ID работы: 9842041

Блэкпинк на ветру

Фемслэш
R
В процессе
68
автор
_LiMario_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

1. Омега Ким Дженни

Настройки текста
      На улице как всегда сыро и слегка прохладно. Понятно, что недавно был небольшой дождик. Раннее утро. Ни птиц, ничего не слышно, абсолютная тишина, что радует. Молодая омега, лет семнадцати, только успела проснуться. До будильника осталось всего каких-то десять минут, а ведь можно было ещё поспать. Утро началось с мобильника. Как всегда двести уведомлений из группового чата и два от её лучшей подруги Рози. Розэ: — Пр, что, встала? — Я уже успела позавтракать Дженни: — Да, привет — Я только встала, в три легла (; ´༎ຶٹ༎ຶ`), тупая домаха ((( Дженни отложила телефон в сторону и пошла готовится к студенческой жизни. После водных процедур, последовал небольшой завтрак (вчерашняя картошка и кофе). Девушка, бодрая сил, начала собираться, побыстрому запихивая учебники, закидывая пенал, одеваясь. И под конец - как же без социальных сетей? А именно инстаграмма. Не успела Дженни зайти, как сразу увидела сообщение от Рози Розэ: — Жду тебя возле школы, НЕ ОПАЗДЫВАЙ Дженни хихикнула и обулась. Девушка вышла из квартиры, и ноги повели её в сторону школы. *** *Возле школы*       Дженни подошла к воротам и увидела Розэ с Джой, (Пак - чистокровная омежка, Джой - бета). Эта тройка была одной из самых главных в этом универе. Девочки обнялись. — Привет, ДЕВКИ, — произнесла Дженни — Саламмалейкум — улыбнулась Джой — Что так долго? Ты опоздала на три минуты, — обиженно сказала Розэ — Да просто пока кофе заваривала... — Ким мельком посмотрела в сторону. Девушки зашли в стены учебного заведения. Сегодняшний день обещает быть интересным.       Первым уроком оказалась биология. Это все, что запомнила Ким. У них оставалось пять минут до пары и девушки, не тратя лишних сил, отправились в столовку. Столовая была большой, а на стенах висели всякого рода картины. Короче, все было красивенько. Джой взяла себе булочку с джемом, Рози как всегда просто плитку шоколада. В принципе, в её духе. А Дженни кофе и пончики (нет она не офицер, она просто обыкновенная омега). Они сели за первый попавшийся стол. Дженни краям глаза заметила компанию Тэхена, а именно Тэ, Чимин и как всегда опаздывающий Юнги. Парни присели. — Привет, ребятааа, — улыбаясь, произнесла Джой — Привет, — Тэ улыбнулся в ответ — Блин, я так устал. Мне буквально пришлось пробежать за автобусом целую улицу, — вздохнул Юнги — Похуже бывало, — Дженни пожала плечами — А я, как-то, вообще пропустил свой автобус, — усмехнулся Ким — Ага, не обманывай, ты свой автобус можешь часами ждать, — сказал Чиминще, скрестив руки на груди — ДАЙТЕ МНЕ ПОЖРАТЬ УЖЕ, — возмутилась Розэ, желая как можно быстрее приступить к делу — Вау, это что чоколэйд? Поделишься? — Повёл бровями Пак, улыбаясь — Кто-то ЖЁСТКО РАЗМЕЧТАЛСЯ, — Джендык усмехнулась — На, держи Розэ насыпала крошки в ладонь Чимина — Ну я хотя бы попытался — До звонка секунд тридцать, — Джой оглянула всех — Я побежал Юнги свалил. — Ему просто к первой, — Тэхен вздохнул — Нам как бы тоже, — Джой посмотрела на девушек исподлобья Омега и бета встали, Дженни ищет свой рюкзак как и Джой. Розэ, тем временем, доедает шоколад. POV Розэ       Блин, надо бы поделиться, иначе я сейчас лопну. Конец POV Розэ Розэ всем отломила по кусочку. *Тэхен и Чимин дерутся за последний кусок*. ***       Девушки прибежали. В кабинете уже давно сидит недовольный учитель биологии Мистер Ли. Невысокий, рыжий мужчина лет пятидесяти. — Опаздываем, — возмутился Мистер Ли, вздыхая — Извините, — хором произнесли девушки — Так и быть, ладно. Но первый и последний раз Они быстро убежали на свои места. Джой и Розэ ближе к окнам, а Дженни поднялась на последние ряды, почти в самый конец. Там всегда свободно и можно отдохнуть, что каждый урок и делает омега. Она неспеша села и достала наушники, начиная слушать музыку. В основном американскую попсу. Прослушивая свой плейлист, надо отвлечь и глаза. Смотреть на доску - не вариант, а в окно - сойдет. Потихоньку собирались тучи. Это точно не похоже на обычный осенний дождь. Девушка предположила, что ближе к вечеру будет ливень. Отчётливо слышен свист ветра и монотонный голос учителя. Дженни была занята разглядыванием пейзажа за окном. К сожалению, в помещение она была не одна. POV Дженни       Так скучно. По биологии, в принципе, ничего нового. Как всегда всякие никому ненужные латинские термины. Глаза невольно стали искать знакомые лица. Вон там - сидит Джой и фотографируется с Йери. Похоже, что скоро будет новый пост в инстаграм. Рядом с ними сидит Чонгук (?). Он не ходил в универ целые две недели. Каждый БОЖИЙ ДЕНЬ Тэ меня о нем спрашивал, потому что я живу к нему ближе всех, чем остальные. Ладно, надо отвлечься, иначе голова уже болит от голоса препода. Так… там сидит Розэ, как всегда с ЭТОЙ Джису, которая только и делает, что курит в туалете на переменах. Как же она меня бесит, тупая выпендрёжница. Конец POV Дженни       Дженни как всегда задумалась, но время-то идёт. Мистер Ли все еще старается объяснять новую тему для всех, но никто не слушает. — Розэ! Омега вздрогнула и проснулась — Да, Мистер Ли?! — испуганным голосом произнесла Пак — Выйди-ка к доске и объясни - чем отличается омега от беты Розэ вышла. Взяла мел в руки. — Нууу… — Вообще, в принципе, есть только альфы и омеги Джой нахмурилась. — Они не могут забеременеть, как омеги, и у них нет таких лидерских качеств, как у альф Дженни, не отводя взгляда, наблюдала за ней, как и половина группы. — А еще они не имеют запаха, а это значит, что они не воняют после физры Весь класс начал безостановочно ржать. — Всё, мы поняли, можешь садится, — вздохнул Мистер Ли — Тройка, слишком уж банальные различия, даже первоклассник мог бы лучше Розэ села. — Неплохо вышло, малышка, — шёпотом — Пасиб, я реально старалась. Это было так страшно, — округлив глаза, ответила омега — ТИШИНА Девочки замолкли. На парту Розэ прилетела записка, в ней была завернута давно испорченная конфета и надпись: «Молодец, особенно про запах». Розэ оглянулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.