ID работы: 984197

Новые приключения Чебурашки и Гены

Джен
G
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приключение первое: улётное!

Настройки текста
Гена шёл по поляне и встретил Чебурашку. Чебурашка закричал: «Гена, Гена!» Гена посмотрел и увидел Чебурашку. «Чебурашка, что ты здесь делаешь?» - спросил Гена. «Я собираю цветы», - ответил Чебурашка. Шли они, шли и встретили барсука Тимошку. Тимошка спросил: «Что вы здесь делаете?» «Мы гуляем и собираем цветы». Тимошка пригласил их в гости. «Зачем ты пригласил нас в гости?» - спросил Чебурашка. «Мне захотелось пригласить вас в гости», - ответил Тимошка. Гена и Чебурашка приняли приглашение Тимошки и пошли к нему в норку. «Угощайтесь на здоровье, на столе лежит много вкусностей», - сказал Тимошка и вдруг произошло что-то невероятное: вся еда улетела из норы. Барсук Тимошка начал бегать за едой. Еда летела всё дальше и дальше. Тимошка бежал и бежал, и увидел, что еда остановилась и упала на пол. Друзья собрали еду, помыли её и начали есть. А еда-то была непростая, а волшебная! Съев волшебную еду, друзья поднялись в воздух и лёгкий ветерок отнёс их к домику Совы. Они испугались и ухватились за веточку, чтобы не улететь ещё дальше. Тут Сова вышла на порог и увидела, странного воздушного змея, где головой был Чебурашка, телом – барсучок, а хвостом был Гена. Сова очень удивилась и спросила: «Друзья мои, почему вы держитесь за ветку моего дуба?» «Просто мы съели волшебную еду. Она летает, а мы – вместе с ней». Вдруг сильный порыв ветра вырвал из рук Чебурашки веточку и они улетели дальше. Они только успели закричать: «Пока, Сова!» И вот они летят, летят и вдруг видят: птичка летает и говорит: «Меня зовут Дзёбушка!» И так они все познакомились и подружились и стали вместе играть в воздушные гонки. Так они играли целый день, а ночью действие волшебной еды закончилось и они начали падать. Дзёбушка позвала своих друзей и они помогли друзьям аккуратно опуститься на землю. Эпилог Так закончилась эта волшебная история и все наши герои разошлись по домам, но они ещё не знали, что это не конец их приключений …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.