ID работы: 9842041

Блэкпинк на ветру

Фемслэш
R
В процессе
68
автор
_LiMario_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

3. Урок физры

Настройки текста
      Настала очередь физры. Оригинальное название - Физическая Культура Звучит поумнее, чем большинство химических элементов, а на деле - просто пробежка. Но всем (а это всему населению земли) больше по душе сокращенная версия. Многие люди преклонного возраста скажут, что у каждого урока есть свое название, а не какие-то там собачьи клички. Но этим словом пользовалось не одно поколение, так что всем, мягко говоря, наплевать.       Думаю, каждому понятно, что главная героиня не так хороша в этой культуре. Если в начальный школе (и так до четвёртого), этот урок всегда заменяли на математику, то в старших классах физкультуру раскручивали по полной, начиная от обыкновенной зарядки могли заканчивать теннисом с клюшкой в руках, а потом гонять в футбол. Так про универ вообще молчу Там, спорт - отдельный вид искусства. Находясь в национальной спортивной команде университета, проиграв один матч, ты мог стать настоящим посмешищем. С чем, к счастью, никогда не столкнется Дженни в отличие от Лисы. Та ,конечно, любила закурить сигарету в женском туалете в компании Джису-онни, но она просто обожала футбол и всякие эстафеты. Конечно, многие утверждают, что это якобы не женский спорт. Но Лиса плевать хотела на правила общества. Да и единственной девушкой в команде она не являлась, с ней также играла её давняя подруга Суджин, они обе иностранки из яркой и жаркой страны под названием Таиланд. Обе альфы из столицы. Там будние дни были безмятежние, чем в красочной Южной Корее, а точнее - в Сеуле. Девушка часто скучает по родной стране, но она уже успела привыкнуть, к каждодневной городской рутине, как и ее подруга.       Суджин - молодая альфа, лет семнадцати. Младше Манобан на годик. Имеет очень харизматичную внешность и характер. По жизни лидер. Узкие кошачьи глазки, всегда приоткрытые пухлые губы, идеальный азиатский нос, и рост примерно метр шестьдесят четыре. Длине её шелковистых, черных волос завидовали многие. Не зря в универе о ней мечтает каждый второй альфа. Ещё в детстве она обожала всякого рода соревнования. Ей главное быть в центре внимания и блистать. Сама девушка отличница, поэтому в универ поступила на грант, многим непонятно как она успевает быть хороша, и в учёбе, и в спорте, даже Лисе. ***       Все судорожно переодевались в женской раздевалке, так как до звонка осталось минуты четыре. Кому-то что бы нацепить на себя спортивную форму хватает и тридцати секунд, кому-то две, а то и три минуты, Дженни же нужна ровно минута и она уже одета. Их форма состоит из тёмно-фиолетовых спортивных штанов и белой объёмной футболки и это не какая-то вам синтетика с базара, а "ЧИСТЫЙ ШЁЛК С ГУСИНОЙ ПОПЫ" - Одна из любимых фраз их школьной швеи.       Прозвенел звонок. Вы выбежали из раздевалки, кроме Розэ, которой помогает бета… Всё, теперь-то все готовы. Тренера пока что не видать, а это значит, что можно присесть и даже прилечь. Дженни выбрала второй вариант, он ей как-то более по душе. Когда судорожно переодеваешься в комнате с температурой +30, тебе не до воздуха, так что теперь в большом спортивном зале есть возможность спокойно отдышаться. Если оглянуться, то можно подумать, что все только что прибежали с пробежки, но нет, ничего даже не началось. Худшее впереди. Пришёл тренер. Большинство студентов видят его впервые, но таким олдам как Дженни, Розэ, Джой, Тэхену и не только, он им давно знаком. Они знают его так давно, что они даже знают какого цвета у