ID работы: 9841964

bite me first, I'll bite you back

Bring Me The Horizon, Yungblud (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
75
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— это отличное предложение. оливер слышит это снова и снова, пока его менеджер буквально промывает ему мозг по фейстайму на пару с фишем. они уже много раз пытались вбить эту идею ему в голову, но сайкс упрямый, а еще не очень знает, что делать с этим. доминик восходящая звезда, доминик в топе чартов, доминик на всех обложках, доминик нужен и нам. оливер не знает почему так скептичен; он листает инстаграм янгблада туда-сюда уже минут двадцать. что-то в нем есть настолько отталкивающее (кажется оливеру), что делает его буквально привлекательным. оливер думает о прослушиваниях на айтюнс, о статистике прошлого альбома, и соглашается. доминик оказывается громким. его много. так много, что кажется, будто он занимает собой всю комнату, куда только что зашел, и сайкс чётко ощущает недостаток кислорода, когда видит его. он думает, что просто харрисон не его человек, что может быть он просто слишком (во всех аспектах слова «слишком»), и сайкс не знает, что делать с этим. их следующие встречи проходят как минимум странно, оливер слишком тихий, доминик слишком громкий. кажется, все вокруг замечают отстранённость сайкса, и харрисон в том числе. он больше не обращается на прямую к оливеру, не пытается уловить в его взгляде одобрения, он, наверное, понял, что оливеру откровенно похуй. что самое интересное, ему на самом деле вообще и очень далеко не похуй, но харрисон спорный для него персонаж, непонятный, хотя это кажется даже глупым, буквально абсурдным. сайкс понимает, что у них много общего, что они явно могут поладить, но все еще почему-то хмуро сидит в стороне, пока доминик фактически пытается наладить с ним контакт. оливер сидит дома, перебирает старые футболки, думая что бы можно было продать, как вдруг ему звонят, звонят с известного номера, имя прямо перед его глазами, но он просто оказывается его узнавать. что ему еще нужно? доминик звучит как обычно бодро и энергично, говорит много и слишком информативно, так что оливер еле успевает воспринимать. говорит о будущем клипе, о песне и об идее. — как в ебаных пауэр рейнджерах? — переспрашивает он, на что доминик смеется (удивительно мягко). оливер ловит его смех и снова хмурится своим мыслям. — о боже, блять, и потом мы целуемся! — взмахнул руками харрисон, громко усмехнувшись. оливеру не кажется это смешным, не кажется, ровно до того момента, как начинают смеяться все вокруг. харрисон смотрит на него внимательно, будто выжидает его реакции, и оливер ловит его взгляд, и вдруг неожиданно для себя улыбается. он говорит себе, что ему кажется. он говорит себе, что доминик просто такой. он говорит себе, что это все шутки. он не говорит себе, что реально хочет его поцеловать. шутки становятся в один момент все ближе к истине, доминик все ближе к нему, его совесть — возможно уже мертва. он снова бездумно листает его инстаграм, снова рассматривает его лицо на фото, что ему прислал фотограф. они там вместе, они там слишком близко, они там просто слишком. оливер теряется в самом себе, как и много времени до этого, он не знает, что с ним делает харрисон, но определённо делает что-то, он думает о том, что после релиза доминик больше о нем не вспомнит. он думает о том, что хочет быть на месте ебаных пауэр рейнджеров. доминик все еще стабильно названивает ему по фейстайму, скидывает те же фото, что и так открыты у него на ноутбуке. оливер не знает, что делать с этим. его лицо застывает перед глазами, и сайкс потеряно смотрит на свои собственные посты в последние дни. это все шутки, это все шутки. доминик пишет ему по ночам, оливер восторженно отвечает. это все шутки, и оливер не знает, что делать с этим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.