
*вечером,того же дня* Эмили крутилась перед зеркалом,поправляя то платье, то прическу,то макияж. Мэй же,сидя на кровати,заклеивала пластырем мозоли,образовавшиеся за недолгое ношение туфель. –Ну,прекращай уже все это,ты как юла– наконец закончив с пластырем и нацепив каблуки назад,раздраженно произнесла брюнетка и схватила подругу за плечи. –Я волнуюсь–заправив за ушко выбившуюся прядь волос и слегка покраснев,сказала Эми. –Ты выглядишь потрясающе,а теперь,пойдем–с этими словами девушки под ручку вышли из комнаты. Их уже ждали в доме одного из одноклассников. Мэтт один из самых знаменитых тусовщиков в их округе. И даже выпускной не обошёлся без шикарной вечеринки в его загородном доме,подаренном родителями на какой-то из его дней рождений. Сам дом чем-то напоминал дом Калленов из знаменитой саги "Сумерки", вот только цветом чёрный,да и в принципе внутри все со всем по другому,а на заднем дворе красовался огромный бассейн. Эмили с Мэй уже во всю разговаривали со своими друзьями. Вот только Эми была еще трезвой,в отличии от её подруги,которая уже успела выпить пару шотов текилы. Девушка же,искала глазами Феликса,который,по его же словам,должен был приехать сразу же после них. Но прошло уже добрых полчаса,а его все не было. Посмотрев в диалог в Какао,она поняла,что парень так и не прочитал ее сообщения. Эмили даже не успела подумать,что все это странно,как заметила,что большинство людей стали подходить ближе ко входу в дом,где из-за людей можно было разглядеть светлую макушку Ёнбока. Оставив ненадолго подругу,Эми решила подойти к блондину.Тот как всегда, мило общался со всеми,а на его лице искрилась самая тёплая из его улыбок. Девушку передернуло и она остановилась. Решив,что поговорит с ним позже, блондинка с бокалом шампанского в руках,пошла к беседке. У беседки почти не слышались голоса веселящихся людей. Эмили спокойно выдохнула и присела на лавочку. Ее чёрное платье очень кстати прикрывало длинным подолом ноги девушки. На улице было довольно прохладно,несмотря на время года. –Подумать только...Вот глупая–маленькая одинокая слезинка скатилась по щечке девушки–Наивная.Разоделась,разукрасилась. Даже каблуки эти чертовы напялила–сняв с ног туфли,откинула их куда-то за пределы беседки– А все для чего? Для кого?Господи,да не нужна ты ему. Эмили залпом допила содержимое бокала и посмотрела на небо. –Очень даже нужна,просто не знаешь об этом–Феликс тихо подошёл к девушке и опустился рядом–я искал тебя.Хотел поговорить. –И о чем же?–девушка усмехнулась,алкоголь слишком быстро начал делать своё дело. –О том,что мне нравится одна девушка–начал парень. –Слушай,ты сюда пришёл,чтобы окончательно меня добить или что? Я с самого детства за тобой бегаю,а тебе плевать. Ты знаешь,сколько я слез пролила,пока ты с очередной девчонкой французский поцелуй практиковал? Мне надоело,Феликс. Надоело волочиться за тобой,как безвольная кукла.–слезы по щекам блондинки стали течь все сильнее,а голос дрожать. –Дак не волочись–ответил резко Ликс. Эмили,встала с лавочки,намереваясь уйти,но парень притянул ее к себе за руку. Девушка,не удержавшись,плюхнулась к юноше на колени. Тот же,не долго думая,поцеловал девушку в губы. По обоим прошелся разряд электричества,но это был самый нежный поцелуй, который у них когда либо был. Одной ладонью Феликс придерживал Эми за талию,а второй, старался притянуть девушку ближе к себе за подбородок. Когда им стало не хватать воздуха, они медленно отстранились друг от друга. –Как же я люблю тебя, чертов Ли Феликс–посмеялась девушка. –И я тебя,принцесса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.