ID работы: 9842041

Блэкпинк на ветру

Фемслэш
R
В процессе
68
автор
_LiMario_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

7. Будние дни

Настройки текста
      На контрольную в Национальном Сеульчком Универа Художества обычно даются 25, а то и 30 тридцать минут. Сегодня же учительница решила их помиловать и добавила дополнительные пять 5 минут, что в целом составляет уже 35 минут. Ну все логичнo, кроме того что там целых два листа заданий и получается четыре страниц. У Дженни аж в горле пересохло от такой «справедливости». Миссис Джу кратко объяснила все в пол минуты, что конечно гораздо круче чем простое молчание и гадание на удачу. А наши девушки уже преступили к выполнению заданий. — Псс, а фосфор это что за элемент? — Для начала, ты хоть таблицу учила в 9 классе? — Айрин скептически посмотрела на омегу — Ну почти Бэ стукнула рукой себя по голове. — Да шучу, я просто подзабыла — Фо́сфор это — химический элемент 15-й группы третьего периода периодической системы Д. И. Менделеева; имеет атомный номер 15. — Аа пасиб. А как он там обозначается? — Латинской буквой пэ — Ты просто меня спасла

***

      Слышно только тиканье настежных часов. Тик так, так завораживающе. К слову Ким уже заканчивает этот несчастный тест, но конечно без помощи Джухен и Розэ, которая в двух километрах отсюда, не обошлось. Главное надеюсь на более-менее приличную оценку. В какой-то момент Миссис Джу вышла из аудитории, скорее всего для того что б сварить кофе. И все студенты сразу же побежали за своими смартфонами и лишь некоторые потянулись за учебниками. К этому тесту никто не был готов. А ведь можно было и тысячу шпаргалок наделать, да хоть с коредоре. Все уже давно отвыкли к таким привычным вещам как стол, личное пространство, удобный стульчик (а не простой кусок дерева), завтрак и конечно же обыкновенный, человеческий сон. Его особенно не хватало. В руках твой телефон что обозначает что тебе открыт весь интернет и даже рандомный индус готов помочь. Тем временем у дуэта       Альфички сидят вместе за одной партой в длинном ряду. Они всячески стараются найти хотя б один правильный ответ спокойно ищя всю информацию в книгах, так как смартфоны отобрали у них силой, не стыдясь даже взгляда учителя. Учительница вышла за пределы помещения. Оглядевшись они обе направились к учительскому столу, где уже было пару других студентов. На столе лежали и папки и самые разные ручки и самое главное мобильники. Каждая нашла свой телефон и быстро отошли подальше от двери из которой можно было легко их увидеть если б учительница приблежалась. Чимин быстро подошёл и легонько прикрыл эту всем мешающию дверь.       Как оказалось у Дженни на самых последних минутах сел мобильник. Все таки жизнь не всегда такая добрая. Она посмотрела на свою соседку которая во всю ищет ответ на последний вопрос, Ким конечно могла б помочь своей и без того уставшей подруге, но она просто наблюдает за тонкими пальчиками, которых так не хватает. Если судить по мимике, то она по ходу нашла ответ. Необязательно правильный. На данный момент в этой аудитории такой хаус. И такое чувство что училка прям сейчас зайдет и по ходу уже не отдаст никому телефон, а про хорошую оценку можно забыть. Но она ещё не пришла, надо думать позитивно и ещё позитивний списывать. А все всю передвигаются возле твоих парт и это так бесит. Хочется их всех примотать к своим сидениям скотчем и рты тоже можно. Внезапно к ним подбегают пару любопытных и чего-то жаждущих глазок. Долю секунды назад у девушки лицо смотрело вниз и она могла оценить только по обуви. У первой небольшие довольно-таки на вид грубые каблуки и кеды. Взгляд вверх и это те обе. Ким Джису и Лалиса Манобан. Сердце замерло от того насколько близко к тебе кто-то стоит. Лиса бросила взгляд на Ким. — А на каком вы задание? — вежливо спрашивает — Почти на последнем — А вы делали номер четыри на последней странице? Если можно поделишься? — жалобный взгляд Дженни сама и не замечала какие большие и милые глаза у этой особы которая что-то у неё выпрашивает. Тайка смотрит на шатенку и ждёт, а та на неё. — Да конечно, — она просто решила согласиться — Спасибо Нини Лиса приобняла нашу омежку. Всего лишь на какие-то 5 секунд. Но такие приятные ощущения, аж на душе стало приятней. От того что помогла кому-то конечно. А вы что подумали. «Нини? Это меня она так назвала, миленько». А Лиса уже успела принести с собой тетрадь. Её лицо именно сейчас находится так близко, можно даже разглядеть капельку пота на лбу. Дженни засмотрелась на неё пока та без задних мыслей просто прибежала списать как делает это с каждым вторым. А Манобан 2-3 раза чиркнув в своей тетради без обложки уже убежала. Придя в себя и успокоив свое сердце она огляделась. Джису лазиет возле Пак, они на вид очень даже мило беседуют, точнее воркуют. Шатенке это конечно не нравится, но если её подруга не против то ей то какое простите дело. Пускай так и живёт, главное что б про неё не забыла. Все сдают свои работы. Как и наша главная героиня. Сдают она неуверенно, но у неё есть все шансы на неплохой результат. Оставшиеся время пройдет лекцией. Которую она конечно прослушает. Зато у неё есть Айрин которая запишет каждое слово.

