ID работы: 9841881

Следуя зову

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Виолетта пулей влетела в пустующий класс биологии и, громко хлопнув дверью, сползла на пол. В руках она крепко сжимала телефон с открытой страничкой в Фейсбуке, на которой отражались резкие коментарии ее однокласников в онтношении девушки. "Сучка", "уродина", "психичка", "извращенка", "сектантка", "шлюха" - все это девушка выслушивала в свой адресс ежедневно. Все эти слова резали, больнее ножа , заставляли ее ненавидеть себя, чувствовать себя фриком, бесполезной уродкой, которая никогда и никому не будет нужна. Из года в год, Ви меняла школы, образы, манеру общения, но так и оставалась одинокой, ненавидимой всеми девченкой. - Эй, Колин, она здесь. Решила спрятаться от нас в компании червей и лягушек, - насмешливо протянул тонкий девичий голос и дверь во временное убежище Виолетты распахнулась, впуская в помещение групку учеников. - Что, уродка, нашла свою компанию? - хищно ухмыльнулся смазливый мальчишка и ленивым движениеем вылил на сидящую на полу девушку банку розовой краски, с наслаждением наблюдая, как та растекается по гладким белым волосам, бледному заплаканому лицу, а затем кислотно - розовыми пятнами оседает на черном наглухо застегнутом платье. - Не могу так больше! Хватит! Ненавижу вас! - закричала Ви и стремительно вскочила на ноги. Дверь в класс громко хлопнула, отрезая девушку и компанию ее обидчиков от внешнего мира. В кабинете взметнулся ветер, развивая длинный подол любимого платья девушки, а в ее ладонях заклубился плотный черный дым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.