ID работы: 9842041

Блэкпинк на ветру

Фемслэш
R
В процессе
68
автор
_LiMario_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

2. Столовая и важная встреча

Настройки текста
      Не успела омега (мне бы так в школе) моргнуть, как прошло две пары. До окончание учебного дня осталось целых три часа, и, если быть точнее, то пять минут. Измерено самой Ким Джендык.       К счастью для девушки и самой Розанны, после третьей пары у них окно. Целых полтора часа только для тебя и жратвы, что без сомнения радует. До звонка осталось три минуты. Этого времени вполне хватит, чтобы все студенты в данном универе подготовились к забегу на тридцать метров до священной столовки. У каждого была своя цель: кто-то купит один из последних оставшихся соков, а кто-то просто отхватит булочку или кусочек тортика. Самые богатые могли позволить себе идти в кафе. Всех студентов объединяет лишь одно - чувство голода. К этому времени стрелки настенных часов показывали, что до звонка осталось ровно десять секунд. Похоже, таймер пошёл. Десять. Девять. Восемь. Семь. Шесть. Пять. Четыре. ТРИ. ДВА. ОДИН. Всех как будто с цепи спустили. В классе под номером пятьсот сорок пять, где находится девушка, первым, конечно же, рванул всеми любимый альфа-спортсмен - Ким Тэхен. Хоть он и был прилежным учеником на парах, в его душе живёт самое голодное существо, которое жаждет на халяву первые три свежеиспеченных пирожка. За ним вслед такие же голодные альфы как Чонгук и Феликс, а за ними уже пошло попёрло. Даже сама Пак Су Ён бежала, не смотря на свою пятикилограммоваю сумку.       Говоря честно, мало кто выжил после всеми нелюбимой биологии. Например, Пак Чеён, которая безжизненно лежала на своей, парте в полном одиночестве. Что бы она делала без Дженни, которая, уже к слову, успела к ней подойти. — Рози, ты жива или мне пойти и закопать твой труп? — Аах, биология уже прошла? — Да, — уставшим голосом ответила Ким — Идем, ты в столовую? — Да, куда же ещё, — полусонным-полудовольным ответила девушка Они спустились на второй этаж университета. Все там как всегда полно в край: тут студенты и первого, и второго, и третьего курса, и ,конечно же, учителя (они же тоже люди, надеюсь…). Джой не была в поле зрения, как и Розэ… Ким оглянулась и не заметила рядом свою подругу, стоявшую здесь буквально пять секунд назад. Ким отправилась на поиски. Подруг на жратву не меняем, как говорится. Да и кушать в одиночестве не особо хочется. Для начала надо начать с самых банальных мест. ***       Первый вариант - общественный туалет. Дженни зашла под предлогом помыть руки, чтобы не смотрелось глупо. Прямо со входа чувствовалась вонь табака. У отдела туалетов была своеобразная небольшая прихожка, где и стояла она. POV Дженни       Фу, как дико воняет. Это что… Джису? Допустим. Скорее всего, она тут не одна. Может с этой, как её там зовут... А, Манобан. Конец POV Дженни Девушка прошла мимо Джису в сторону умывальников. Омега быстро оглядела кабинки. Не найдя недавно пропавших девушку, омега решила умыться. В принципе, день был не особо утомительный, но из-за этой погоды начинает болеть голова. ***       Шатенка уже решает было выйти, как к ней обращаются: —Эээ, Дженни, а ты не видела Розэ? — Нет, я сама её ищу, — произносит девушка, чьё имя недавно назвали — А что надо? — Да, ничего. Просто Джой попросила передать Розэ, что ей, мягко говоря, будет пизда от кое-кого, — Ким старшая вздохнула — Если её увижу, то сообщу Дженни направилась в сторону выхода, как вдруг зашла сама Лалиса Манобан. Собственный персоный. Дженни оглядела Лису с ног до головы. — Джису, идём в кафе неподалёку, — говорит, только что зашедшая — Да, ок, пять минут Дженни всё так же стоит в дверях. Лиса смотрит на Дженни. Как оказалась, она выше омеги на пол головы, а Джису так вообще - на целую голову. Недолго думая, девушка всё же вышла, и бросилась в сторону столовой. POV Дженни       Блин, что-то от этой Манобан, не по себе стало. На неё как-то неудобно смотреть ,что-ли. Кстати, нафига я вообще зашла в уборную (?). А, ТОЧНО, РОЗЭ… Конец POV Дженни       Ким зашла в столовку, и прямо перед ней стоит та самая омежка, которую она целую вечность искала. — Блиннн, Пак, ты где лазила-то?! — произнесла злая Нини — Я была в столовке, потом пошла тебя искать, а по дороге меня Джой избила, — Розэ скривила губы, — А где ты была? — Конечно в туалете. Стоп, Джой? Ну понятно за что — Вообще-то, было неприятно. Окей, так… Идём жрац?) — Я только за, — произнесла радостная Ким Омеги сели за стол, который был ближе всего к выходу. Дженни пошла в сторону буфета. — Здравствуйте, — Дженни улыбнулась, — А можно мне кофе и кусочек вон того клубничного тортика — С вас… Повариха протянула чек. Дженни оплатила и отправилась к Розэ. Народа в помещении, конечно, гораздо меньше, чем было со звонка, но ещё осталось. Дженни присела. — Оооо, тортик? Поделишься? ~ — Да блиныуллс, ладно на, — Джен поджала губы Ким протянула ей кусок, Розэ откусила половину — НИФИГА себе, большоротая, не стыдно ли, Розанна Пак?) — Никапульки Девушки ели в тишине, что было по кайфу обеим. Вдруг у Дженни завибрировал телефон. БЭ Джухён: — Дженни, мы тебя ждём в парке, если что Дженни: — Да, ок, сейчас все съем и приду Ким почувствовала на себе чей-то взгляд. Она повернула голову, и увидела выходящих Джису и Лису. Проигнорировала. — Эта была...дай угадаю - Айрин? — Розэ улыбнулась — Да. А тебе Джой написала? — Агась, я всё. Ну что, идём? ***       В кафе возле парка, как и оказалось, сидят эти двое. Омеги к ним подсели. Дженни напротив Джой, а Розэ Айрин. — Быстро же вы пришли, — Бэ Джухён широко улыбнулась, — Небось, покушали уже — Да, конечно, как без этого, — радостно произнесла Чеён — А какая следующая пара? — Бета вопросительно взглянула на подруг — Физра или физика, что-ли, — Пак задумчиво посмотрела наверх, — Помню, что на физ начинается — Физра, — уверенно сказала Айрин Дженни же хотелось просто полежать, отдохнуть в своей мягкой, такой удобной постели, где она пробыла каких-то жалких шесть часов, а то и пять. В прочем, Дженни как Дженни. — Сколько осталось до физры? — Устало спросила Джен — Минут двадцать — Аа, пасиб Айрин улыбнулась. Можно ещё целых двадцать минут поговорить ни о чём, но омега предпочитает потрать эти минуты витанием в облаках. Никогда не бывает лишним посидеть и помечтать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.