него носки. «Без слов понятно, цвета морской волны» промелькнула мысль в голове омеги. Всё встали в полоску, на языке физической культуры - в шеренгу. Среди девушек самой высокой была тайванька Цзыюй, которая перевелась этим годом сюда. За ней Джой, она тоже не из них низеньких. Ближе к середине стояли Пак, Манобан и Суджин, а в конце, понятное дело, Дженни, Джису и Айрин. Встав в шеренгу и повернувшись в право, начался лёгкий бег. Но как лёгкий, для пацанов и таких атлетов как Манобан и Суджин им, возможно, и было легко, но не для остальных. Физрук отвлёкся на телефон и садится на лавочку. Можно потупить, а заодно и отдохнуть. Дженни повернула голову. Вон там мортышкой скачет Джексон. Тэхен, Чимин и Чонгук соревнуются в «у кого страшнее рожа», по мнению Ким, Лиса и Суджин бегут впереди, попутно дерясь за первое место. ВАУУУУ. Розэ сделала колесо… АЙЙЩЩЩ, и упала, но ниче, выживет. Пробежав два круга, все валились на лавочку под предлогом «я завять шнурки» и пофиг, что физрук рядом и смотрит круглыми глазами на тебя. Они даже не пробежали половину плана зарядки. А, на минутку, там целых шесть кругов. Не маленькая цифра. Такс, уже почти три круга прошли, осталось ещё три. ***       Все активно играют в бейсбол, хоть игра и американская, её любят играть в Корее. Студентов поделили на две команды - зелёная и красная. В зелёной команде лидер Тэ. В ней состояли Джой, Юнги, Цзыюй и Чимин. А в красной команде лидер - Лиса, но в ней находятся уже Джису, Чонгук, Суджин, Дженни и Джин. Айрин и Розэ на скамейке запасных, охраняют чужие сотки. Многим было бы скучно целые полтора часа тупо сидеть, но этим двоим, честно, главное поболтать так, что им в кайф. Сейчас очередь зеленой команды подавать мяч. Первым вышел Чимин, держа биту в руках. Пак подкинул мяч. Как замахнулся и ударил, что мячик улетел в другой конец поля, а там как раз стоял Чонгук, который ловко кинул его Лисе. Та, прицелившись, смогла подкинуть мяч добежавшему Чимину в область руки. Пак ушёл в самый конец. Следующая Цзыюй. Она - не самый хороший бегун и спортсмен в целом, так что все, скрестив пальцы, ждали чуда. Подкинув мяч, она ударила и… Мимо. Ничего, вторая попытка. Чжоу со всех сил бежит в другой край спортзала. Мячик ловко поймала Суджин. Целиться, но не попадает, а отскочивший мяч случайно поймала Дженни. Все посмотрели на неё, она кинула его и… Удивительно попала. Цзыюй уходит в конец команды, а все хлопают девушке. Она рада, но это ещё не конец. Следующий Джексон, а с ним будет гораздо тяжелей. Мяч полетел прям в лицо Феликса, а тот, не растерявшись, кинул мячик в Вана, но промахнулся. Тот добежал. Никто ничего не сказал, лишь косо смотрят на него. Теперь Джой, тут уже чисто 50/50. Бросок, удар, рывок. Она бежит к своему следующему краю, а Джексон к своему. Главная цель - подбить именно Вана. Мяч улетел к стене, рядом с омегой, а за ним бежит Лиса. Она, не заметив девушку, врезается кувыркнувшись прямо в Дженни. В итоге, Лиса лежит на полу, а Дженни на ней. Альфа только открывает глаза и видит лицо Ким, что ещё так близко. Каждую родинку посчитать можно. Но Дженни быстро отпрыгивает и встаёт, подавая руку Лисе. Обе девушки встали, а Джексон и Джой давно добежали. И последний и самый главный Ким Тэхен. Он очень быстр, а также ловок. Ким очень быстро подкидывает мяч и наносит удар по нему. Он отлетел в сторону выхода, там была уборщица. Мячик дал ей по голове. ***       Они все дружно полтора часа мыли полы, но это лучше, чем бегать ещё шесть кругов. Вывод: всегда сидите на скамейке запасных.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.