***

      Дженни уже подходит к автобусу. В этот раз она смогла найти свободное место даже два. Слегка присев она со всей силы рухнула на ни в чем не виноватое сиденье. Повернул голову слегка налево, можно было увидеть в окне такую всеми любимую рыжую осень. Которую Ким просто не переносила. На это в принципе есть много причин, такие как вечные лужи, дожди и просто тоскование по солнечному лету. Она к слову уже почти приехала. Лицезрев ещё пару осенних пейзажов Джен уже приехала на нужную ей остановку. Раньше дома ей нужно в тот самый магазинчик, с надеждой прокормить свой живот и может встретить там Лису, чего она не отрицала что не хочет. В начале списка стоит рамен желательно поострей, а за ним молоко, яйца, сухарики и заварка для свечка. Она идёт в сторону кассы, очереди как вчера не оказалось. Пробив покупки она двинулась к выходу, в последний раз оглядевшись. Ким проходит через многочисленные детские площадки, где когда-то и она играла, а родители смотрели ей вслед. А сейчас уже на первом курсе, одна в большом городе. Она подходит к домофону. Сейчас девушка лежит совершенно не двигаясь, ведь так лень. Хотя задали не мало так всяких конспектов, сочинений, их можно и попозже сделать. Что б хотя б не уснуть она взяла ноутбук и поставила один из самых затягивающих сериалов в мире, «Великолепный век». Все идёт хорошо, она смеётся на некоторых местах от тупости персонажей, пока у неё не скручивает живот от жуткой боли и внезапного возбуждения. Это конечно можно исправить, но почему-то девушка долго не решалась это осуществить. Направив руку к своим легинсам она уже успела слегка намокнуть. Дженни чувствует своё сбившиеся дыхание, стоило ей только прикоснуться к своей промежности как она сразу же кончила, небольшой стон вырвался из её рта. «Я чувствую как я пульсирую» отдавалось в голове эхом. Дрочение её сегодня не один раз спасло.       Омега просыпается от внезапного кошмара. К слову ей приснилось что она никогда больше никогда не сможет увидеть свою мать. Конечно та была далеко не лучшей, но все такие единственной и любимой. «Мамочка…» тихо прошептала Джен в пустоту. Под боком ей всё-таки кого-то не хватало, да и кровать предназначена не для одного человека.       Что б развеяться шатенка решила прогуляться по ночному Сеулу. Посмотреть на огоньки живого города, насладиться присутствием других людей. Пройдя пару шагов она присела на скамейку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.