ID работы: 9841826

Школьная, любовь..

Гет
R
В процессе
1
автор
Surah бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь у Люка

Настройки текста
      Настал следующий день, с мамой я договорюсь по поводу ночёвки, она всегда за, если я завожу себе друзей. — Ма-а-м, можно мне остаться сегодня у Люка заночевать? — Так стоп, никаких ночёвок! Ч-что!? Как! Я же была уверенна что мне разрешат! — Ну мам, пожалуйста. — Ох ладно, только скажи во сколько завтра придёшь?

Есть! Да.

— Ну, где-то ближе к вечеру, завтра точно буду. — Хорошо, удачно погуляйте! — Спасибо мам. — Ты нечего не забыла? — Зна-а-ю, я тоже тебя люблю. — Я тебя тоже, Люк уже тебя заждался, смотри, под дверью стоит уже несколько минут. — Ччто? А, да, точно, пока мам. — Пока-пока.       Выходя их кухни, я помахала в маленькое окошко Люку. Наспех натянув верхнюю одежду, я резко открыла дверь, чуть не задев его. В самый последний момент Люк отшатнулся, и дверь с грохотом врезалась перила. — Привет Люк, - я немного сконфуженно улыбнулась и закрыла дверь. — Сара почему ты так дрожишь? Боишься меня? Он явно шутил, но я всё равно ответила. — Нет, просто холодно,       Неожиданно, Люк подошел совсем близко, взял меня под лопатками, наклонился, схватил под коленями, и поднял меня в воздух. Я, красная как рак, повернулась что бы посмотреть этому наглецу в лицо, но он только лыбился. — Так тепло?       В голосе повеяло заботой. Я почувствовала это тепло, и прислонилась к нему ближе. — Да, - застенчиво ответила я. — Отлично, тогда идём. — Может ты опустишь меня на землю? - я спросила с мольбой в голосе и состроила щенячьи глазки. — Хорошо.       Мы шли медленно и о чём-то болтали, я положила головуему на плечо, Люк краешком губ заулыбался, на моём лице тоже появилась улыбка. — Мы пришли.       Увидев особняк с бассейном, я ахнула от его размеров. Дом был по-настоящему огромным. Несколько этажей, серая крыша и огромный бассейн прямо перед входом. — Вау, - только и смогла выдавить из себя я.       Люк посмотрел на меня и улыбнулся. — Ну что пошли? — Пойдём, - все еще ошарашенная, я не могла отвечать длинными репликами.       Мы зашли в дом, и Люк помог мне снять с себя верхнюю одежду. Дальше, мы прошли в уютною кухню. — Ты хочешь что-то, может чаю? — Я бы не отказалась от кружки крепкого черного чая. — Будет сделано, мэм, - шутливо отсалютовав сказал Люк.       Я наблюдала за ним. Создавалось ощущение уюта и защиты, словно, тебя накрыли теплым пледом, взяли в охапку и сели смотреть твой любимый фильм. — Эй, заканчивай меня рассматривать, дырку просмотришь. — Чем займемся? - спосила я пытаясь прогнать неловкость. — Я хотел посмотреть фильм, но если у тебя есть идеи по-интересней, я готов их выслушать, - сказал Люк и подмигнул. — Ддавай все же фильм, - протянула я стремительно краснея. — Какой жанр? — Может ужастик? — Что бы прижиматься во врмя просмотра ко мне? А что, мне нравится эта идея. — Нет, мне хочеся посмотреть как ты будешь сжимать подушку от страха. — Не дождешься. — Хи-хи, это я тебе должна это сказать.       Мы плавно перешли в его комнату, чтобы смотреть фильм. Он достал кассету, запустил фильм. Медленно подошел, и занял место рядом. Вскоре фильм закончился, и мы стали дурачится. Сначала я стала бить его подушкой, но выхватил ее у меня из рук и кунул куда-то назад. Резко притянул и неожиданно поцеловал.        Это был несмелый поцелуй, но как только я дала зеленый свет, он стал горячее. Наши языки сплетались в танце, было сложно оторваться друг от друга. Но воздух конечен, и нам пришлось прекратить это. — Может пойдем спать? - спросила я, пытаясь перевести дыхание. — Можно.       Он опять поцеловал меня в губы, и выключил телевизор. Время на часах было чуть-чуть за полночь. — Люк, уже поздно. Пора спать ложиться. — Да, давай только, я нам постелю. — Мы будем спать вместе? — А ты хочешь отдельно?       Я покраснела от смущённости. Странно, я ведь только что его почеловала, в чем же моя проблема? — Лладно, давай вместе, - промямлила я.       Люк постелил одеяло и уложив меня, лёг рядом, приобняв за талию. — Спокойной ночи Сара — Сладких снов, Люк.       И мы стали потихоньку засыпать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.