ID работы: 9842041

Блэкпинк на ветру

Фемслэш
R
В процессе
68
автор
_LiMario_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

8. Приключения с бетой

Настройки текста
POV Дженни       Сегодняшний день будет не из лёгких. Как вы могли понять по ярко-аламу закату, я наконец-то взялась за писанину. Я знаю что всё это можно было сделать вчера, но так получилось что зайдя в квартиру я уснула без задних ног. Проснулась я на своём же рабочем столе. Благо все учебники уже были подготовлены, правда свой МакБук я найти так и не смогла, ниче воспользуюсь компам Чеён, если конечно она не проспит сегодняшний день, в целом как я по выходным.       Я принялась писать конспекты по урокам как биология, английский, корейский. Думаю я даже половину из вышеупомянутого не успею делать. Ладно надо быть оптимистом. Улыбка до ушей — сделано, хороший настрой — (никогда не будет). Так, а оптимизм не получилось включить, ладно обойдусь. К слову я нашла свой МакБук, а именно в ванной. Не знаю каким боком я туда его потащила, но славо богу он живой. Ещё чуть-чуть и я не знаю что мама сделала бы с моей тушкой.       Сделав инглиш, благо хоть английский на разговорном уровне знаю, я поперлась в универ с кислый миной от «счастья». Как оказалось, Розэ мне успела уже шесть раз позвонить, а я в свою сторону думала что в мою сотку бес вселился. Мы договорились встретиться возле доски отличников, но у меня ещё были дела. Она же сейчас лежит в своей роскошной хате на роскошной постели с завтраком в руках. *Звонок* — Да Алло, — запыхавшиемся голосом — Салам Джен, ты это где? — Возле универа — Иди ко мне, потусим — Не а, я занята, — произнесла занятая бизнесвуман, — Да и вообще не собираюсь я у тебя прибераться — Вот же злюка, плак, плак — Ладно не реви ты там, когда приедешь я угощю тебе, токкпокки. Да именно — СПАСИБО КИМ, ты такаяяя добрая — Не сомневаюсь, — ухмылка Такс и куда я там направлялась… Ах да библионэйшин. Мне уже так скучно и почему все студенты на переменах всегда туда идут. Бляя, блокаторы забыла дома. Ладно куплю на перемене. Я сижу с какой-то книгой о растениях в руках. Знаю что делать дз это не мое. Но я же все такие хорошистка, а не двоечница какая-нибудь. Блин уже прошло минут десять, а мой мозг ничего не понимает, и вообще кто это понимает. Хоть бы картинок добавили. Конец POV Дженни       В сторону девушки направляется высокая персона. А не это просто бета. — Прив Джен, — уставший голос — Привет — А что ты тут забыла? Ты и библиотека не сочетаются, — усмехнулась Джой — Да так за учебу взялась — Ха смешно, — неловкая пауза, — А что читаешь? Если не секрет — Книгу о растениях — К биологии готовишься что-ли? — Нет блин к физике. Конечно к биологии Девушка подсев к Ким разложила учебники. — Блин прикинь сейчас в универе вообще никого нет — Ну конечно у большинства сейчас окно, одни мы припёрлись, — произнесла омега, — А ты нафига пришла-то? — К тестам готовлюсь, не очевидно-ли? Ким бросила скептический взгляд на свою собеседницу. Дальше подготовка прошла в тишине, лишь мимолётные вопросы и ответы. До лекции осталось полчаса. Девушки уже закончили. Ноги видут их на второй этаж. С вкусныстями в руках они спустились и уселись на скамейки для первоклашек, благо охранника не видать. — Я так устала, мои мозги буквально растаяли, — капризным голосом сказала Джой — И не говори — Никто ещё не пришёл что-ли, вот же задницы — Я позвоню Роуз Ким достала телефон из кармана и инстинктивно набрала Пак. Гудки. Абонент не берёт трубку. Спустя ещё четыри попытки омега сдалась. — Не берёт трубку что-ли? Небось там вовсю толстеет без нас — Ну это же Розанна Пак. Блин я так привыкла что обычно она тащит меня в универ, а тут раз и я одна — Зато я с тобой «Ну хотя бы». Ким взглянула на булочку в руках и жадно откусила, измазев весь рот. — Эй тупица, ты испачкалась — Где? Ага не обманывай меня — Вот Девушка прикоснулась к чужим губам. Они были нежными и приятными на ощупь. Девушки застыли. В этот момент Дженни хотела откусить её палец с крайне ярким, пронзающим глаз маникюрам. — Ты дура? Помаду мне размажешь ещё Пак проигнорировала эту фразу. Джой приблизилась к Ким, а та слегка отодвинулась. И бета с невозмутимым лицом начала хозяйничать на лице младшей. Той это не особо нравилось. Карман Дженни завибрировал. Высветилось жирным шрифтом «РоЗэЭэ». — Аллоо, интересно кто это, — шатенка была очень рада звонку подруги — Алло, это пицца вам с пепперони? — Нет с грибами. Совсем из ума выжила? Джой до этого смотревшая на стройные ноги Ким, с теми мыслями что ей просто некуда было деть взгляд, посмотрела на саму девушку. — Можетттт. Так с вас… — Быстрей дуй сюда. Я уже пол дня тебя жду, — резко прервала она девушку — Да я уже одеваюсь *Грохот* — Аллоооо, ты там жива? — Блинчик, прости сотку уронила — Надеюсь теперь ты не сможешь в ней каждое утро зависать — Ага блин. Да я себе таких могу ещё десять купить — А чё не купишь, богачка? — … — без комментариев, — Короче я уже вижу универ — Ок понел Дженни бросила звонок и взгляд на собеседницу. Та была не на месте. — Да ё маё. Всем что так тяжело побыть со мной дольше десяти минут?! Не успела она повернуть голову как увидела что к ней надвигаются, с широкими улыбками на лицах, Айрин за ручку с той кидалой. — Сорри просто Айрин заметила — Да я так и поняла Омега встала с диванчики и сделав один шаг прижалась телом к Бэ. Та тоже. Дженни обхватив её за талию, уткнулась губами в шею. «Такая мягкая… И ПОЧЕМУ ОНА ТАК ВКУСНО ПАХНЕТ» — Я смотрю ты успела уменьшиться с прошлого раза, — один смешок и две пары глаз уставились на неё с выражением «Что ты только что сказала». — ДА ШУЧУ Я, вы че. Уф что за бабы пошли, без юмора — Сейчас здесь будет одна баба без головы, — Джой потянулась к Ким. Но её вовремя отдернула Айрин — По береги силы «Это фраза не к чему лучшему». Хорошо хоть главная героиня у нас с мозгами. Омега быстро поняв свою никудышную шутку встала в серединку, прижавшись и взяв за руки обеих девушек. Так они и направились на лекцию по корейскому. Там их уже успели заждаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.