ID работы: 9841826

Школьная, любовь..

Гет
R
В процессе
1
автор
Surah бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка с друзьями

Настройки текста
      Я проснулась от того что меня начал будить Люк. — Сара,вставай, хватит спать уже!        Я потянулась, и встала с постели. Позвонив маме, я предупредила её что до вечера буду у Люка. Она ничего не спрашивала, но это мне на руку. — Люк, меня Кэнди и Дерек позвали погулять вместе, ты с нами? — Давай, я не против.       Мы быстро привели себя в порядок. Позавтракав мы вышли из особняка, и шли к моему дому. Там уже стояли Кэнди и Дерек ещё пару незнакомых мне людей. — Сара иди сюда!       Кэнди помахала мне, и сзади стоявший парень помахал за компанию, хм, не знаю кто это, но видимо он с нами. — Привет! — Привет, знакомся, Майкл, Майкл это Сара. — А это Бобби. — Да-да, привет.       Бобби как-то странно помахал, как бы делая одолжение. Мы пошли в кафе. Там уже определились с заказом, и сели за столик. — Нам принесут заказ где-то через полчаса. Я села рядом с Люком и Кэнди, напротив, усевшись рядком, сидели Дерек, Майкл и Бобби. — Давайте познакомимся. Я Сара О'нил, я переехала сюда недавно из..       Меня перебил Бобби, сказав. — Только идиот будет рассказывать о себе, в двух строках. Майкл дал тому подзатыльник, и с серьёзным лицом сказал: — Не обращай внимание, просто мой брат строит из себя умника. — И ничего я не строю! Тот начал замахиваться на Майкла, но тот успел поймать руку. Бобби надул щёки, и обиженно отвернулся к окну. — Да ладно тебе, ну Бобби!       Тот проигнорировал Кэнди и продолжил пялиться в окно. Мы уговорили его не дуться на нас, и пошли в парк аттракционов. — Ура, мы пришли!       У Кэнди улыбка до ушей, точно такая же как и у меня. М— Пойдёмте на колесо обозрения? С— Я за. Б— Ладно, я с вами Л— Окей я заплачу за девчонок. С— Люк, ну не стоит Л— Сара, я тебя умоляю не скромничай К— Это колесо очень уж огромное... М— Боишся? К— Нет. Д— Так ладно, давайте так, по 3 человека в каждой кабинке К— Я сама хочу проехаться. Д— Ладно, Кэнди едет одна С— Я хочу с Люком. М— Я поеду с Бобби. Д— Я с вами тогда. М— Хорошо решили, а теперь поехали.       Мы заплатили за всех, и уселись в каждую кабинку, мы сели в желтую с белыми сидениями. Достаточно мило, инструктор рассказал что нельзя делать, и мы поехали. Уже на половине, мне стало страшно. Люк это заметил, и обнял меня за талию притянул к себе. — Не бойся, я с тобой.       Я села ещё ближе к тому, и положила голову тому на плечо. — С тобой мне не страшно. Люк повернул чуть мою голову к себе, нагнулся и поцеловал меня в губы, отстранившись, он давал мне выбор, что делать. Я ответила на поцелуй и мы снова слились в страстном поцелуе, он усадил меня к себе на колени лицом к себе, и снова поцеловал. Я помедлила. — Люк, мы можем не заметить как доедем до низа. — И что? Что они нам сделают?       Я промолчала посмотрев на скорость на которой вы ехали, она была очень медленной, давая рассмотреть как вдали колышется деревья, я повернула голову к Люку и опять поцеловала, а его руки стали опускаться ниже по бёдрам, через минуту его руки оказались у тебя на ягодицах, я тихо простонала, вы почти доехали до низа, я встала с его колен, и мы уже были готовы выходить. — Ну и денёк. — Да-а.       Мы вышли из кабины колеса обозрения, там вас уже ожидали ребята. Люк взял тебя за руку и нашептал на ухо. — Давай сбежим? Ты улыбнулась и кивнула тому. — А что ребятам скажем? — Что нам пора уходить. А в чём сложности то? — Хихи, ну ладно — Ребят, нам нужно домой сходить. Мама Сары волнуется что мы так долго. — Окей, эм, ладно, идите. Ваша компания помахала вам, и вы ушли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.